!«цитата»
Re: Барнаул, Спринт-Сервис, Владимир Толмачев
Сообщение спринт сервис » 30 мар 2012, 17:11
Доброго времени суток, уважаемый Шамсутдинов Рустам Ринатович, № тел. 8 912 677 09 11 из Екатеринбурга. Читал внимательно ваш отзыв. Вы забыли написать светлую сторону нашего диалога и что ситуация была разрешена мирным путём. Наша сторона была согласна, не глядя на длительный срок, прошедший со дня продажи, на возврат денежных средств за ДВС 5A-FE, который вам продали за 12000 (а не за 20 000 и не за 25 000, как на разборах стоит). Основанием возврата всё-таки оказалась погнутая шпилька на выпускном коллекторе и вследствие этого невозможность установки мотора на ваш авто (а как потом оказалось уже и не на ВАШ, а по словам людей, которые звонили от Вас даже и был установлен и дымил, всё это они видели своими глазами, гремел, потом опровергли свои же слова, короче до смешного доходило:)) Пусть даже это наша вина или вина транспортной, вам предлагали скидку- выточить шпильку 200 руб стоит, мастер отказался, это наводит на мысль о нежелании мастера заниматься ремонтом вашего авто, видимо и он не хотел с Вами связываться. Генератор засвистел у вас, не ставясь на машину (так мне и не объяснили как такое бывает, это ж не рак на горе:)) Да ладно, это на Вашей совести, вернусь к сути моего ответа на Ваш хамский отзыв, благодаря которому с нашей стороны последует однозначный отказ в возврате денежных средств, пока не извинитесь и не напишите опровержение своих слов так же публично. Создаётся мнение о вас, как о недобросовестном покупателе, тем более сами говорили по телефону, что не привыкать возвращать товар продавцам, так может быть дело не в нас а в ВАС. Зря я вам скидку сделал в размере 2800, вот она благодарность. Благодарные люди пишут отзывы здесь от души, а такие как Вы, дабы вылить всю ненависть и злость публично, только логика мне не понятна. Если есть претензии к нашей работе, это решается без перехода на личности. С нашей стороны же не летели такие оскорбления, как с Вашей. Если бы хотели кинуть, поймите, сделали бы это без особой сложности. Такие как Вы потребители встречаются на практике везде, у всех и во все времена, независимо от того, что продаёшь, товар или услугу.