СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Здравствуйте, Если бы я у вас занимал, я бы вам и отдавал. Брал Виктор, он вам и будет отдавать, а отдавать он будет 100%. Давайте будем терпеливы и дадим возможность исправить касяки перед вами, теми с кем они образовались.

Деньги он не занимал, а они ему были даны на покупку машин (есть документы подтверждающие получение денег и срок предоставления машин). И почему 100%, а за пользование нашими деньгами он просрочку оплатить не хочет?, и как долго ещё ждать, ведь суммы не маленькие и банк почему-то свои проценты не прощает.... *nono*
:(

Сообщение щдллл » 16 фев 2012, 11:49

79020669980 девушка с этим номером кинула меня на деньги. Ездит на черном хариере .
если кто то знает где ее встретить сообщите: 89147156151
щдллл

Сообщение Anyone » 16 фев 2012, 14:24

щдллл писал(а):79020669980 девушка с этим номером кинула меня на деньги. Ездит на черном хариере .

Она тут, много кого кинула... Мож, хотя-бы, номер хариера есть?
Anyone

Сообщение alexey75 » 16 фев 2012, 17:57

щдллл писал(а):79020669980 девушка с этим номером кинула меня на деньги. Ездит на черном хариере .

позвони 8-924-508-0297
alexey75

Сообщение majest777 » 17 фев 2012, 04:50

Где то год назад она ездила на черном прадике, зовут ее Елена, и изначально у нее был другой номер телефона, потом поменяла и сама вышла на меня, заказывал у нее в фирме красивый номер, меня тоже пыталась кинуть на бабки, тянула время 2 недели, но потом все вернула, результатом доволен.
majest777

Сообщение Гость » 18 фев 2012, 13:12

Д.м.а. писал(а):
:( писал(а):
Д.м.а. писал(а):ОБЪЯСНЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ПО МЕРЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ОН ВАМ ПОЗВОНИТ И ВЫЙДЕТ НА ДИАЛОГ!!!!!! ЕЩЕ ЧТО, КОМУ, НЕ ЯСНО? ХОТИТЕ РЕШАТЬ ВОПРОС ПО ВАШИМ ПРОБЛЕМАМ? ЕСТЬ ОТВЕТ ЛИБО ДА! ЛИБО НЕТ! РАЗВЕЛИ БРЕД КАКОЙ ТО! и НЕ КТО НЕ КОГО НЕ КИДАЛ! ПОСЛЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ КАЖДОМУ И ОБЪЯСНЕНИЯ ВСЕЙ СЛОЖИВШИЙСЯ СИТУАЦИИ МНОГИЕ САМИ ЗАБЕРУТ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте! Если вы такой добрый, возьмите долги Шарапова на себя, и пусть он будет Вам должен, а вы нам деньги отдадите. И разойдемся как в море корабли. А то значит у бедненького Вити проблемы (нахапал денег и сбежал), а кто теперь будет решать наши проблемы. И про жену его вы неправы, она тоже в этом всём участвовала.

Здравствуйте, Если бы я у вас занимал, я бы вам и отдавал. Брал Виктор, он вам и будет отдавать, а отдавать он будет 100%. Давайте будем терпеливы и дадим возможность исправить касяки перед вами, теми с кем они образовались. А насчет жены, если он и по просил что то отвезти, передать или еще что либо, это же не говорит о том что она в этом всем участвовала.

Да г-н драный этот Шарапов. Встречался я с ним. Урод завтраками кормил, предлагал в Уссурийск приехать за доками, а во концове у него оформила в китай якобы уехал, а потом у него с заказчиками проблемы появились и т.д. и т.п.
Гость

Сообщение Доктор » 19 фев 2012, 11:30

Послушай меня защитник,когда ты взял на себя ответственность защитника мошенника - отвечаешь ты за него,так будь добр,ответь на мое письмо.Я не собираюсь вести с тобой переписку,и искать тебя через Шарапова.Жду два дня.
Доктор

Сообщение Доктор » 19 фев 2012, 11:32

По истечении данного времени я найду вас обоих.
Доктор

Сообщение 1.1.1. » 21 фев 2012, 04:08

[quote="Доктор"] За слова о 2х днях предется ответить ! Напиши свой телефон и я с тобой обезательно свяжусь ...
1.1.1.

