Недобросовестный продавец

Только факты, ничего кроме фактов!

Недобросовестный продавец

Сообщение Дмиитрий » 26 янв 2011, 22:58

Продавец: ООО Форсаж-мастер Дв (Частное лицо)
Телефон: 89144070037 / 89243046501
E-mail: cherednyak.off@mail.ru
Местонахождение продавца: Хабаровск

Заказал у него деталь, а он прислал не то что мне нужно. Менять или возвращать деньги отказывается.
Хотя писал что дает время на проверку. Стоит не дорого 3.500 руб + 800 руб доставка, но всё равно не приятно. Если кому интересно есть переписка и фотографии, всё могу обосновать.

Мой email: Burgenstern@yandex.ru
Дмиитрий

Re: Недобросовестный продавец

Сообщение cherednyak.off@mail.ru » 31 авг 2011, 11:39

если маразматик просил маховик ТД27 на террано 21 кузов,а тулил его на датсуна тд 23.то какие вопросы могут быть,да позвонил спустя 43 дня после покупки,сказав что корзина не подходит!!! какой нахрен возврат может быть???????????????????????????
cherednyak.off@mail.ru

Сообщение Bugaga » 01 сен 2011, 17:06

Вот так и рождаются темы "Кидалы" - "Мошейники".Пора делать обратный вариат Покупашки маразматики-истерички. *fury*
Bugaga

Сообщение Дмиитрий » 01 сен 2011, 22:22

Покупал у него маховик с корзиной и диском от TD 2,7, почти в идеальном состоянии (как было написанно в объявлении). Не знаю где он взял Terrano, Datsun, у меня нет ни Datsun'a, ни Terrano. Про это разговора не было. Маховик покупался для двигателя TD 2,7. Деньги отправил 28 декабря 2010г. Маховик получил 14 января 2011.
Вот моё сообщение ему:
No subject
От кого <burgenstern@yandex.ru>
Кому Евгений Чередняков <cherednyak.off@mail.ru>
Когда 17 января 2011 в 06:00

Здравтсвуйте.
Только что разговаривал с вами по телефону, но вы почему то отключили.
Маховик и корзина не подходят тк на двигателе 2,7 Datsun другая корзина.
Меня это не устраивает. Вы сказали если не подойдёт, то заберете.
Что будем делать?

А вот его сообщение:
3.12.2010, 03:06, "Евгений Чередняков" <cherednyak.off@mail.ru>:
здравствуйте,такой маховик подойдет вам,мы в любом случае даем время на проверку,но мы уже ставили такой.приобресли можно оплатив в сбербанке россии блиц перевод на имя Чередняков Евгений Сергеевич,либо перевод на карту виза электрон номер
4276 8700 2803 9068
как оплатите,перезвоните и зарезервируйте запчасть!!!
и вышлите адресс куда необходимо отправить?

А прислал он мне вот что:
Изображение
Изображение
Изображение
Эти фотографии отсылал ему.

Начал искать другой диск, но все диски от 2,7 большего размера. В конце концов купил новый комплект сцепления для TD 2,7.
Пришлось ответить на реплики, больше писать не буду. Хотите покупать там, покупайте. Если надо есть все накладные, вся история сообщений, когда, что и как, а то 43 дня. Звонил ему на 3й день.
Покупал в разных фирмах Osaka, TruckTown ещё в нескольких, уже и не помню, у частников. Если и были недразумения, всё решалось нормально. Но если один такой мне попался, то всё не так уж и плохо.
Дмиитрий

Сообщение Дмиитрий » 01 сен 2011, 23:13

Я у него заказывал маховик и сцепление от TD 2,7. Он об этом сам пишет. А вот фотография точно такой же корзины от SD 23, они полностью одинаковые:
Изображение

Так что, я не прав?
Дмиитрий

Сообщение Hokum » 19 окт 2011, 16:43

Покупал у Евгения мкпп и пару маховиков.
Читал эту тему, решил на всякий случай позвонить. Пообщался, человек в общении адекватный, без всяких предоплат согласился разобрать под меня машину, чтобы я увидел нужные мне запчасти на фото.
Прислал мне то что нужно, качество деталей хорошее, все как надо, я доволен. Планирую работать с Евгением и в дальнейшем.

Считать положительным отзывом.
Hokum

Сообщение Гость » 24 янв 2012, 02:37

Bugaga писал(а):Вот так и рождаются темы "Кидалы" - "Мошейники".Пора делать обратный вариат Покупашки маразматики-истерички. *fury*
Гость

Сообщение kate » 25 янв 2012, 07:55

про пакупашек -маразматиков соглашусь!!! давайте создадим такую тему и все магазины не будут им ничего продавать!!! *horse*
kate

Сообщение Евгений Чередняков » 18 фев 2012, 06:16

И пусть кто либо скажет что на фото маховик не тд27????
чистой воды в отличном состоянии,в комплекте шла корзина,диск шел прицепом бесплатно.
и это все удовольствие 3500рублей.
Дорогие приобредатели б/у запчастей,чтобы такие ситуации не возникали заранее оговаривайте цену и состояние за каждую запчасти.
у меня в наличии много запчастей,для разного ценового показателя.
запрашивайте фото.
и знайте....бесплатно ничего не бывает!!!!
с Уважением Евгений Чередняков
Евгений Чередняков

Вернуться в "Трудные" продавцы