Suzuki Wagon R: брать ли?..

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Suzuki Wagon R: брать ли?..

Сообщение Ольга /Вост. Сиб. » 28 фев 2005, 10:42

Здравствуйте, уважаемые :D
Живу в Восточной Сибири в маленьком г. Улан-Удэ. Предлагают машинку - Сузуки Вагон Р 95 г.в., пробег два года, 190 тыс. км. Двиг. 0,660, МКП, пер. привод. Запчастей на него в городе нет. Прельщает расход топлива (3-4 л) и размеры, которые соответствуют потребностям: 95% времени езжу одна. Ломаю голову: стоит ли его покупать. :? Я в принципе не боюсь искать запчасти, моя предыдущая машина /Ниссан Ванетт 91, дизель, 4вд, мкп/ приучила быть терпеливой и изобретательной, на нее тоже редко что было.
денег у меня 90 тысяч, думаю, во Владивосток нет смысла ехать с такой суммой? Подскажите, пожалуйста, покупать Сузуку или нет, только не советуйте мне купить Короллу!!! (аллергия уже от одного этого слова :oops: ) Заранее большое спасибо!
Ольга /Вост. Сиб.

су

Сообщение лор » 01 мар 2005, 03:27

денег много - покупай. Через месяц выкинишь на свалку и никакая изобретательность не поможет.
лор

Сообщение Ira » 01 мар 2005, 03:41

Советую посмотреть отзывы в принцыпе не плохие http://www.japancar.ru/?code=auto&mode= ... 4&mark=309. А короллу зря обижаешь, я каталась на королле 2004 года супер машина, и не о каких других и думать не надо, да и 1994 ничего крепкая простая в ремонте.
CORONA
Ira

Сообщение salutый » 01 мар 2005, 05:17

интересно знать это где такой темный лес ,что зап-частей нету :shock:
salutый

Сообщение Гость » 01 мар 2005, 08:05

лор, Ира и Salutый, спасибо за внимание.
Дремучий лес - это город Улан-Удэ... Правда, на Короллу :? там всё есть, конечно. зато на Хонды, Субарики и Сузуки ни фига...
Гость

Сообщение Гость » 02 мар 2005, 07:33

Во какая симпатяшка ))) и не дорого :))))
Гость

Сообщение saLUTый » 02 мар 2005, 08:31

если вдруг сломается ,то на этом сайте можно найти все что угодно ,а мы поможем :P всегда рады
saLUTый

Сообщение Ольга Вост. Сиб. » 15 мар 2005, 10:29

saLUTый, я купила уже... Взяла, как ни странно, ВИСТУ VX SV-35 (да, 4WD), 3S. Покатаюсь и продам. У нас они стоят 105-130 штук в завис. от сост. Я свою взяла за 70 - ходовая вся на замену, АКП тоже скоро сдохнет (хочу механику, три дня езжу, автомат бесит конкретно), а вот двиг хороший. Тачка уютная до невозможности, все кнопочки))) прет как зверь, правда, гремит при этом стойками. после замены расходников и масла она чуток повеселела. за посл. три года она поменяла 6 хозяев, я седьмая... такое ощущение, что она не верит уже в людей, но добросовестно ездит, Тойота же. очень ответственная дама. вы скажете, типа я дура, такие дрова взять. нетушки, мои СТО-шники ей во все места заглянули перед покупкой. так что я просто храбрая девочка! отмыть, накормить и полечить - будет кайфовая машина.
непонятно одно: ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ КАМРЮХИ???? может, ты, saLUTый, подскажешь?
Ольга Вост. Сиб.

Сообщение вадимыч » 15 мар 2005, 11:17

если виста у тебя стоечная,т.е. если рамка на двери остается когда опускаешь стекло,то это виста в кузове камри.тогда отличается только названиями
вадимыч

Сообщение Ira » 16 мар 2005, 05:27

Виста неплохая машина, молодец что взяла. Моя первая машина была корса и примерно в таком же состоянии. Я ее сделала и проездила 2 года, а потом уже пересела на другую. Хорошо, что тебя не пугают такие трудности.
CORONA
Ira

Сообщение Ольга/Вост Сиб » 28 мар 2005, 14:17

Вадимыч, спасибо! обожаю безрамочные двери, жаль, моя рамочная. зато ходовку я сделала (перед пока только), классно ездит, в меру жесткая.

Ира, :D

ехала на ней сегодня за Импрезой, моей мечтой, блин, отстала в повороте: та как шла 60 - так и свернула, а моей слабо оказалось, пришлось тормозить.
Ольга/Вост Сиб

Вернуться в Что выбрать?