помагите советом акпп мазда мпв

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

помагите советом акпп мазда мпв

Сообщение СЛАВАВА » 27 янв 2011, 18:47

здраствуйте у меня проблема с ласточкой,а именно: MAZDA MPV КУЗОВ LW5W двигательGY 2500. В ОДИН ПРЕКРАСТНЫЙ МОМЕНТ ПЕРЕСТАЛА ЕХАТЬ НАЗАД И НА L В ПЕРЁТ ,НО И НА ПАРКОВКЕ И НА НЕЙТРАЛКЕ ПЫТАЕТСА ЕХАТЬ ВПЕРЕТ. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО И ГДЕ ИСКАТЬ. НО ЕЩО ЭЛЕКТРОНИКА В НОРМЕ КОДОВ И МОРГАНИЯ ХОЛДА НЕТ.
И ЕЩО ВАПРОС КАРОБКА ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ ПРОИСХОДЯТ ТОЛЧКИ АВТО??. СПАСИБО.
СЛАВАВА

Re: помагите советом акпп мазда мпв

Сообщение Демон » 10 ноя 2011, 10:40

У меня походу тоже скоро такое произойдет, потому что такой же танк как и у тебя, и автомат тоже начинает тупить, а конкретно: в горку не тянет (как положено ему тянуть), на оборотах в 2500 чувствуется пульсирующая тяга автомата. Я решил поменять жижу в автомате "V=8,2 л." (оригинал по мануалу MAZDA ATF М-3 Japan. цена за 4л. 2200руб., заменяющая жижа IDEMITSU EXTRЕME ATF, цена за 1л. 300руб.), фильтр маслянный в картер автомата 2400руб., работа 500руб.-аппарат, 300руб.-снять, одеть фильтр. Попробую провернуть такую схему. Потом отпишусь
Демон

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта