проблема с АКПП на LEXUS RX300

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

проблема с АКПП на LEXUS RX300

Сообщение Dima66666 » 18 окт 2008, 19:49

Помогите разобраться, в июле купили RX300 и поехали на озёра подпили хорошенько и решили сделать тест драйв "ТАНКИ ГРЯЗИ НЕБОЯТСЯ" залезли в такую клааку что трактор боялся подежать близко, утонит типа, АКПП порвали, ну руки не из задницы выросли, скинули АКПП взорвали заменили всё что приказало долго жить и вживили наместо. Сначала были рывки между второй и третьей, поменяли масло раз на пять "Т-4" потом пошло вроде бы на поправку, но на днях начались рывки между первой и второй, второй и третьей причём если газ в пол никаких рывков всё как надо но по городу это просто реанимация на колёсах, народ кто сталкивался с такой проблемой подскажите что надо делать. В LEXUS Екатеринбург обратились, это что то, они просто как лохи меняют агрегатами, а пограмму диагностики АКПП они кому то продали и сидят с тупой улыбкой" Давйте зказывайте новую АКПП" цена которой 200000 рублей, помоему они что то съели. Народ я очнь прошу подскажите в чём проблема:close_tem
Dima66666

Сообщение East » 29 окт 2008, 10:33

Эх, жалко машинку :(
Жертва "подпития" и тест-драйва :) Еще не починили?
Получается, как на гонках ездите - не отпуская газ? )
East

Сообщение Гость » 08 дек 2008, 21:09

У МЕНЯ ТОЖЕ РАМА С КОРОБКОЙ ,НО ПО ОБЩИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ВСЁ В НОРМЕ ,ТАК ЧТО ПОЕДУ Я К ЭЛЕКТРКАМ .ГОВОРЯТ БЫВАЕТ ГЛЮКИ У НЕЁ ИЗ-ЗА НЕИСПРАВНОСТИ МОЗГОВ (МОЖТ ПРОВОД ГДЕ ОТ ДАТЧИКА ОТОРВАЛСЯ ) И :( Т.П.
Гость

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта