Anonymous писал(а):Все верно, на панели информация приблизительная, чтобы ты мог ориентироваться, когда заправляться, куда на имеющемся топливе доедешь. Сейчас в продаже есть, что-то типа бортового компьютера, подключаешь его к диагностическому разъёму и он тебе сообщает инфу по топливу, температуре и т.п.
Энтони писал(а):Ездил на многих японских авто,везде одно и то же...Залил бак до верха,стрелка долго держится наверху,потом как-то незаметно быстро падает до прдпоследнего деления и снова замирает по-тихой крадясь к "лампочке"...Лично я замеряю от лампочки-Загорелась-сразу залил(скажем 10литров)обнулил "помогайку" и погнал-опять загорелась и вот ТУУУУТ пригождается элементарщина с 5-х классов алгебры))))А датчик это всё приблизительно...Хотя... Скажу по-секрету,у тестя на шестёрке реально показывает)))))))
Nektar писал(а): кто-нибудь объяснит, как определить расход топлива по указателю количества топлива на панели приборов, т.е. как мне точно вычислить, сколько я израсходовал топлива по имеющимся на указателе делениям.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [Bot] и гости: 17