СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Сообщение gon » 11 фев 2012, 17:46

777 писал(а):
111 писал(а):Все это такой бред...Кого товарищи вы слушаете,это же Шарапов вам и пишет(отвечает на ваши вопросы,а сам над вами смеется)Чтобы он отдал!!!!!!!!До смешного доходит,он же ментам проплачивал вашими деньгами чтобы те заявы что вы писали дальше в дело не пошли,а от своих долгов он конечно не откажется,ведь если он отказывается то отвечает по закону,а так все нормально,и протянется все это на года пока люди не устанут требовать свое.Мошенник ни когда не исправиться.Он придаст всех ,и мать и брата и друзей,а вскоре и жену- ради себя

Согласен!

друзья сам он ничего не будет отдавать! его надо найти и выбивать с него все что он должен! почему я должен давать ему какое то время чтоб он расчитался??? ведь деньги шли на автомобили,а не на его личную жизнь! мы себе ничего не позволяем,зато шарапов живет в свое удовольствие!
gon

Сообщение Д.м.а. » 11 фев 2012, 19:32

[quote="111"]Все это такой бред...Кого товарищи вы слушаете,это же Шарапов вам и пишет(отвечает на ваши вопросы,а сам над вами смеется)Чтобы он отдал!!!!!!!!До смешного доходит,он же ментам проплачивал вашими деньгами чтобы те заявы что вы писали дальше в дело не пошли,а от своих долгов он конечно не откажется,ведь если он отказывается то отвечает по закону,а так все нормально,и протянется все это на года пока люди не устанут требовать свое.Мошенник ни когда не исправиться.Он придаст всех ,и мать и брата и друзей,а вскоре и жену- ради себя[/quote]

Ну во первых вы очень сильно в своих доводах заблуждаетесь!!!!!! У вас есть подтверждения ваших слов что он кому то проплачивает? (я про ментов) А насчет мошенника, я смотрю тут без грешный появился? Если я не ошибаюсь кто вы под ником 111, то тогда я понимаю смысл настроя всех вами против него.
Д.м.а.

Сообщение Д.м.а. » 11 фев 2012, 19:40

[quote="gon"][quote="777"][quote="111"]Все это такой бред...Кого товарищи вы слушаете,это же Шарапов вам и пишет(отвечает на ваши вопросы,а сам над вами смеется)Чтобы он отдал!!!!!!!!До смешного доходит,он же ментам проплачивал вашими деньгами чтобы те заявы что вы писали дальше в дело не пошли,а от своих долгов он конечно не откажется,ведь если он отказывается то отвечает по закону,а так все нормально,и протянется все это на года пока люди не устанут требовать свое.Мошенник ни когда не исправиться.Он придаст всех ,и мать и брата и друзей,а вскоре и жену- ради себя[/quote]

Согласен![/quote]
друзья сам он ничего не будет отдавать! его надо найти и выбивать с него все что он должен! почему я должен давать ему какое то время чтоб он расчитался??? ведь деньги шли на автомобили,а не на его личную жизнь! мы себе ничего не позволяем,зато шарапов живет в свое удовольствие![/quote]

Да с чего у вас такие громкие и уверенные заявления?!?!?! Тронув его, вы тем самым спросите с него, но не суммой, а здоровьем. вы этого хотите? Да стоят ваши автомобили, я убедился в этом уже сам. А время необходимо для того чтоб он мог до делать начатое и вернуть вам так сказать конечный результат.
Д.м.а.

Сообщение Д.м.а. » 11 фев 2012, 19:53

Вы не забудьте, своим высказываниям вы должны отдавать отчет! А не пускать какие то слухи и доводы не чем не обоснованные! Один из примеров цитирую:"Все это такой бред...Кого товарищи вы слушаете,это же Шарапов вам и пишет(отвечает на ваши вопросы,а сам над вами смеется)". И поверьте, это уже далеко не первый бред который был публично выложен, скоро счет перейдет на сотни!!!! А может и уже перешел.
Д.м.а.

