Приветствую всех кто откликнется!
а помощь мне нужна в следующей ситуации:
осенью на трассе один якут на УАЗе начал обгон меня в неположенном для обгона месте да ещё и без габаритов, в следствие чего нанёс серьёзные повреждения моей Delice. своей петлёй средней двери он порвал заднее крыло, затем подскочив на кочке (участок был "идеальный" для обгона ага) той-же петлёй вмял снизу-вверх часть кузова в районе порожка салона, тем-самым ещё и салонную дверь перекосил, и в завершение всего когда я уже принял к обочине, а он начав кувыркаться по дороге, передним колесом опять-же снизу-вверх двинул по переднему крылу немного порвав и сломав одно из креплений левой оптики.
прошу рекомендаций по восстановлению и у кого есть возможность помочь мне в поиске и покупке необходимых для ремонта деталей - заднее крыло скорее всего восстановлению не подлежит, порожек в салоне тоже наверное менять придётся (а это уже пахнет вырезанием такого-же у машины-донора), с салонной дверью тоже незнаю что делать к спецам пока не обращался (для этого надо ехать хотя-бы в Якутск), ну и переднее крыло как наименее пострадавшее не теряю надежды восстановить родное. Из приморья мои ребята сами смогут забрать груз что-бы доставить его в Якутию (забыл сказать что я пишу вам из Якутии).
также со мной можно связаться - почта - club-lider@mail.ru , skupe - whitefenix8888 .
с благодарностью Сергей.