хочу купить машину!

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

хочу купить машину!

Сообщение Vika » 09 мар 2005, 09:36

Решила купить машину, выбор огромный, а так как я начинпющий водитель прошу совета какую лучше взять? Хотелось бы чтобы машинка была недорогая и экономичная, ну и не совсем старенькая!
Vika

Сообщение roman » 09 мар 2005, 09:49

Определись какого класса и в какую цену, а так же для чего она тебе нужна - для каких целей
roman

Сообщение Ira » 10 мар 2005, 03:29

Я думаю понятно написано маленькая и недорогая. Поэтому посоветывала взять короллу и спринтер, очень надежные машины, экономичные, да и на вид ничего.
CORONA
Ira

Сообщение Гость » 10 мар 2005, 05:27

возми короллу ,корсу или терсел 98-99годов
Гость

Сообщение Брат с Севера » 10 мар 2005, 08:20

К нам по роду работы частенько обращаются с просьбами подобрать компьютер, цифровой фотоаппарата или камеру и т.п. Первый вопрос, который всегда задаем - на КАКУЮ СУММУ рассчитываете приобрести покупку? Как только человек определяется с суммой - подбираем оптимальное соотношение цена/качество товара :lol:
Vika, определите примерную сумму или здесь http://www.japancar.ru/?code=auto&mode=search уточние свои условия, нормальный такой поиск. Вам, очевидно, после уточнения цены сначала придется подобрать машинку по внешнему виду и потом уже обсудить конкретные варианты хотя бы на этом же форуме.
Брат с Севера

Вернуться в Что выбрать?