Сообщение Алиса в стране чудес » 21 фев 2012, 08:03

[quote="Д.м.а."][quote="1111111111"]Алиса , не надо рассуждать со своей стороны , вносить свою лепту вас об этом кто нибудь просил !!! Рассуждайте молча . Тут таких как вы очень много , каждый рассуждает и пишет всякую чушь !!! Положительно написанного я тут еще не увидел , кроме как , оскорбления и снижения !!! Д.м.а знал бы твое имя написал бы . Хороший ты человек !!! отнесся с понимаем ... А не так как Друзья товарищи , которые говорили громкие слова Брат нужна будет помощь поможем . А как помощь понадобилась ни товарищей , ни друзей не осталось !!![/quote

Я просто знаю ко кого это не по наслышке. Был в похожей ситуации. И были такие же "ДРУЗЬЯ", которые потом так по влипали, вот там точно врагу не по желаешь!!!!!! Я потом так же отнесся когда они просили помощи!!!!!!![/quote

Защитники и кто бы то нибыл!!!! я ВАС и не спрашивала, что и кому писать!!!! форум открытый, и каждый имеет право выражать свое мнение по заданной теме!!!! то что этот ваш Шарапов мошенник и кидала ясно по крикам души людей которых он обманул!!!! и я не думаю что все эти люди врут а он один такой хороший и честный!!! про честных людей сдесь не пишут, и честные люди не прячутся!!! поэтому имейте в виду писала и буду писать (если возникнет такое желание) все что угодно в рамках действующего законодательства!!! спасибо за внимание)))
Алиса в стране чудес

Сообщение Блок Олег » 25 фев 2012, 13:29

если Я кому то не дал ответ на запрос-так это значит что НЕТ ТАКИХ ЗАПЧАСТЕЙ!!! А просто так записывать кого то в кидалы-это даже не просто свинство,но будь рядом-пришлось бы и ответить за такие слова!
теперь по поводу рекомендаций-а что,мозгов не хватает спросить что я имею в виду,совсем отупели сидя в интернете круглые сутки??? я могу дать номера десятков клиентов по всей стране-подтвердят мою честность!!! я работаю четыре года-и ни одного не кинул!
Блок Олег

Сообщение Гость » 25 фев 2012, 14:16

гость писал(а):Здравствуйте, слышал кто-нибудь о человеке по имени Блок Олег, e-mail: blok.1978@mail.ru, tel.: +79532065707? Предлагает свою помощь в поиcке запчастей. Якобы имеются рекомендации со всей страны.

Да мне ответил на запрос по приусу, вели переписку, я предложил оплату сделать в транспортной при получении - предлагал оставить депозит в транспортной(на оплату доставки в оба конца , на всякий случай) он отказался, мутный тип короче, видать в натуре лохов ищет!!! *fishing*
Гость

Сообщение Гость » 25 фев 2012, 14:55

Блок Олег писал(а):если Я кому то не дал ответ на запрос-так это значит что НЕТ ТАКИХ ЗАПЧАСТЕЙ!!! А просто так записывать кого то в кидалы-это даже не просто свинство,но будь рядом-пришлось бы и ответить за такие слова!
теперь по поводу рекомендаций-а что,мозгов не хватает спросить что я имею в виду,совсем отупели сидя в интернете круглые сутки??? я могу дать номера десятков клиентов по всей стране-подтвердят мою честность!!! я работаю четыре года-и ни одного не кинул!

Да ты чё так раздухарился, ни кто про тебя ни чего хорошего не пишит по тому что не знает этого , 4 год работаеш и ни кто на основных порталах автобизнеса про тебя ни чего путёвого ни напишит, все кто не обращался - все стремаются с тобой связыватся, МОЖЕТ ТЫ УЧЕНИК ШАРАПОВА?))) (а на счёт ответить , здесь ни кто не прячется, я точно не прячусь) занимаюсь тачками с 1991 года , в МСК со многими знаком, и токое поведение считаю подозрительным! *nono*
Гость

Сообщение Вадим 22 » 26 фев 2012, 16:53

dvomoto - про этого челоаека кто что скажет? dvomoto@yandex.ru
Вадим 22

Сообщение Гость » 29 фев 2012, 08:27

Вадим 22 писал(а):dvomoto - про этого челоаека кто что скажет? dvomoto@yandex.ru

Енин Владимир?
Гость

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы