Два года назад угнали у меня Марк-2 (в Москве). Машина была на транзитах, на учёт на тот момент не успел поставить (сам привез её из Владивостока). Сейчас хочу закрыть дело об угоне, чтобы можно было удалить информацию из базы данных по угнанным машинам и привезти под имеющиеся документы такую же машину (может в 110 кузове, если получится). Ждать того, что машина найдется - бессмысленно (я давал информацию на радио о вознаграждении за возврат, но, видно, угоняли не для получения выкупа), а так хоть что-то выгадаю. Оформить замену двигателя и кузова - это, как я понимаю, не проблема, а вот как порешать вопрос с закрытием дела и базой по угонам - нужен совет знающих либо сталкивавшихся с этим. Поделитесь опытом/ соображениями, плиз. На основании чего вообще можно закрыть дело? Нужно ли ментам будет предъявлять уганную тачку и якобы нашедшуюся? Если да, то, наверно, придётся купить кузов от такой же машины, содрать с него табличку с номером движка и выварить/зашлифофвать сам номер кузова?
Всем заранее спасибо за участие.