конструкторы в Свердловске

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

конструкторы в Свердловске

Сообщение PAlex » 15 окт 2008, 11:38

насколько известно мне, у нас существует серьезная проблема с постановкой на учет конструктора. подскажите, кто сталкивался, так ли это?

и еще, может есть у кого-нибудь возможность отсканировать птс оформленного конструктора и закинуть картинку на palex33@yandex.ru? я попробую гаишников в рэо спросить...

зы. хотел грузовика пригнать, но по деньгам либо малыш, либо оформленный :cry:
PAlex

Re: конструкторы в Свердловске

Сообщение Юра Золотой » 15 окт 2008, 14:42

PAlex писал(а):насколько известно мне, у нас существует серьезная проблема с постановкой на учет конструктора. подскажите, кто сталкивался, так ли это?

и еще, может есть у кого-нибудь возможность отсканировать птс оформленного конструктора и закинуть картинку на palex33@yandex.ru? я попробую гаишников в рэо спросить...

присылай доки я тебе авто у себя оформлю.и вышлю уже готовую тачку.
Юра Золотой

Сообщение Юра Золотой » 15 окт 2008, 14:44

PAlex писал(а):насколько известно мне, у нас существует серьезная проблема с постановкой на учет конструктора. подскажите, кто сталкивался, так ли это?

присылай доки я тебе авто у себя оформлю.и вышлю уже готовую тачку.
Юра Золотой

Сообщение Гость » 16 окт 2008, 15:39

Юра Золотой писал(а):присылай доки я тебе авто у себя оформлю.и вышлю уже готовую тачку.

Юра, вопрос не в том, кто оформит. Оформленных машин хватает. Да и документов у меня нет.
Вопрос в том, поставят ли на учет оформленного конструктора...
Вот если б всё-таки такой птс кто отсканировал и выслал...
Гость

Вернуться в Что выбрать?