[color=#FF0000]АРЕФЬЕВ ДМИТРИЙ ФЕДОРОВИ/color] Приморский край,тел.+79241255690; +79241255681
На мое объявление покупка запчастей позвонил КИДАЛО(АРЕФЬЕВ ДФ) .+79241255690 предложил свои услуги по продаже и отправки запчастей. Обговорив цены, порядок оплаты(перевести деньги блиц переводом-Сбербанк, сказать код и после он отправляет товарную накладную на мой mail c паролем, который нужен при получении товара, и номер телефона курьера) он типа оформил заказ и сказал, что деньги надо перевести завтра т.к. уже сегодня идет погрузка запчастей и через три дня я смогу получить груз. Наступило завтра, но сомнения меня не покинули по поводу кидалова(как то все через чур быстро) и я решил с начало приобрести половину запчастей. Позвонил ему, но он в ответ это невозможно т.к. груз сформирован и отправлен! я попросил номер курьера он его дал +79241255681. Позвонил на этот номер, а ответил опять он. Сомнений стало еще больше (как можно отправить товар без оплаты и почему ответил он? странно). И я ему говорю «либо половину суммы либо я отказываюсь» на что естественно было много недовольствий, но все же согласился. Я решил рискнуть и отправил половину суммы после перезвонил на что он ответил «деньги не поступили, как поступят я перезвоню»,. Опять нервоз как не поступили уже прошло часа четыре, хотя в банке сказали, что по любому через 30 минут можно снять. На следующее утро я пошел в банк отозвать деньги как говориться попытать счастье и мне повезло. Вечером звонит и говорит «деньги пришли, когда оставшиеся переведешь?», на что я «при получении как договаривались» (решил теперь я поиздеваюсь). Наступил день получения товара, но товарной накладной так и нет (естественно). Ближе к вечеру звонит почему я отозвал деньги, на что я ответил где товар, накладная, а он в ответ пик-пик-пик и признание в кидалове. Короче вовремя я отозвал перевод. Всем удачи и не встречаться с такими продавцами-ПИД………МИ. А кого все же кинули обязательно пишите, где только можно!!!!!