MARK!! на какаой комплектации взять?

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

MARK!! на какаой комплектации взять?

Сообщение alger79 » 27 ноя 2007, 00:47

Парни !!! подскажите кто знает , что крепче у МАРКА задний или передний привод?, по подвеске и вообще! , с 2.5 литром GRAND?! 2002 г.в. Что тачила СУПЕР Я В КУРСЕ, мне интересно что надежней . Кто знает толк в этом - направте на путь ! Спасибо!!! ВСЕМ КТО ШАРИТ!!!
alger79

Сообщение BigPapa » 28 ноя 2007, 17:22

насколько я знаю, по своему марку, привод у них только задний или полный. подвеска почти неубиваемая,дорогу обрабатывает просто супер, незахлёбывается даже на высокой скорости. в эксплуатации немного дороговат, но поверь он того стоит!!! БЕРИ!
BigPapa

Сообщение Жека392 » 04 дек 2007, 23:57

Mark II - машина супер, сам владею JZX100 (2000г.). Но!!! 2,5-й двигатель с 2001-го года идет только D-4, исключение составляет полноприводной, а там, по-слухам, куча болячек - рулевая рейка, привода, короче весь перед в обслуге бешено дорогой. Так что либо ЗП и 160 л.с., либо 200 л.с. и огромная головная боль впереди. Бери комплектацию IR, там бывает диференциал с LSD (блокировка м/осевого диференциала) советую - зимой меньше проблем будет! Резину поставь минимум 215/55R16 - заметно уменьшатся крены, да и вообще гораздо устойчивей будет + меньше будешь шлифовать при старте (ведь машина приемистая, а зад легкий). Советую по собственному опыту. Удачи при покупке!!!
Жека392

Вернуться в Что выбрать?