[quote="Гость"][quote="Д.м.а."]Ну это само собой! Я просто смотрю что люди даже настроены на то чтоб что то с ним сделать. Я думаю это далеко не то решение проблемы! Вот скажи сам, тебе бы легче было если бы его посадили или что то с ним сделали, или если бы он вернул сумму так сказать долга, но через определенное время? Это жизнь и каждый так или иначе оступался в ней ну или оступиться. Мы все не без грехов. Лично моё мнение надо дать парню возможность исправить свои грехи. Как вы считаете?[/quote]
А что ты его так защищаеш я понемаю можно один раз когота кинуть но извините не пол города а на счёт жены его ты ошибаеся ещё та[/quote]
А вы не думаете что могли его подставить, что повлекло цепную реакцию. А вы оказались в такой же опе как и он! только вы один на один вопросы решали с ним, а он со всеми вами вот по этому и получился такой объем людей! А что касается жены, личная жизнь вас касаться уж точно не должна!!!! Может начнем еще каждого семейные проблемы перетирать? А что хороший вариан, возьмем семок по больше, сядим за компами да обсудим у кого какие жёны и что с ними не так!!!!(шутка конечно) Не лезьте туда куда не стоит, это сугубо их личное и не как не касается сути проблемы!