Хочу купить Toyota BB, посоветуйте спецы.

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

Хочу купить Toyota BB, посоветуйте спецы.

Сообщение sibcontinent » 15 дек 2006, 08:46

ck
sibcontinent

Сообщение Хирург » 13 янв 2007, 18:27

Стильно...в некотором роде. В японии, Вb, пользуется популярностью.
Работаем на всю страну!
Хирург

Сообщение продавец » 14 янв 2007, 04:48

необычный,выделяющийся на общем фоне внешний вид,очень просторный салон,много взаимозаменяемости по ходовке и расходнякам на двигатель.В общем хороший автомобиль для города.
продавец

Сообщение Nil » 20 янв 2007, 16:00

Автомобиль-то может быть и хороший, но уродец редкостный!
Nil

Сообщение sibcontinent » 21 янв 2007, 12:29

Nil писал(а):Автомобиль-то может быть и хороший, но уродец редкостный!

А уродец в чем? Внешне?
ck
sibcontinent

Сообщение Хирург » 22 янв 2007, 04:41

На вкус и цвет, как говорится...
Работаем на всю страну!
Хирург

Сообщение sibcontinent » 22 янв 2007, 08:09

Да полностью согласен, кто-то и ягуара, например уродцем считает, если бы я считал ВВ уродцем, то наверное не задумывался о ее покупке. :P
ck
sibcontinent

Сообщение Гость » 18 фев 2007, 19:05

салам ребята, я гоняю на bB 2года, авто ништяк, один косяк лобовое стекло все в сколах, на гелене такая же прблема. бери не пожалеешь, у меня черная 4wd v-1.5,
Гость

Сообщение saper » 28 мар 2007, 19:30

Nil Добавлено: Сб Янв 20, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения:
Автомобиль-то может быть и хороший, но уродец редкостный!
Согласен полностью , но как говорится кому та огурец саленый а кому гарбуза.......
saper

Сообщение JAPO » 17 апр 2007, 20:32

1. Тойота ББ создана на базе Тойота Витц. То есть те же движки, подвеска, трансмиссия и т д... И такая же чертовская надежность. Бибиводы в основном тусуются на форуме витцеводов (машина то такая же) на http://vitz.ru

2. Если ту же ББ покупать не через Владик, а через Новороссийск, то цена (для жителей европейской части РФ) будет дешевле, причем существенно. Всему виной монополизм РЖД с их ценами на перевозку.
Самые низкие цены на праворульные автомобили в Москве и Новороссийске . http://japo.ru
JAPO

Сообщение Selina_EVa » 20 апр 2007, 10:32

Купила bB, езжу недолго на ней (полтора месяца). Машина хорошая для своей цены - внешний вид вполне приличный, если литье поставить; места в салоне ооочень много!, удобна для людей с высоким ростом типо меня, высокая посадка - в машину не залазишь, а заходишь и садишься как в кресло, боковые зеркала огромные как у джипа:-),приличный багажник вроди; высокая - можно парковаться на бордюр, но лучше не злоупотреблять конечно; в гараж загонять удобно;
удобное управление - ручка-автомат у руля находится, ручник тоже не посередине - а внизу , т.е. ножник стоит:-) в результате между двумя передними сидениями нет этих вещей для управления, т.е. удобно обниматься (это мой старший брат отметил:-);
РАсход бензина радует - 8 литров на 100 км в городе, за городом по трассе чуть меньше. Свекр хвалит движок - он хорошо разбирается в машинах, решил к пенсии купить себе такую тоже:-)
Из недостатков - жестковата конечно, шумоизоляция фиговая. Пока больше недостатков не выявлено. Но я её брала с аукциона Японии с очень большим пробегом. И машина всё еще как новая, ничего кроме масел в движке и автомате менять не нужно было.
Selina_EVa

Вернуться в Что выбрать?