СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Сообщение Д.м.а. » 12 фев 2012, 17:53

[quote="Гость"][quote="Д.м.а."]Ну это само собой! Я просто смотрю что люди даже настроены на то чтоб что то с ним сделать. Я думаю это далеко не то решение проблемы! Вот скажи сам, тебе бы легче было если бы его посадили или что то с ним сделали, или если бы он вернул сумму так сказать долга, но через определенное время? Это жизнь и каждый так или иначе оступался в ней ну или оступиться. Мы все не без грехов. Лично моё мнение надо дать парню возможность исправить свои грехи. Как вы считаете?[/quote]
А что ты его так защищаеш я понемаю можно один раз когота кинуть но извините не пол города а на счёт жены его ты ошибаеся ещё та[/quote]

А вы не думаете что могли его подставить, что повлекло цепную реакцию. А вы оказались в такой же опе как и он! только вы один на один вопросы решали с ним, а он со всеми вами вот по этому и получился такой объем людей! А что касается жены, личная жизнь вас касаться уж точно не должна!!!! Может начнем еще каждого семейные проблемы перетирать? А что хороший вариан, возьмем семок по больше, сядим за компами да обсудим у кого какие жёны и что с ними не так!!!!(шутка конечно) Не лезьте туда куда не стоит, это сугубо их личное и не как не касается сути проблемы!
Д.м.а.

Сообщение 11111111 » 13 фев 2012, 06:29

А что ты его так защищаеш я понемаю можно один раз когота кинуть но извините не пол города а на счёт жены его ты ошибаеся ещё та[/quote]
Вот опять полный бред несешь слиди за своими словами , 4 человека это уже че пол города ??? А их личная жизнь , ни тебя ни кого другова , не должна волновать !!! Смотри чтоб сам был чист и не попал в подобную ситуацию ...
11111111

Сообщение 1111111 » 13 фев 2012, 06:36

Вот опять полный бред несешь слиди за своими словами , 4 человека это уже че пол города ??? А их личная жизнь , ни тебя ни кого другова , не должна олновать !!! Смотри чтоб сам был чист и не попал в подобную ситуацию ...[/quote]
1111111

Сообщение 111111111 » 13 фев 2012, 07:12

АЛИСА Вы почитайте свое высказыванье и определитесь чего вы хотите... И думаете что это он пишет , Вот Паренек Д.м.а предложил вам , а я продолжаю !!! Встретимся ??? если я не Виктор , Он вам ни чего не должен ??? Идет ??? Поверте есть еще добрые люди которые помогают и хотят помоч этому человеку !!! И вобще Алиса вы откуда взялись ??? На сколько я знаю: Ни какой Алисе он ни чего не должен . Или это очередной Бред ??? Чтобы слухи ходили дальше про него плохие ???
111111111

Сообщение Алиса в стране чудес » 13 фев 2012, 13:52

111111111 писал(а):АЛИСА Вы почитайте свое высказыванье и определитесь чего вы хотите... И думаете что это он пишет , Вот Паренек Д.м.а предложил вам , а я продолжаю !!! Встретимся ??? если я не Виктор , Он вам ни чего не должен ??? Идет ??? Поверте есть еще добрые люди которые помогают и хотят помоч этому человеку !!! И вобще Алиса вы откуда взялись ??? На сколько я знаю: Ни какой Алисе он ни чего не должен . Или это очередной Бред ??? Чтобы слухи ходили дальше про него плохие ???

