Помогите плиз отключить дизель

Чем хорош и чем плох "дизель"? Какие "болячки" у этих двигателей, и как с ними бороться?

Помогите плиз отключить дизель

Сообщение Рыбак » 08 фев 2007, 19:32

Всем привет!!!!У меня 4Д56 двигатель хочу поставить секрет на него подскажите как можно отключить подачу топлива на форсунки методом перекуса кокого- нибудь провода !!
Заранее благодарен!!!
Рыбак

Re: Помогите плиз отключить дизель

Сообщение Гость » 10 мар 2007, 07:03

Рыбак писал(а):Всем привет!!!!У меня 4Д56 двигатель хочу поставить секрет на него подскажите как можно отключить подачу топлива на форсунки методом перекуса кокого- нибудь провода !!
Заранее благодарен!!!

Точно не знаю , но если есть клапан подачи отсечки топлива ставь на него !!!! Покрайне мере у меня на таёте так сделать можно :wink:
Гость

Отключить дизель 4д55\56

Сообщение Гриша » 10 мар 2007, 22:44

Любой ворюга кинет провод прямо с акумы и поехал
Гриша

Re: Помогите плиз отключить дизель

Сообщение Kolyamba » 16 апр 2007, 14:44

Рыбак писал(а):Всем привет!!!!У меня 4Д56 двигатель хочу поставить секрет на него подскажите как можно отключить подачу топлива на форсунки методом перекуса кокого- нибудь провода !!
Заранее благодарен!!!

купи электроклапан с нормальным положением "ЗАКРЫТО" :
Подал напряжение на него ток он и открылся - и поставь его где нить в разрыв топливной магистрали от бака до топливного фильтра. Принцип такой же как и клапана отсечки топлива на ТНВД, тока сделай включение на него какой нить секреткой
Toyota MARK-II 1991 г 2LT
Kolyamba

Вернуться в Дизельные двигатели