т.8(423)278-28-58, Ник GlazolinБрагин Сергей. писал(а):Они на фарпосте сидят Авто Стёкла и Авто Запчести ещё городской есть телефон
Maks4574 писал(а):Привет всем.хочу предоставить вашему вниманию еще одну компанию в которую не стоит обращаться ООО"Империя Моторов"директор Айвазов Родион Аркадьевич карта сбербанка 5469 3800 4556 2112 email 6694115mail.ru сот раб 89152067117 личный 89166021000 Вообщем нашел мотор на авито за 90,000руб позвонил этому человеку он говорит что да мотор есть у него в отличном состоянии все мы с ним договорились я ему скинул свои даннные данные машины мы заключили с ним договор после чего я перевел ему 90000руб через два дня мне отправили двс по итогу приходит двс совсем от другой машины примерная стоимость этого мотора 30000 рублей звоню родиону говорит мне что щас все узнает через два дня перезванивает говорит что мой мотор отправили в Казахстан вообщем водитель перепутал.Ладно он мне обещает что мотор найдет другой а этот надо отправить ему обратно я ему отправляю он находит мне мотор во Владивостоке за который еще надо доплатить 10.000 я ему перевел эти 10.000 на карту и тут началось мотор стоит на машине его некому снять потом нашли человека кто снимит мотор НО хозяин мотора улетел в японию а без него не отправят вообщем хозяин мотора прилител через две недели во владивосток и начали снимать мотор и оказываеться он упал у них и треснул блок всё он начал искать другой мотор нашел его в Латвии пообещал что мотор будет через 12 дней в Москве как он его получит сразу же отправит мне проходит 1,5 месяца и наконец то мотор в Москве НО опять как же без проблем мотор с погорелой машины и он не знает в каком он состоянии внутри и увёз его к офицалам проходит неделя конечно же я за эту неделю его набирал раз 25 не меньше а ну и вот прошла неделя звоню ему и говорю где мой мотор?на что мне отвечает этот пи.р бля я не знаю каким образом но твой мотор продан все у меня сдали нервы я ему говорю ворачивай мне деньги и он обещает мне перевести на следущий день в 11 часов дня 20.000 а остольные 80.000 в течении 4 х дней и все человек перестал брать трубки я ему звоню оказываюсь на ожидании и всеровно не берет.Будьте аккуратней вот как я прилип на 100.000
Вернуться в "Трудные" продавцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24