да я его знать не знаю)))) и уж точно ни чего не хочу...делаю выводы о прочитанном))) интересная ситуация.... читаю уже как сериал вашу переписку....решила внести предложение...а то все вокруг да около...странно как то))) может взгляд со стороны полезен???
Алиса в стране чудес

Сообщение 1111111111 » 13 фев 2012, 16:46

Алиса , не надо рассуждать со своей стороны , вносить свою лепту вас об этом кто нибудь просил !!! Рассуждайте молча . Тут таких как вы очень много , каждый рассуждает и пишет всякую чушь !!! Положительно написанного я тут еще не увидел , кроме как , оскорбления и снижения !!! Д.м.а знал бы твое имя написал бы . Хороший ты человек !!! отнесся с понимаем ... А не так как Друзья товарищи , которые говорили громкие слова Брат нужна будет помощь поможем . А как помощь понадобилась ни товарищей , ни друзей не осталось !!!
1111111111

Сообщение Д.м.а. » 13 фев 2012, 17:16

[quote="Алиса в стране чудес"][quote="111111111"]АЛИСА Вы почитайте свое высказыванье и определитесь чего вы хотите... И думаете что это он пишет , Вот Паренек Д.м.а предложил вам , а я продолжаю !!! Встретимся ??? если я не Виктор , Он вам ни чего не должен ??? Идет ??? Поверте есть еще добрые люди которые помогают и хотят помоч этому человеку !!! И вобще Алиса вы откуда взялись ??? На сколько я знаю: Ни какой Алисе он ни чего не должен . Или это очередной Бред ??? Чтобы слухи ходили дальше про него плохие ???[/quote]
да я его знать не знаю)))) и уж точно ни чего не хочу...делаю выводы о прочитанном))) интересная ситуация.... читаю уже как сериал вашу переписку....решила внести предложение...а то все вокруг да около...странно как то))) может взгляд со стороны полезен???[/quote]

Алис, при всём уважении к вам, извините конечно, но он не уместен!!!!!
Д.м.а.

Сообщение Д.м.а. » 13 фев 2012, 17:22

[quote="1111111111"]Алиса , не надо рассуждать со своей стороны , вносить свою лепту вас об этом кто нибудь просил !!! Рассуждайте молча . Тут таких как вы очень много , каждый рассуждает и пишет всякую чушь !!! Положительно написанного я тут еще не увидел , кроме как , оскорбления и снижения !!! Д.м.а знал бы твое имя написал бы . Хороший ты человек !!! отнесся с понимаем ... А не так как Друзья товарищи , которые говорили громкие слова Брат нужна будет помощь поможем . А как помощь понадобилась ни товарищей , ни друзей не осталось !!![/quote

Я просто знаю ко кого это не по наслышке. Был в похожей ситуации. И были такие же "ДРУЗЬЯ", которые потом так по влипали, вот там точно врагу не по желаешь!!!!!! Я потом так же отнесся когда они просили помощи!!!!!!!
Д.м.а.

Сообщение xxx » 14 фев 2012, 10:04

А почему ШАРАПОВ ВИТЯ неможет сам позвонить сказать в чём проблема. Почему блатных людей не кидает а простых можно да,а нам что ждать чуда чтоли если ты такой умный скажи а то прям страсти (ШАРАПОВ ВИТЯ бедная овечка типа некого некидал все друзья отвернулись от него прям беднинький пожелеть надо)
xxx

Сообщение Д.м.а. » 14 фев 2012, 13:07

ОБЪЯСНЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ПО МЕРЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ОН ВАМ ПОЗВОНИТ И ВЫЙДЕТ НА ДИАЛОГ!!!!!! ЕЩЕ ЧТО, КОМУ, НЕ ЯСНО? ХОТИТЕ РЕШАТЬ ВОПРОС ПО ВАШИМ ПРОБЛЕМАМ? ЕСТЬ ОТВЕТ ЛИБО ДА! ЛИБО НЕТ! РАЗВЕЛИ БРЕД КАКОЙ ТО! и НЕ КТО НЕ КОГО НЕ КИДАЛ! ПОСЛЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ КАЖДОМУ И ОБЪЯСНЕНИЯ ВСЕЙ СЛОЖИВШИЙСЯ СИТУАЦИИ МНОГИЕ САМИ ЗАБЕРУТ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Д.м.а.

