Гость писал(а):Блок Олег писал(а):если Я кому то не дал ответ на запрос-так это значит что НЕТ ТАКИХ ЗАПЧАСТЕЙ!!! А просто так записывать кого то в кидалы-это даже не просто свинство,но будь рядом-пришлось бы и ответить за такие слова!
теперь по поводу рекомендаций-а что,мозгов не хватает спросить что я имею в виду,совсем отупели сидя в интернете круглые сутки??? я могу дать номера десятков клиентов по всей стране-подтвердят мою честность!!! я работаю четыре года-и ни одного не кинул!
Да ты чё так раздухарился, ни кто про тебя ни чего хорошего не пишит по тому что не знает этого , 4 год работаеш и ни кто на основных порталах автобизнеса про тебя ни чего путёвого ни напишит, все кто не обращался - все стремаются с тобой связыватся, МОЖЕТ ТЫ УЧЕНИК ШАРАПОВА?))) (а на счёт ответить , здесь ни кто не прячется, я точно не прячусь) занимаюсь тачками с 1991 года , в МСК со многими знаком, и токое поведение считаю подозрительным!
[/quot
Объясню и тебе "храбрец"-что делают мои клиенты и как живут я без понятия,да и это их жизнь. Я никого не прошу чтоб заходили на форумы и писали про меня какие то лестные слова. Про какого то ШАРАПОВА,закрой рот-я не знаю кто это и знать не хочу. Ну а если кому то интересно,и не жмет копейки как ты на прозвон(а некоторые потом обратно ко мне и возвращаются после кидалова)-еще раз говорю-ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ДАМ НОМЕРА НОРМАЛЬНЫХ,АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ(МОИХ ПОСТОЯННЫХ И СЛУЧАЙНЫХ КЛИЕНТОВ) И ВАМ СКАЖУТ ЗА МЕНЯ!!! Ну а лично ты красавец-научись сначала русскому языку-а уж потом пытайся облить людей грязью!!!