Будьте осторожны!!! Меня кинули на 33200 руб. Такая произошла история. Заказал в HIROSIMe у этого Дениса 8(4232) 334565 двигатель на Субару EJ25 за 27500р, оплатил по выставленному счету на ООО "Автомаркет". дело было еще в конце августа 2012г (до этого не хотел писать отзыв, думал, что вопрос все же решится). Мотор прислали не тот, когда делал заказ уточнял, что мотор 2-х вальный, а пришел 4-х вальный. С трудом договорился о замене на какой-нибудь другой двигатель и отослал мотор обратно. На почте по этой теме целый том Война и Мир. Чел, с какими-то своими не понятными убеждениями.
Далее.... мы просим, чтобы сделали нам возврат денег или обмен на другой более дешевый двигатель, т.к. доставку обратно мы должны были оплатить сами. Просили зарезервировать двигатель от Митсубиси Лансер, но они не захотели ждать и продали. Двигатель наконец приехал обратно во Владивосток и нам говорят, чтобы мы оплатили доставку 5700р (говорю "мы" потому, что работаем в сфере запчастей). Доставку оплатили, (накладная Ратек - Уфа110113901). 20 января 2013г , получаем ответ, что двигатель с транспортной компания забирала другая фирма автомагазин "Миля" (находятся по адресу Проспект 100лет Владивостоку 12) и нам нужно требовать возврат денег или обмен на двигатель у них.
Звоню в Милю (тел с регионами 8-908-995-9000), там отвечают, что вы проплачивали Денису из Хиросимы и поэтому разбирайтесь с ним, говорят он плохой человек и мы с ним не работаем. Так меня футболят уже почти пол года.
Обе компании полные лажи, если возникнут проблемы то не допроситесь. Пользуются тем, что находятся далеко. Обе фирмы мне отказали в решении вопроса, у них там между собой какие-то переделки, друг друга хают на чем свет стоит, для них сложилась выгодная ситуация найти крайнего т.е. нас, никто ни за что не отвечает, теперь осталось только подавать в суд, при этом Денис сказал что ему все равно.
Кстати теперь Миля называется как-то по другому или у них две карточки фирмы, название к сожалению не запомнил. У той и другой компании отключены отзывы в карточке фирмы т.к. очень много негатива и кинули они не только меня. Предлагают все дешево, но если что пойдет не так, то придется отдавать свои кровные. Я так понимаю у них по настроению, могут кинуть, а могут и выслать что-нибудь, правда часто бывает не то, что нужно.
Вся переписка велась сначала с infomilya@mail.ru и якобы этот Денис у них там раньше работал, а теперь работает отдельно. Телефоны Мили: 8(423)2790707, 2206544, 2365425, 8-9089959000, кстати они долго отмазывались, что не забрали двигатель с транспортной, там есть такой Александр Авдеев, который пытался меня убедить, что склад Ратек переполнен и нет возможности достать от туда двигатель, а оказалось, что его давно продали и мои деньги проели. Так что будьте внимательней.