Сообщение Доктор » 14 фев 2012, 17:15

Здравствуй защитник.Дело такое-ко мне обратились Люди за помощью,я с ними встречался,сейчас зашел все прочел,дайка мне свой номер,надо встретиться обмозговать что будем делать дальше
Доктор

Сообщение alexey75 » 14 фев 2012, 17:20

alex. писал(а):У меня такая же ерунда, позвони подумаем как наказать 89242369467

корунд ещё кого нибудь кинул звоните 8-924-508-0297 можно обсудить
alexey75

Д.м.а. писал(а):ОБЪЯСНЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ПО МЕРЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ОН ВАМ ПОЗВОНИТ И ВЫЙДЕТ НА ДИАЛОГ!!!!!! ЕЩЕ ЧТО, КОМУ, НЕ ЯСНО? ХОТИТЕ РЕШАТЬ ВОПРОС ПО ВАШИМ ПРОБЛЕМАМ? ЕСТЬ ОТВЕТ ЛИБО ДА! ЛИБО НЕТ! РАЗВЕЛИ БРЕД КАКОЙ ТО! и НЕ КТО НЕ КОГО НЕ КИДАЛ! ПОСЛЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ КАЖДОМУ И ОБЪЯСНЕНИЯ ВСЕЙ СЛОЖИВШИЙСЯ СИТУАЦИИ МНОГИЕ САМИ ЗАБЕРУТ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте! Если вы такой добрый, возьмите долги Шарапова на себя, и пусть он будет Вам должен, а вы нам деньги отдадите. И разойдемся как в море корабли. А то значит у бедненького Вити проблемы (нахапал денег и сбежал), а кто теперь будет решать наши проблемы. И про жену его вы неправы, она тоже в этом всём участвовала.
:(

Сообщение Д.м.а. » 15 фев 2012, 17:12

[quote="Доктор"]Здравствуй защитник.Дело такое-ко мне обратились Люди за помощью,я с ними встречался,сейчас зашел все прочел,дайка мне свой номер,надо встретиться обмозговать что будем делать дальше[/quote]

Здравствуй, я предлагаю сделать проще, если к вам обратились за помощью люди, я думаю они так же и дали вам его номер.он на связи. ему звоните, он передаст номер и обязательно с вами свяжутся. Поймите правильно(без обид), сейчас каждый может сказать все что угодно (он должен мне тому и еще кому не будь и все в этом духе). Если вы знаете всю сложившийся ситуацию, я думаю вы поймете по чему так.
Д.м.а.

Сообщение Д.м.а. » 15 фев 2012, 17:23

[quote=":("][quote="Д.м.а."]ОБЪЯСНЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ПО МЕРЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ОН ВАМ ПОЗВОНИТ И ВЫЙДЕТ НА ДИАЛОГ!!!!!! ЕЩЕ ЧТО, КОМУ, НЕ ЯСНО? ХОТИТЕ РЕШАТЬ ВОПРОС ПО ВАШИМ ПРОБЛЕМАМ? ЕСТЬ ОТВЕТ ЛИБО ДА! ЛИБО НЕТ! РАЗВЕЛИ БРЕД КАКОЙ ТО! и НЕ КТО НЕ КОГО НЕ КИДАЛ! ПОСЛЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ КАЖДОМУ И ОБЪЯСНЕНИЯ ВСЕЙ СЛОЖИВШИЙСЯ СИТУАЦИИ МНОГИЕ САМИ ЗАБЕРУТ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

Здравствуйте! Если вы такой добрый, возьмите долги Шарапова на себя, и пусть он будет Вам должен, а вы нам деньги отдадите. И разойдемся как в море корабли. А то значит у бедненького Вити проблемы (нахапал денег и сбежал), а кто теперь будет решать наши проблемы. И про жену его вы неправы, она тоже в этом всём участвовала.[/quote]

Здравствуйте, Если бы я у вас занимал, я бы вам и отдавал. Брал Виктор, он вам и будет отдавать, а отдавать он будет 100%. Давайте будем терпеливы и дадим возможность исправить касяки перед вами, теми с кем они образовались. А насчет жены, если он и по просил что то отвезти, передать или еще что либо, это же не говорит о том что она в этом всем участвовала.
Д.м.а.

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы