Алиса в стране чудес » 21 фев 2012, 08:03
[quote="Д.м.а."][quote="1111111111"]Алиса , не надо рассуждать со своей стороны , вносить свою лепту вас об этом кто нибудь просил !!! Рассуждайте молча . Тут таких как вы очень много , каждый рассуждает и пишет всякую чушь !!! Положительно написанного я тут еще не увидел , кроме как , оскорбления и снижения !!! Д.м.а знал бы твое имя написал бы . Хороший ты человек !!! отнесся с понимаем ... А не так как Друзья товарищи , которые говорили громкие слова Брат нужна будет помощь поможем . А как помощь понадобилась ни товарищей , ни друзей не осталось !!![/quote
Я просто знаю ко кого это не по наслышке. Был в похожей ситуации. И были такие же "ДРУЗЬЯ", которые потом так по влипали, вот там точно врагу не по желаешь!!!!!! Я потом так же отнесся когда они просили помощи!!!!!!![/quote
Защитники и кто бы то нибыл!!!! я ВАС и не спрашивала, что и кому писать!!!! форум открытый, и каждый имеет право выражать свое мнение по заданной теме!!!! то что этот ваш Шарапов мошенник и кидала ясно по крикам души людей которых он обманул!!!! и я не думаю что все эти люди врут а он один такой хороший и честный!!! про честных людей сдесь не пишут, и честные люди не прячутся!!! поэтому имейте в виду писала и буду писать (если возникнет такое желание) все что угодно в рамках действующего законодательства!!! спасибо за внимание)))