Сообщение 111 » 11 фев 2012, 21:30

Вот ты шарапов и сам себя выдал,как ты можешь вообще догадываться кто пишет,или ты просто его защитник знаешь всех кого он кинул,он тебе наверное на бумажке написал,а ты сейчас сравниваешь по списку? *bravo*
111

Сообщение Д.м.а. » 12 фев 2012, 05:59

[quote="111"]Вот ты шарапов и сам себя выдал,как ты можешь вообще догадываться кто пишет,или ты просто его защитник знаешь всех кого он кинул,он тебе наверное на бумажке написал,а ты сейчас сравниваешь по списку? *bravo*[/quote]

не знал бы я суть, уж поверь я бы не писал! Так что нехер тут ездить людям по ушам!!!!!!! Святоша нашелся!!! Уж поверь мне дали разъяснения и кто ты, и все кто здесь на форуме!!!!!!
Д.м.а.

Сообщение 666 » 12 фев 2012, 06:29

Д.м.а. писал(а):
111 писал(а):Вот ты шарапов и сам себя выдал,как ты можешь вообще догадываться кто пишет,или ты просто его защитник знаешь всех кого он кинул,он тебе наверное на бумажке написал,а ты сейчас сравниваешь по списку? *bravo*

не знал бы я суть, уж поверь я бы не писал! Так что нехер тут ездить людям по ушам!!!!!!! Святоша нашелся!!! Уж поверь мне дали разъяснения и кто ты, и все кто здесь на форуме!!!!!!

Уважаемый!А в чем твой интерес?
666

Сообщение 1111111111 » 12 фев 2012, 06:54

Д.м.а. писал(а):
111 писал(а):Вот ты шарапов и сам себя выдал,как ты можешь вообще догадываться кто пишет,или ты просто его защитник знаешь всех кого он кинул,он тебе наверное на бумажке написал,а ты сейчас сравниваешь по списку? *bravo*

Джон а вопросик такой не скромный , он тебе денег должен ??? Я посмотрел , тот бред который ты писал !!! И понял одно тебе лично он ни чего не должен . Потому что у тебя ни ХЕРА нет !!! Если по сути разобраться ты ему сам должен . А то что ты наговариваешь , я думаю предется отвечать ... И понял одно что те Люди которы ему должны сами , тут и отписываются !!! Пытаются Потопить еще глубже или я ошибаюсь ???
1111111111

Сообщение 111 » 12 фев 2012, 13:50

Надоела эта беспонтовая переписка,мне надо восполнять потери к которым ты меня привел,а не сидеть писаниной заниматься.Не останешься безнаказанным.ЧАО
111

Сообщение Алиса в стране чудес » 12 фев 2012, 16:06

1111111111 писал(а):
Д.м.а. писал(а):

Джон а вопросик такой не скромный , он тебе денег должен ??? Я посмотрел , тот бред который ты писал !!! И понял одно тебе лично он ни чего не должен . Потому что у тебя ни ХЕРА нет !!! Если по сути разобраться ты ему сам должен . А то что ты наговариваешь , я думаю предется отвечать ... И понял одно что те Люди которы ему должны сами , тут и отписываются !!! Пытаются Потопить еще глубже или я ошибаюсь ???

Витя, я конечно понимаю что ты думаешь что кругом одни дебилы, а ты самый умный, и совесть у тебя отсутствует, если ты позволяешь еще сдесь глумиться над теми кого ты обманул....ну да хрен с тобой... но у меня вот вопрос...тоже нескромный))) если ты такой правильный и тачки стоят "где то там" то чего прятаться? менять телефоны? если все есть...начни отдавать...понемножку...глядишь и люди поверят....а вдруг? опять таки если все кто тут пишут тебе должны денег...то приди к ним и предъяви свои претензии, глядишь будет чем свои отдать долги.... а пока получается пустословство какоето....тявканье из за угла....мерзко и трусливо....
Алиса в стране чудес

Сообщение Гость » 12 фев 2012, 16:33

Д.м.а. писал(а):Ну это само собой! Я просто смотрю что люди даже настроены на то чтоб что то с ним сделать. Я думаю это далеко не то решение проблемы! Вот скажи сам, тебе бы легче было если бы его посадили или что то с ним сделали, или если бы он вернул сумму так сказать долга, но через определенное время? Это жизнь и каждый так или иначе оступался в ней ну или оступиться. Мы все не без грехов. Лично моё мнение надо дать парню возможность исправить свои грехи. Как вы считаете?

