На какие документы можно купить Toyota Altezza???

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

На какие документы можно купить Toyota Altezza???

Сообщение BAW » 09 фев 2008, 16:00

На какие документы можно купить Toyota Altezza 2001 года, двигатель 3S-GE??? Документы должны полностью совпадать или год автомобиля, двигатель не важны???
BAW

Сообщение seva » 17 фев 2008, 11:05

на любые из этих документов превезешь : ALTEZZA WAGON, MARK II, CHASER, CRESTA, MARK II WAGON, ну и собтвенно марку в марку.
seva

Сообщение seva » 17 фев 2008, 11:06

года и модели по барабану.
seva

Сообщение Wanderer » 11 апр 2008, 12:16

Вопрос аналогичный авторскому, но более широкий. Seva, я как понял, вы человек хорошо сведущий в этом вопросе. Подскажите вкратце, путь (этапы) оформления теззы под доками марка?
Если что, моя аська 31-44-88-316. Ответ на вопрос антиспама "Москва".
Wanderer

Сообщение Draconit » 11 май 2008, 08:30

seva Здравсивуйте, а Вы не могли бы подсказат: вопрос такой же, только для Verossa
Draconit

Сообщение seva » 15 май 2008, 06:21

Wanderer писал(а):Вопрос аналогичный авторскому, но более широкий. Seva, я как понял, вы человек хорошо сведущий в этом вопросе. Подскажите вкратце, путь (этапы) оформления теззы под доками марка?
Если что, моя аська 31-44-88-316. Ответ на вопрос антиспама "Москва".

Я не сильно сведующий человек в этом вопросе, просто не раз приходилось брать а/м под документы, в основном данными вопросами занимаются "специально обученные" люди. которым нравится бегать по ГАИ за свою комиссию. По процедуре: доки должны стоять на учете. т.е. машина должна быть на номерах, покупается кузов и двигатель (конструктор) На хозяина по докам выписывается договор купли продажи и прилагается нотариально заверенная копия Грузовой Таможенной Декларации, Подаются документы в НАМИ, на возможность переоборудования, получается справка НАМИ, Подаются документы в ГАИ которое выписывает СКТС,делаешь акт осмотра на новую машину , после отдаешь все документы в ГАИ на оформление замены агрегатов.
примерно такая процедура.
seva

Сообщение Sol » 17 май 2008, 05:18

Аналогичный вопрос только для старлета? Что можно привести?
Sol

Вернуться в Что выбрать?