Не советую, мягко сказано!!!!! Нивкоем случае не заказывайте у них з/ч, т.к. пришлют либо фуФЛО, либо вообще от другой машины. Было дело заказал привод и ступицу, ну и понеслось: привод с порваным пыльником, ступица с убитым подшипником и при этом от другой машины
. Злится не стал, думал всякое бывает. Сообщил о проблеме, где мне присылайте ступицу обратно, но за свой счет! Вот как!!! Пишу: пришлите убитый привод, но с целой наружной гранатой( нашел у них за 300руб., металлолом), так как тот что они прислали хрустит....... в ответ тишина. Подумал не целесообразно будет отсылать привод при вложениях в доставку, упаковку и новым пыльником(500руб.) Прошла неделя.... Ооо выслали замененную ступицу. Получил, кинул в гараже, даже не разматывал. Уже не удивлюсь, что снова дохлый кот в мешке.
PS: Когда понял, что с приводом меня кинули, заказал привод в другой конторе, уже со всеми обговоренностями, про замену, возврат и т.д. Так они мне сразу скинули фото именно того привода, что пришлют. Получил в очень аккуратно упакованной коробке, в пупырке, товарного вида привод. Как то без гемора все получилось, буду про них писать
уже в другой ветке.