машина CARINA GT ПОДСКАЖИТЕ

Общение тойотофилов, тойотоманов и тойотоведов.

машина CARINA GT ПОДСКАЖИТЕ

Сообщение lexa;; » 03 мар 2007, 15:59

какое заливать масло? синтетику или полусинтетику,и какая марка :roll:
lexa;;

Smart2891

Сообщение Smart2891 » 03 мар 2007, 21:37

Хочу поменять свою обычную движку на гт и много щас лажу по форумам и т.д. Ну вот на большинстве форумов в гт-установки рекомендуют синтетику и 96/98 бенз. если себе гт поставлю - буду лить синтетику, потому что переплата не гигантская получается, а ресурс как-никак увеличу. хотя все еще зависит от времени года. подскажи, пожалуйста, у тебя механка или автомат? если автомат, но есть толк от гт? более хорошая динамика ощущается? не то может мне и не стОит гт на автомат ставить - толку не будет... Кстати, маслом марки Xado пользуюсь.
Smart2891

Re: машина CARINA GT ПОДСКАЖИТЕ

Сообщение Вичка » 15 апр 2007, 07:28

работаю на станции замены масла, поэтому могу порекомендовать реально японское масло: IDUMITSU. Ha ENEOS даже не смотри, это не то что не номер один в японии, там такого вообще нет. Неплохо так же залить в GT-шную машину VALVOLINE, в данном случае RACING VR1, у этого масла более высокое щелочное число, в результате чего двигатель лучше отмывается от отложений. И заливать, кончно, синтетику. :)
Вичка

Вернуться в TOYOTA