Хороший А/сервис (впечатления от посещения)

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

Хороший А/сервис (впечатления от посещения)

Сообщение Рома » 26 авг 2010, 12:39

Недавно был в одном залётном а/сервисе. На моём НИССАНЕ причём ни таком уж старом полетел ГРМ, пришлось зарулить в первый попавшийся на глаза. Заехал небольшой бокс оборудование ну всё как везде, но что самое удивительное сделали так что я остался доволён (честно!!!) даже сам удивлён. Мужики далеко не криворуки а даже я бы сказал в точности до наоборот. Решил я их на жадность проверить говорю ходовую посмотрите ( ну с ходовой у меня всё в порядке) Они сказали что в ближайшие мои км. у меня проблем не будет. (ЧЕСТНО И УДЕВИТЕЛЬНО!!!!!) А вот колодки к ним менять поеду хотя живу далеко ни в районе Шарташского рынка, но здоровье своего Ниссана дороже и нервы тоже. Могу подсказать телефон и адрес: около Шарташского рынка Ул Народной Воли 113 тел мастера 8-9028749889 Павел. СОВЕТУЮ. :-D
Рома

Re: Хороший А/сервис (впечатления от посещения)

Сообщение Ts » 27 авг 2010, 03:46

Такие хорошие конторы (магазины, автосервисы, бытовые услуги и т.д.) через некоторое время почему-то перестают быть такими хорошими, либо просто перестают быть. Гр.баная российская действительность.
Ts

Re: Хороший А/сервис (впечатления от посещения)

Сообщение Алексей_SPN » 30 авг 2010, 05:21

Ts писал(а):Такие хорошие конторы (магазины, автосервисы, бытовые услуги и т.д.) через некоторое время почему-то перестают быть такими хорошими, либо просто перестают быть. Гр.баная российская действительность.

Это точно. Я уже третее СТО меняю по этой причине.
Алексей_SPN

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта