кидальный Магазин Меридиан

Только факты, ничего кроме фактов!

кидальный Магазин Меридиан

Сообщение Soembo_80 » 16 ноя 2012, 04:06

Нужна была 5я дверь на Noah SR40 высокая грузовая.
Нашел объявление магазина Меридиан, созвонился с ними, по почте скинули реквизиты сб карточки.
оплатил 5000.
и п..ц. пропали.
только через неделю созвонился с менеджером Андреем Денисовым. Денисов сослался на неотправку двери потому, что якобы их магазин - склад находится на арендуемой территории, владелец которой все закрыл и никого не пускает. Верится с трудом, но обещают отправить в конце недели.
В конце недели звоню, говорят не открылись еще. Прошу вернуть деньги, просит еще несколько дней для отправки. все документы на товар на складе, есть, через полицию будем забирать и т.п.
Дверь покупаю в Уссурийске в Авто-Диас в этот же день. Раньше ее не было у них, свежий привоз видимо.
Через 4 дня созваниваюсь, обещает вечером закинуть на карту. Вечером нет смс-ки.
Звоню утром, Денисов рассказывает, что занял у кого-то денег (5000), в сбербанке их съел банкомат и не дал чека, но ему обещали, что в течение 5 дней вернут на карту и тогда уж точно он их вернет.
Сказал ему, что он нереальный сказочник, но Денисов упрямо ссылается на обстоятельства.
Еще через 3 дня дверь из Уссурийска уже лежит у меня.
Через обещанные 5 дней звоню Денисову, он сквозь зубы обещает сегодня же закинуть на карту.
после этого этот нехороший человек не берет свой сотовый.
Звоню в магазин, там сразу скидывает трубку после того, как я представился. Больше трубку не берут. Звонил с другого телефона, берут, но суки, скидывают.

В общем, 5000 + 500 на телефоне ушло.

Дверь еще стоит в объявлениях о продаже,

Не связывайтесь с ними. Потеряете время и деньги.
http://business.japancar.ru/?code=busin ... 2147&p=154
кстати, так и не понял, это компания Шелдс или Меридиан?

Во Владивостоке очень много честных продавцов. Работаю много лет, столкнулся с кидком второй раз.
Soembo_80

Re: кидальный Магазин Меридиан

Сообщение Натолич » 04 фев 2013, 08:49

Подтвержаю вышесказанное ! Проблемная контора. Нужен был ДВС, кое как добился от них, чтобы скинули фото ДВС на почту, когда всетаки фото дождался, то оказалось что ДВС вообще не тот что мне нужен, а они хотели мне его впарить. Отписался им чтобы моменяли иформацию о ДВС, (не с того кузова как в описании), а воз и ныне там. Делайте выводы....
Натолич

Вернуться в "Трудные" продавцы