А что ты его так защищаеш я понемаю можно один раз когота кинуть но извините не пол города а на счёт жены его ты ошибаеся ещё та
Гость

Сообщение Д.м.а. » 12 фев 2012, 17:08

[quote="111"]Вот ты шарапов и сам себя выдал,как ты можешь вообще догадываться кто пишет,или ты просто его защитник знаешь всех кого он кинул,он тебе наверное на бумажке написал,а ты сейчас сравниваешь по списку? *bravo*[/quote]

Успокой своё тело!!!!!!!!!!! Других слов я при всем своём уважении я не нахожу к вам лично! Наверное не много надо ума чтоб понять что действительно составлен список по накопившихся проблемам для их рения!
Д.м.а.

Сообщение Д.м.а. » 12 фев 2012, 17:20

[quote="666"][quote="Д.м.а."][quote="111"]Вот ты шарапов и сам себя выдал,как ты можешь вообще догадываться кто пишет,или ты просто его защитник знаешь всех кого он кинул,он тебе наверное на бумажке написал,а ты сейчас сравниваешь по списку? *bravo*[/quote]

не знал бы я суть, уж поверь я бы не писал! Так что нехер тут ездить людям по ушам!!!!!!! Святоша нашелся!!! Уж поверь мне дали разъяснения и кто ты, и все кто здесь на форуме!!!!!![/quote]

Уважаемый!А в чем твой интерес?[/quote

Вот честно!!!!!! Мне его просто жалко! Мы все живем в одной "деревне" и не кто не может протянуть руку павшему и помочь! и те кто в грудь бил семя говоря что мы друзья, потом просто сам и хает за спиной! На самом деле он нормальный человек! Уж поверьте врать ему уже нет не какого смысла!
Д.м.а.

Сообщение Д.м.а. » 12 фев 2012, 17:24

[quote="1111111111"][quote="Д.м.а."][quote="111"]Вот ты шарапов и сам себя выдал,как ты можешь вообще догадываться кто пишет,или ты просто его защитник знаешь всех кого он кинул,он тебе наверное на бумажке написал,а ты сейчас сравниваешь по списку? *bravo*[/quote][/quote]

Джон а вопросик такой не скромный , он тебе денег должен ??? Я посмотрел , тот бред который ты писал !!! И понял одно тебе лично он ни чего не должен . Потому что у тебя ни ХЕРА нет !!! Если по сути разобраться ты ему сам должен . А то что ты наговариваешь , я думаю предется отвечать ... И понял одно что те Люди которы ему должны сами , тут и отписываются !!! Пытаются Потопить еще глубже или я ошибаюсь ???[/quote]

Я скажу больше! ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!!! Такие люди есть и они здесь!!!!! Извиняюсь что на ты. А Джон это не 111 случайно?????
Д.м.а.

Сообщение Д.м.а. » 12 фев 2012, 17:31

[quote="Алиса в стране чудес"][quote="1111111111"][quote="Д.м.а."][quote="111"]Вот ты шарапов и сам себя выдал,как ты можешь вообще догадываться кто пишет,или ты просто его защитник знаешь всех кого он кинул,он тебе наверное на бумажке написал,а ты сейчас сравниваешь по списку? *bravo*[/quote][/quote]

Джон а вопросик такой не скромный , он тебе денег должен ??? Я посмотрел , тот бред который ты писал !!! И понял одно тебе лично он ни чего не должен . Потому что у тебя ни ХЕРА нет !!! Если по сути разобраться ты ему сам должен . А то что ты наговариваешь , я думаю предется отвечать ... И понял одно что те Люди которы ему должны сами , тут и отписываются !!! Пытаются Потопить еще глубже или я ошибаюсь ???[/quote]

Витя, я конечно понимаю что ты думаешь что кругом одни дебилы, а ты самый умный, и совесть у тебя отсутствует, если ты позволяешь еще сдесь глумиться над теми кого ты обманул....ну да хрен с тобой... но у меня вот вопрос...тоже нескромный))) если ты такой правильный и тачки стоят "где то там" то чего прятаться? менять телефоны? если все есть...начни отдавать...понемножку...глядишь и люди поверят....а вдруг? опять таки если все кто тут пишут тебе должны денег...то приди к ним и предъяви свои претензии, глядишь будет чем свои отдать долги.... а пока получается пустословство какоето....тявканье из за угла....мерзко и трусливо....[/quote]

Алиса, вот давайте для начала договоримся, если я не Виктор, то вы мне ящик Хенаси! так как девушка!!!!! :-D Ну а теперь по сути дела: Я уже ранее писал что со всеми Виктор решит все вопросы, но не сразу и всем! Вы это должны прекрасно понимать! А решение вы сами написали! Так оно и будет!
Д.м.а.

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы