Romka писал(а):Ну видать имеется ввиду, что если у тебя в доках например HICE, а ты едешь на Региусе, то ты попал.
GoR писал(а):Это еще щедящий вариант, если только при переоформлении (снятии, постановке) придераться будут, а тож они обещают прямо на дороге останавливать и принимать меры. В нашей стране все что угодно можно довести до абсурда
Юрий Венедиктович писал(а):Номера агрегатов правильные и все, пусть у себя проверяют, они же ПТС выдавали...
Юрий Венедиктович писал(а):Номера агрегатов правильные и все, пусть у себя проверяют, они же ПТС выдавали...
Romka писал(а):Юрий Венедиктович писал(а):Номера агрегатов правильные и все, пусть у себя проверяют, они же ПТС выдавали...
Согласен с Венедиктычем. Это вопрос юристам нада задать, но если рассуждать с точки зрения обывателя- извините меня, если при выдаче ПТС в гаи мне опечатку в названии допустили и вместо corona написали cArona? мне че теперь машину на разборку гнать? бред какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23