Skyline RB25 HELP!!!!

Ремонт автомобилей. Советы по устранению неисправностей и покупке запчастей. Рекомендации по автосервисам.

Skyline RB25 HELP!!!!

Сообщение миха25 » 07 авг 2008, 13:52

Народ кто знаком с RB25? Помогите..... У меня на скале ENR34 двига RB25 (простой), у меня "чек" на приборе горел полгода, потом затроила двига, по звуку стала работать как субар с аппозитной двигой и мощность потеряла. Народ что только не говорил ,что накрылось: фильтра маслянный, датчик на воздушном (неправильно считывает поток),сгоревшая свеча,прокладка,компьютер,проводка и т.д. В итоге после компьютерной диагностики движка выяснилось что это катушка зажигания сгорела,а после неё соответственно и свеча. Заменил катушку зажигания, свечу,заодно и все расходники. "Чек" погас, машина летала как и раньше, но через 2 недели снова начал загораться "чек",,,НО временами, вообщем иногда горит,иногда нет х....й знает. Диагностика ничего непоказывает, но факт есть факт, уже значит что-то не то, что опять накрывается катушка!!!!????, И может ли это временное загорание "чека", от нашего Российского бензина!!!??? У кого такие проблемы были подскажите пожалуйста.......
миха25

Сообщение Гость » 18 авг 2008, 15:41

здорово Миха у меня такая же фигня лил тоже менял катушку все было точь в точь недавно поменял заправку стал лить 95 и чек перестал гореть и двигло стало нормально работать только моща не вернулась но у меня еще проблема с коробкой может из за этого ты если что можешь сам подсказать или тебе подскажут лучше наверно созвониься вот мой номер 8-902-80-82-972 звони думаю найдем о чем поговорить :idea:
Гость

Вернуться в Как отремонтировать? Вопросы диагностики и ремонта