Конструкторы

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Сообщение Technik » 11 апр 2007, 14:40

Brave Lion писал(а):Technik, ты сам откуда?

Из НН, а вообще есть какая нибудь таблица соответствия моделей авто и устанавливаемых на них агрегатов?
Technik

Сообщение Technik » 11 апр 2007, 21:46

И еще вопросец:
Например, я свинчиваю номера с оформленной машины в своем регионе, еду в Ваш славный город, покупаю конструктор и прикручиваю на него номера и еду домой. На руках у меня ПТС, св-во о регистрации на "старую" машину 85 года, и две справки-счет на замененные агрегаты, но они от более новой модели, прокатит?
Technik

Сообщение Brave Lion » 12 апр 2007, 02:04

Вряд ли так прокатит. От Владивостока до Нижнего (если я правильно понял НН) много постов, где-нибудь обязательно прикопаются. И если у тебя кузов-двигатель не совпадают нужны еще будут сертификаты (справки) НАМИ.
Обычно народ делает замену агрегатов здесь, а потом гонит к себе. Есть еще вариант. Бывает, народ перегоняет грузовик, а в кузов ставят авто. С собой нужны только справки-счет.
И еще стоит ОБЯЗАТЕЛЬНО узнать в местном ГИБДД как они относятся к конструкторам, у которых кузова не совпадают. Могут быть проблемы.
По таблице соответствия - если модель авто соответствует, то все оформляется. Некоторые умудрялись делать из одной модели другую, но это уже гарантированные головняки в будущем.
Накорми собак и ничего не трогай
Brave Lion

Сообщение Гость » 12 апр 2007, 12:54

Brave Lion писал(а):От Владивостока до Нижнего много постов, если у тебя кузов-двигатель не совпадают нужны еще будут сертификаты (справки) НАМИ.

Cпасибо за инфу, а какова процедура получения этих сертификатов? Если не секрет;)

Brave Lion писал(а):Обычно народ делает замену агрегатов здесь, а потом гонит к себе.

Как в этой ситуации быть, машина на учете в Нижнем, как переоформить замену узлов во Владике?
Гость

Сообщение Technik » 12 апр 2007, 19:12

Вверху мое сообщение, запарил зарегиться.
Technik

Сообщение Brave Lion » 13 апр 2007, 02:35

Для замены агрегатов во Владивостоке машина должна стоять на учете здесь же. Либо искать доверенных лиц, "мохнатую лапу" в МРЭО и т.д. Но такие варианты не гарантированно работают...
Сертификаты у нас местами можно сделать за 10 тысяч рублей (плюс-минус) и сроком в неделю.
Накорми собак и ничего не трогай
Brave Lion

Сообщение сергей 74 » 14 апр 2007, 16:00

у меня документы на сузуки альт хочу купить сузуки эскудо сколько будет примерно стоит оформление и возможно ли оно?
сергей 74

Сообщение Technik » 27 апр 2007, 19:29

Brave Lion писал(а):Для замены агрегатов во Владивостоке машина должна стоять на учете здесь же. Либо искать доверенных лиц, "мохнатую лапу" в МРЭО и т.д. Но такие варианты не гарантированно работают...
Сертификаты у нас местами можно сделать за 10 тысяч рублей (плюс-минус) и сроком в неделю.

Тогда подскажите как же или у кого купить конструктор на Делику дистанционно? Чтобы деньги с "концами" не отправить куда-нибудь, ну и отправили тоже сами))
Technik

Сообщение Coil » 29 апр 2007, 16:31

Как я понял при транспортировки конструктора снимается движок?
Дак вот, а где гарантии что соберут и все будет ок?

Вообшем хочу взять Галант ВР-4 под ПТС (чоб лошадок мало было),
если не сложно подскажите фирму где ВСЕ оформят и сделают в лучшем виде)
Coil

Сообщение 14 » 03 май 2007, 23:48

Вопрос, в каком состоянии идет транспортировка машины( цельно или кузов и двигатель отдельно) из Японии? Каким образом ее оформляют?
Под ПТС хочу вывезти Трак из Сша. :oops: :?:
14

а сафаря 97-98 года дизельного пригнать под мой птс сможешь?

Сообщение АЛЕКСАНДР » 13 июн 2007, 10:30

Anonymous писал(а):Ну и что прелюд. Давай пригоню.

НУЖЕН САФАРЬ 97-97 ГОДА ПОД МОИ ДОКУМЕНТЫ,ТОЛЬКО РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ЗЕ БАСНОСЛОВНУЮ СУММУ ПИШИТЕ BUZIN100@YANDEX.RU
АЛЕКСАНДР

Сообщение Гость » 15 июн 2007, 11:30

позвоните89147080908
Гость

Пред.

Вернуться в Что выбрать?