Уссури Авто - помогите найти этих кидал!!!!!

Только факты, ничего кроме фактов!

Уссури Авто - помогите найти этих кидал!!!!!

Сообщение ВиталАвто » 14 янв 2015, 17:53

Карта Сбер Банк :
67619600 0380745027
Яковлев Владислав Евгеньевич говорит что фирма называется Уссури Авто его тел 89024822097- Люди добрые не переводите этому продавцу деньги это кидала кинул на 40000 р. узнали что за ним есть уже 3 эпизода,прописан во Владивостоке.Пожалуйста помогите найти этого гаденыша.
ВиталАвто

Re: Уссури Авто - помогите найти этих кидал!!!!!

Сообщение ВиталАвто » 15 янв 2015, 14:16

Здравствуйте уважаемые, ещё раз поднимаю этот вопрос, сегодня советовались над этой темой, со знающими людьми. Оказывается есть специальные отделы в нашей доблестной полиции, которые направлены на то чтобы бороться с такого рода преступлениями. Вот завтра начнем, заниматься этим вопросом.
Для чего пишу, и буду дальше описывать каждое изменение и продвижение в данной ситуации, а для того что бы научить или может дать пример, Тем людям которые тоже попали в данную ситуацию.
Ведь так думаю, ведь данный сайт, это торговая площадка, причем основная торговля основана на междугородних отношениях. Люди общаются, строят какие то деловые отношения, да и просто помогают друг другу. И вот итог как и везде появляются любители лёгкой наживы, которые рушат все мосты построенные за многие годы существования сайта.
Какое может быть потом доверие у человека?!?!?
Но я думаю что всё будет нормально, как и обещал дорогие форумчане, я буду держать вас в курсе дела, это я просто так не оставлю,да и думаю что дело будет продвигаться быстро. Благо есть ниточки за которые можно подёргать. Спасибо за внимание.
ВиталАвто

Сообщение dadesh » 16 янв 2015, 10:03

Привет!!!! Вот не прочитав таких сообщений заранее, сам вступаешь в это Г,,,но....., сам перевел ему 41 000 руб и до позавчерашнего дня вели переговоры, то устали они после праздников, то пожарники у них проверяют электрощитки,,,,, в итоге уже 2 дня ни ответа ни привета, облазил весь инет - телефоны все выключены, звонил по месту работы продавца - таких в помине не было ответили мне.... За столько лет работы первый раз так попасться..... Надо обязательно найти этого человека. Наверное придется обращаться в правоохранительные органы....

Вот последнее сообщение от них:

***Завтра фото. К нам пожарники приехали с проверкой. Штрафы пытаются приклеить за то что щиток не в порядке и т.д. Акпп в отличном состоянии. Завтра всё отправим, если бы не пожарники давно бы сделали.
С уважением, Владислав.
Среда, 14 января 2015 г., 17:16 +1100***
dadesh

Сообщение dadesh » 16 янв 2015, 11:16

вот ссылка на еще одно объявление не удаленное : http://greenparts.ru/carparts/view?id=1363186763

там четко показывает карточку продавца!!!
dadesh

Сообщение dadesh » 16 янв 2015, 11:54

Моя почта da-desh@rambler.ru свяжись пожалуйста со мной, надо обменяться контактами, да и дальше будем решать что делать,,,,
dadesh

Сообщение dadesh » 16 янв 2015, 12:03

вот нашел в списке КИДАЛ: наверное надо им писать,,,

Я сотрудник Управления по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий МВД РФ. Рабочий телефон (095) 222 – 34 – 01, 222 – 46 – 16
Мы ознакомились с материалами на этом сайте и готовы вам помочь в наказании виновных.
Для этого необходимо:
1. прислать в наш адрес все имеющиеся в вашем распоряжении материалы включая электронную переписку, обстоятельства дела (как и кода вы вышли на сайт и т.д.), реквизиты платежей.
2. написать в органе внутренних дел в вашем городе заявление в произвольной форме (вам обьяснят как) для дальейшего перенаправления в наш адрес по официальным каналам.
3. Связаться с подразделением по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий в вашем регионе (например в Москве это Управление "К" ГУВД Москвы).

Адрес для связи с нами:
117049, г. Москва, ул. Житная, д. 16 тел. (095) 222 – 34 – 01, 222 – 46 – 16
Управление по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий.
dadesh

Сообщение ВиталАвто » 17 янв 2015, 06:45

Здравствуйте, моя почта vitalauto@ya.ru/ А сорок одну тысячу рублей вы случайно не за ДВС ему переводили?
ВиталАвто

Сообщение ВиталАвто » 17 янв 2015, 07:04

У нас как бы свои люди в органах, сейчас все его ищут, пишите почту оставил. Тут ещё и Владивостокские авторитеты должны подключиться. Тут уже просто вопрос принципа, найдут его однозначно... Но если мы все будем работать сообща, то я думаю что дело двинется ещё быстрее. Как мне сообщил выше указанный знакомый, что наследил он хорошо...

Мало того он нам писал, на почту недавно. Значит испугался) Просил из поста удалить запись, тогда вернёт деньги. Так вот "хрен" ему.
И если он сейчас читает это то хочу сказать: Смотри сюда скотина, тебя я найду, даже если и полиция найдёт тебя впервее, я доберусь до тебя даже в тюрьме, и накажу всё равно.
Как говорит пословица сколько верёвочке не виться... Всё равно тебе хана...
Так что дорогие продавцы и покупатели, главное не бояться, и не ставить на самотёк.
ВиталАвто

найдем кидал!

Сообщение ale2010 » 17 янв 2015, 08:52

пишите!
Последний раз редактировалось ale2010 29 янв 2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
ale2010

Сообщение asnegirev » 17 янв 2015, 11:21

Блин тоже попал, кто какие действия предпринял Черкните в почту asnegirev_2009@mail.ru
asnegirev

Сообщение dadesh » 17 янв 2015, 12:56

ВиталАвто писал(а):Здравствуйте, моя почта vitalauto@ya.ru/ А сорок одну тысячу рублей вы случайно не за ДВС ему переводили?

да да, именно за мотор на ИСУЗУ отправил денег, смотрю еще один в нашей команде появился!!!
dadesh

Сообщение dadesh » 17 янв 2015, 19:08

Сегодня проконсультировался с адвокатом, в понедельник поеду писать заявление в полицию и прокуратуру, оказывается человек уже сталкивался с подобной проблемой, сказал поможет!
Во Владивостоке тоже есть свои люди в органах, скинул им реквизиты " УССУРИ " - ПРАВДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!!!!
dadesh

Сообщение felix803 » 21 янв 2015, 00:35

Привет ребята.Я из г.Ульяновска. Я тоже влетел этому продовцу. 10 января перевёл ему за движок 32000. Вёл переговоры до 14 января, хотел ещё и коробку купить , договорились что оплату произведу 20числа. Но вот уже несколько дней молчит. Немного нарыл на него инфы , завтра проверю через налоговую. Моя почта FIL.803@mail.ru
felix803

Вернуться в "Трудные" продавцы