Привет всем. Хочу вас предупредить о мутной конторе под названием "ГРАД" г.Владивосток, ул.пр-кт 100 лет Вл-ку, 12а. Покупали у них несколько моторов и автоматов. Так вот 2 мотора из 4х (дизеля дорогие) были стуконутые. А один автомат из 2 тоже не поехал. Когда вели переговоры по телефону, все были вежливые и отзывчивые, но очень часто намекали что начнут работать как только получат деньги. Деньги были высланы сразу, но в течении недели трубка моего сотового не бралась.. Я думал кидалово началось как в 90-е, но мне коментировали что тел. сломался.( как у такой серьезной канторы тел сломался и они были оторваны от мира в течении недели). Думаю покрутили мои денежки неделю, как никак 300 т.р Отправляли данные моторы и коробки еще 3 недели, так что с момента перечисления денег и до поступления моторов прошло 1.5 месяца. Дальше началось интересней, моторы дизеля все в масле и ржавые, просто ШОК! Я звоню и разговариваю мол что за черный лом, а мне это самые лучшие моторы японии на них пробеги по 10-20 тыс всего. Я говорю вы сами то хоть соображаете что говорите? Дизеля с грузовиков и автобусов с такими пробегами, гоните? Боссы (каких оказалось несколько) изменили тон разговора со мной, вежливость пропала, особенно у девушки менеджера (вначале она себя представляла начальницей). Вообщем писать можно о терках очень много , но в итоге мне выдали следующий вердикт.
Мол вам на проверку давалась неделя (хотя сами отправили через 3(парадокс) и к нам притензий нет, тем более моторы проверялись в японии и на них есть бумаги о тестировании. Я говорю скиньте мне эти тесты по электронке я хоть поржу над ними, какие тесты (и простой народ ведется на эти уловки). Эти моторы заклинили давным давно и никто никогда их не проверял, хотя один мотор был вообще без навесного. Завравлись до того что давай мне выдавать компрессию этого мотора, на котором нет навесного, его никак не завести!! ВООБЩЕМ СУТЬ ТЕКСТА ТАКОВА: КАК БЫ ВАМ ТАМ НЕ ВТЮХТВАЛИ И НЕ ХВАЛИЛИ СЕБЯ, КОНТОРА ЭТА НЕСЕРЬЕЗНАЯ И ЧАСТНАЯ, КОНЦОВ В ТАКИХ ПЕЧАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ НЕ ДОГНАТЬ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ГРАД-ЭТО РОГА И КОПЫТА!!