Ездил 2.5 года на десятке (сначала на той что постарее, потом что поновее) Устал от неё немного уже. Хочется обновления и получать кайф от езды еще больший (читай - с большим комфортом). Ни разу не юзал правый руль, в связи с этим есть опасения на счет удобства и безопасности на дороге. Обнадежьте меня!
Итак, бюджет - где-то 9500 баксов.
Умный дядя посоветовал мне присмотреться к Тойоте Левину (Toyota Corolla Levin).
Что кто может сказать по этой машине? Как с запчастями? как с ремонтом? Почитал про неё о и решил что если это будет тойота левин, то новее 97-96 года и с двигателем 4А-GE или 4A-FE.
Вообще внешне да и по антуражу -- машина эта очень нравится.
А дальше -- сомнения.. Не понятна ситуация с подвесками. GE версии комплектуются на сколько я понял SSS подвеской, которая жесче и доовльно дорогая в обслуживании. FE - напротив, короловская МакФерсон. Доступная и надежная в обслуге.
Есть ли версии GE с обычной подвеской? Дороги у нас в Самаре дерьмовенькие, так что это особенно актуально.
Все таки - движок GE подойдет для города? Не скзать что я гонщик заядлый, но быстро ездить люблю, хоть и делаю это аккуратно. 165 сил кажутся очень заманчивыми. Но тут опять есть НО -- хороший подхват у этого движка -- от 4 до 8к оборотов - что требует привыкания, и что если не соблюдать данный режим, движок ваще закоксуется и будет плохо:)
или 110 сил SE будет достаточно (читал что это достаточно адаптированный к Российским реалиям движок, заводится зимой хорошо и надежный) особенно после десятки 8 кл?
А может быть есть другие хорошие машины такого ценового дипазона? Давно мечатал об автомобиле для себя (мне 21 год).
Помогите, пожалуйста, выбрать!