СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Сообщение Samodelkin » 08 мар 2012, 15:17

Нате вам еще одного типа:
мыло - masltd2007@gmail.com
тел. - 8-910-765-5806 (представляется Андреем)
карта Сбербанка 676-196-000-322-791-220

На мыло приходит вот такое:
Здравствуйте!
Напишите вин код авто (# кузова если правый руль), модель и год, далее полный список нужных запчастей. Подберем наилучшие варианты в ближайшее время. На ваш автомобиль есть практически все и новое и по б\у !!! Доставка по всей России и СНГ. По Москве доставка бесплатно. Наши цены и сроки исполнения заказов Вас приятно удивят! Будем рады помочь в любой ситуации. Без выходных.

Деньги взял - и привет: ни денег, ни запчастей, трубку не берет
Samodelkin

Сообщение blok.forester » 10 мар 2012, 13:39

Гость писал(а):
Блок Олег писал(а):если Я кому то не дал ответ на запрос-так это значит что НЕТ ТАКИХ ЗАПЧАСТЕЙ!!! А просто так записывать кого то в кидалы-это даже не просто свинство,но будь рядом-пришлось бы и ответить за такие слова!
теперь по поводу рекомендаций-а что,мозгов не хватает спросить что я имею в виду,совсем отупели сидя в интернете круглые сутки??? я могу дать номера десятков клиентов по всей стране-подтвердят мою честность!!! я работаю четыре года-и ни одного не кинул!

Да ты чё так раздухарился, ни кто про тебя ни чего хорошего не пишит по тому что не знает этого , 4 год работаеш и ни кто на основных порталах автобизнеса про тебя ни чего путёвого ни напишит, все кто не обращался - все стремаются с тобой связыватся, МОЖЕТ ТЫ УЧЕНИК ШАРАПОВА?))) (а на счёт ответить , здесь ни кто не прячется, я точно не прячусь) занимаюсь тачками с 1991 года , в МСК со многими знаком, и токое поведение считаю подозрительным! *nono*[/quot

Объясню и тебе "храбрец"-что делают мои клиенты и как живут я без понятия,да и это их жизнь. Я никого не прошу чтоб заходили на форумы и писали про меня какие то лестные слова. Про какого то ШАРАПОВА,закрой рот-я не знаю кто это и знать не хочу. Ну а если кому то интересно,и не жмет копейки как ты на прозвон(а некоторые потом обратно ко мне и возвращаются после кидалова)-еще раз говорю-ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ДАМ НОМЕРА НОРМАЛЬНЫХ,АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ(МОИХ ПОСТОЯННЫХ И СЛУЧАЙНЫХ КЛИЕНТОВ) И ВАМ СКАЖУТ ЗА МЕНЯ!!! Ну а лично ты красавец-научись сначала русскому языку-а уж потом пытайся облить людей грязью!!!
blok.forester

Сообщение я » 10 мар 2012, 19:22

ВОТ ВЫ ЛОХИ СОБРАЛИСЬ ТУТ..КАК МОЖНО ВЕСТИСЬ НА САЙТЫ КОТОРЫЕ ВАРГАНЯТСЯ ЗА 2 МИНУТЫ NAROD И Т.Д ЭТО ЖЕ РАЗВОДНЯК ГАЛИМЫЙ..Управление по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий. ЭТО БЕЛОРУССКОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ.. ФОРУМ ЛОХОВ.. УДИВЛЯЮСЬ)))))
я

Сообщение Гость » 19 мар 2012, 16:21

В мотомире кто-нибудь заказывал?
Гость

Сообщение GuFFy » 19 мар 2012, 17:08

Гость писал(а):
Блок Олег писал(а):если Я кому то не дал ответ на запрос-так это значит что НЕТ ТАКИХ ЗАПЧАСТЕЙ!!! А просто так записывать кого то в кидалы-это даже не просто свинство,но будь рядом-пришлось бы и ответить за такие слова!
теперь по поводу рекомендаций-а что,мозгов не хватает спросить что я имею в виду,совсем отупели сидя в интернете круглые сутки??? я могу дать номера десятков клиентов по всей стране-подтвердят мою честность!!! я работаю четыре года-и ни одного не кинул!

Да ты чё так раздухарился, ни кто про тебя ни чего хорошего не пишит по тому что не знает этого , 4 год работаеш и ни кто на основных порталах автобизнеса про тебя ни чего путёвого ни напишит, все кто не обращался - все стремаются с тобой связыватся, МОЖЕТ ТЫ УЧЕНИК ШАРАПОВА?))) (а на счёт ответить , здесь ни кто не прячется, я точно не прячусь) занимаюсь тачками с 1991 года , в МСК со многими знаком, и токое поведение считаю подозрительным! *nono*

Я с ним работал! Помогал мне купить двигатель, стойки. Претензий не имею!
GuFFy

Сообщение GuFFy » 19 мар 2012, 17:11

А тут кто нибудь заказывал?
г.Владивосток, Снеговая 64а
Телефон:(423) 2690-500
e-mail: avtoring-2000@mail.ru
www: www.avtoring.japancar.ru
GuFFy

Сообщение Гость » 21 мар 2012, 00:44

Гость писал(а):КИДАЛОВО БЕЗ ВАРИАНТОВ.....ПО ЧАСТИ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ---ЭТУ ЛЕНУ ЗАВАЛИТЬ НАГЛУШНЯК---И МОРАЛЬНО УСПОКОИТСЯ

поддерживаю. мож скинимся?
Гость

Сообщение Гость » 21 мар 2012, 15:14

majest777 » 17 фев 2012, 03:50

Где то год назад она ездила на черном прадике, зовут ее Елена, и изначально у нее был другой номер телефона, потом поменяла и сама вышла на меня, заказывал у нее в фирме красивый номер, меня тоже пыталась кинуть на бабки, тянула время 2 недели, но потом все вернула, результатом доволен.

