Suzuki Aerio RC51S не работает кондиционер

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

Suzuki Aerio RC51S не работает кондиционер

Сообщение пантера » 10 май 2010, 13:06

Машинка кончено не совсем у меня новая, но зато служит верой и правдой уже два года мне. Месяц назад обнаружила, что не работает кондиционер. Как оказалась замена кондиционера и не такое уже дешёвое удовольствие. Ребята нужна помощь, где дешево можно заменить кондиционер ?Слышала, что через инет магазины многие покупают ?Что посоветуете?
пантера

Re: Suzuki Aerio RC51S не работает кондиционер

Сообщение zajc » 11 май 2010, 14:00

ф в ообще в чем проблема с ним может просто фрион вышел и тд поконкретней если можно
zajc

Сообщение пантера » 12 май 2010, 13:19

приехала на станцию, мне там сказали что он "устал" от старости ))))). Что если есть желание иметь кондишен, то просто стоит покупать всю систему заново
пантера

Сообщение романыч 2007 » 13 май 2010, 08:21

крутой мастер. смени мастера, и все. пусть даст данные по давлению в линии высокого и низкого давления и скажет конкретно что умерло.
романыч 2007

Сообщение Jack Daniels » 13 май 2010, 11:18

как это всю систему ?....... устать мог только помпрессор ,любую поломку можно устранить
Jack Daniels

Сообщение nevervlad » 13 май 2010, 12:03

Jack Daniels писал(а):как это всю систему ?....... устать мог только помпрессор ,любую поломку можно устранить

Вот и я о том же.
Съездите на другую станцию, может там толковый мастер попадется. Весь кондиционер менять как-то нет резона. Сейчас глянул на Мегазип.ру ваш кондишен с нуля в районе полтиника стоит. Есть лишние бабосы - тогда меняйте :-D
nevervlad

Сообщение Алексей_SPN » 14 май 2010, 02:19

А лучше обратиться к людям, которые конкретно занимаются именно кондишками, и которые собаку на этом деле съели. Вон у меня компрессор загудел, так нигде не брались ремонтировать, тоже говорили покупай либо новый, либо контрактный. Потом нашёл человека, который мне выпрессовал подшипник и вставил новый. Отдал всего 800 р.
Алексей_SPN

Сообщение Dmitrich » 14 май 2010, 07:40

Дык адресочек чудесного человека девушке отдай. Чего скрываешь, может он и ей поможет.
Dmitrich

Сообщение Алексей_SPN » 17 май 2010, 02:38

Дык смотря в каком городе человек. Я-то во Владивостоке.
Алексей_SPN

Сообщение Jack Daniels » 17 май 2010, 08:35

дело в том что кондиционер это такой же агрегат как и весь автомобиль ,если что то выходит из строя то эту деталь можно меня без фантастических проблем а по самим компрессорам там вообще можно не печалится ,снимаешь свой и поехал искать по образцу взаимозаменяемости там мама не горюй ,самое сложное для мастеров это найти причину ,остальное все можно вылечить
Jack Daniels

Сообщение FBI » 17 май 2010, 21:20

Вот тут есть схема кондишина Вашего. Я вот что думаю, менять дороговато, а в принципе если есть желание кататься в удовольствие, то можно и заплатить денюжку. Все обстоит в финансовом вопросе...
FBI

Сообщение Алексей_SPN » 20 май 2010, 03:52

Jack Daniels писал(а):дело в том что кондиционер это такой же агрегат как и весь автомобиль ,если что то выходит из строя то эту деталь можно меня без фантастических проблем а по самим компрессорам там вообще можно не печалится ,снимаешь свой и поехал искать по образцу взаимозаменяемости там мама не горюй ,самое сложное для мастеров это найти причину ,остальное все можно вылечить

В том-то и дело, что такого компрессора как у меня я найти не смог, хотя искал хорошо. Вот и пришлось изгаляться с заменой подшипника.
Алексей_SPN

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта