вопрос

Выбор, сравнение, обсуждение автомобилей. Отзывы.

вопрос

Сообщение cksergei » 06 ноя 2006, 13:15

Есть субару леон 1987г,хочу вывезти форестера под ПТС ,процесс оформления потом ,как"совмещают" ПТС подскажите кто это проходил :?:
cksergei

Сообщение Brave Lion » 07 ноя 2006, 03:28

Ага, щас. Нужна "волосатая лапа" в ГИБДД, чтоб такие фокусы творить. Их у нас как раз недавно вздрючили и в частности - за такие вот проделки. 8)
Накорми собак и ничего не трогай
Brave Lion

Сообщение Romka » 07 ноя 2006, 04:21

Под Леон Форика это нормально. Никакого криминала, во всяком случае до последнего времени...
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Brave Lion » 07 ноя 2006, 08:38

Для наших приморских реалий - нормально. Я о том, что вообще то Леон - давно канувшая в лету модель, а Форрестер - относительно новая. И они не связаны, как, например, Королла и Левин.
Brave Lion

вопрос

Сообщение cksergei » 07 ноя 2006, 22:12

ROMKA ты подскажи как это увас делается , я от вас далеко нахожусь и лапа у меня в ГИБДД есть ,ещё есть тема через какойто институт в Н.Новгороде, якобы там можно ПТСки совместить ,а то блин у меня уже чел в ЯПОНИИ. :cry:
cksergei

Re: вопрос

Сообщение Romka » 08 ноя 2006, 11:58

cksergei писал(а):ROMKA ты подскажи как это увас делается , я от вас далеко нахожусь и лапа у меня в ГИБДД есть ,ещё есть тема через какойто институт в Н.Новгороде, якобы там можно ПТСки совместить ,а то блин у меня уже чел в ЯПОНИИ. :cry:

Я фиг его знает как это делается... У нас во Владивостоке много контор этим профессионально занимается. Самому делать нереально геморно...
Турбохонда PA1
Romka
Сотрудник Japancar.RU

Сообщение Brave Lion » 08 ноя 2006, 12:19

Институт в Н.Новгороде - это НАМИ. Если кузов и двигатель в ПТС не совпадают с теми, которые оформляются, то, по закону, оформить замену можно только через справку НАМИ. Официально это типа одобрение возможности замены агрегатов, на деле такая же ерунда, как и сертификат ЕВРО-2.
Если справка НАМИ есть, то гемора, в принципе, не больше, чем при простой замене агрегатов. Тем более, что у тебя там лапа есть :) Я лично только сомневаюсь, что дадут такую справку на замену агрегатов Леона на агрегаты Форрестера...
Brave Lion

Сообщение Гость » 09 ноя 2006, 05:45

Brave Lion, не сомневайся:)
везут форестеры под леоны...

а чтобы точно все выяснить, cksergei, позвони в какую-нибудь контору по конструкторам, и выясни все, скажи, что есть доки на леону, что хочешь форик, спроси, можно или нет? сколько будет стоить? только не говори, что сам форика повезешь;)
Гость

спасибо

Сообщение гость » 09 ноя 2006, 16:36

Понял,спасибо мне его вывезут за 5500 баксов ,уже пробили во как :D
гость

Сообщение maks » 06 дек 2006, 02:30

Для гостя-ты не из Москвы? Если да-помоги пожалуйста. Я ввожу конструктор, на свои докум. Моя машина оооочень пострадала в аварии, боюсь одного-гемора с ГАИ. Если у тебя там подхват-поделись пож. Мыло puma_m@rambler.ru Заранее благодарен
maks

Вернуться в Что выбрать?