Меня тоже кинула на 120 000 рублей. Обещает вернуть, назначает встречи и не приходит. Потом долго не берет телефон. И так по кругу уже полгода. Может кто знает ее данные, и где она обитает.
Гость

Сообщение XXX » 27 мар 2012, 07:22

ДА ЭТИМ МОШЕНИКАМ НАДО ОТРЕЗАТЬ ПАЛЬЦЫ И ЯЗЫК ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛЕ МНОГА И НЕ БРАЛИ ЧУЖОВА..
XXX

Сообщение ujcnm » 29 мар 2012, 15:16

XXX писал(а):ДА ЭТИМ МОШЕНИКАМ НАДО ОТРЕЗАТЬ ПАЛЬЦЫ И ЯЗЫК ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛЕ МНОГА И НЕ БРАЛИ ЧУЖОВА..

Отрубать руки по саму комбинашку
ujcnm

Сообщение AL » 30 мар 2012, 04:05

XXX, ты научись грамотно читать и писать, а потом руки отрубай :)
AL

Сообщение Akira » 01 апр 2012, 05:33

Люди!!! Кто-нибудь знает что-нибудь о местонахождении Храрисова Андреея Валерьевича?!?! Помогите кто чем может плиииииззззз!!! Ситуация такая: Подруга купила машину, он сказал занимается оформлением документов(до этого на протяжении трех месяцев втирался в доверие!!!), и под предлогом якобы"оформления" она доверила ему документы... взял с неё 45000рэ якобы на покупку прав(по его словам он тоже занимался такими вещами)!!! когда подошло время забирать документы и права он начал кормить завтраками,(машина стояла в автомастерской-якобы для ремонта) ключи от машины тоже у него были(он перегонял туда её)! Вчера подруга приходит забирать машину - машины нет!!!!!!! а администратор говорит что приходил Андрей с человеком сказал что ремонт не нужен и этот человек покупатель(!!!!) забрали машину и ВСЁ!!!! ни документов ни машины ни денег!!! ЭТОТ ХАРИСОВ АНДРЕЙ ПРОПАЛ НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЛ, СЕЙЧАС ВООБЩЕ ТЕЛ ОТКЛЮЧЕН!!! Подруга пошла в милицию писать заявление! Если кому-то известно что то о нем дайте знать пожалуйста!!!!(P.S.-машину нашли только тот человек у которого ключи прячется!) =-O =-O =-O =-O =-O *angry* *angry* *angry* *fury* *fury* *fury*
Akira

Сообщение Akira » 02 апр 2012, 17:33

Поделюсь историей про Харисова Андрея Валерьевича.... Ситуация такая: Подруга купила машину, он сказал занимается оформлением документов(до этого на протяжении трех месяцев втирался в доверие!!!), и под предлогом якобы"оформления" она доверила ему документы... когда подошло время забирать документы он начал кормить завтраками,(машина стояла в автомастерской-якобы для ремонта) ключи от машины тоже у него были(он перегонял туда её)!Пришли забирать машину - машины нет!!!!!!! а администратор говорит что приходил Андрей с человеком сказал что ремонт не нужен и этот человек хозяин машины(!!!!) забрали машину и ВСЁ!!!! ни документов ни машины ни денег!!! ЭТОТ ХАРИСОВ АНДРЕЙ ПРОПАЛ НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЛ, СЕЙЧАС ВООБЩЕ ТЕЛ ОТКЛЮЧЕН!!! Люди будте осторожнее!!! Это не единственный случай!!!!
Akira

Сообщение olegoff » 04 апр 2012, 11:37

ВЛАСЕНКО СТАНИСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ КИДАЕТ НА БАБКИ
Я разместил объявление на покупку запчастей на этом сайте человек через день прислал фото и цену меня устроило договорились что перевожу деньги он отправляет запчасти.как только человек получил деньги сразу зашкварился вот его данные будьте внимательны:
росбанк счёт в банке 40817810543130039887
номер карты 6764500627018239
olegoff

Сообщение olegoff » 04 апр 2012, 11:49

ВЛАСЕНКО СТАНИСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ КИДАЕТ НА БАБКИ
Я разместил объявление на покупку запчастей на этом сайте человек через день прислал фото и цену меня устроило договорились что перевожу деньги он отправляет запчасти.как только человек получил деньги сразу зашкварился вот его данные будьте внимательны:
росбанк счёт в банке 40817810543130039887
номер карты 6764500627018239
olegoff

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы