трудные покупатели

Только факты, ничего кроме фактов!

трудные покупатели

Сообщение legion25 » 19 окт 2012, 10:06

Представьте что за один день Вам задают 1000 вопросов,большинство из них не сформулированных никак. Люди не знают номеров оптики, порой марку двигателя, да что там двигателя-своей машины.Приходят и просят трубочку от чего сами не знают.................Первый час продавцы просто смеются и пытаются помочь.Второй час - вены на висках начинают увеличиваться.После третьего часа начинается психоз. И в это время регионы просят фотогафии, сыпятся запросы, еще чего лучше в это время разгружается контейнер. Итог: ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ пожалуйста перед покупкой каких либо запчастей обращайтесь к профессиональным ремонтникам, которые качественно произведут диагностику вашего авто и скажут конкретно что Вам необходимо. Тем самым Вы увидите улыбку на лице продавца и услышите вежливый ответ.
legion25

Re: трудные покупатели

Сообщение Алексей Мурманск » 18 ноя 2012, 09:39

Здравствуйте , я так называемый ( регион ) , к числу трудных покупателей себя отнести немогу , т.к. более 15-ти лет занемаюсь ремонтом и при обращении к продавцам - знаю чего хочу .
Здесь приобретаю тоже давно , большенство продавцов ответственные и порядочные с которыми приятно иметь дело , но как бы жёстко это не звучало - в семье не без урода . Поверьте , трудных продавцов тоже хватает ! Лично у меня было более 10-ка случаев за три года , к примеру :
Нахожу объявление с нужной запчастью , с нормальной ценой (но без фото) , прошу выслать фото , высылают фото (где деталь стоит на двигателе) , т.к. на этой детали есть номер - прошу написать его , либо фото с номером , в ответ получаю письмо : а какой двс ? Я чуть невыпал ! Я им отвечаю : в вашем объявлении же указана марка двигателя ! они мне отвечают: что у них есть такаяже деталь только уже снятая . (тоесть получается -выслали похожей детали) , я же прошу фото того что они предлогают в этом объявлении !
Прошу заметить , так-как разница во времени 7-мь часов , каждый ответ происходит раз в сутки , и порой доходит до недели чтоб получить конкретную информацию .
Бывает неуважительность продавцов просто убивает ! Задаёшь ряд вопросов , отвечают только на один ,либо ответы вообще не по существу .(я конечно понимаю что у них много покупателей , и каждому расписывать тоже тяжело ) Но Уважаемые - этото же работа !

Давайте будем относиться к друг-другу сдержание и с пониманием !
Алексей Мурманск

Вернуться в "Трудные" продавцы