disyok писал(а):Здравствуйте.Не слышал ли кто нибудь об этой фирме:(ООО Корунд , г.Владивосток ул.Фадеева 8 , 3 этаж)?Заранее благодарю.
Я работаю с компанией , большой спектр услуг и всё решаемо , ни каких кидал !!!
disyok писал(а):Здравствуйте.Не слышал ли кто нибудь об этой фирме:(ООО Корунд , г.Владивосток ул.Фадеева 8 , 3 этаж)?Заранее благодарю.
Матёрый писал(а):disyok писал(а):Здравствуйте.Не слышал ли кто нибудь об этой фирме:(ООО Корунд , г.Владивосток ул.Фадеева 8 , 3 этаж)?Заранее благодарю.
Я работаю с компанией , большой спектр услуг и всё решаемо , ни каких кидал !!!
Денис Братск писал(а):Помогите вернуть деньги во Владивостоке. Дело в чём, отправил деньги за крышу магазину "Три А" ул. Поселковая 80 ,через час после отправки мне предложили вдвое дешевле крышу позвонил в магазин попросил вернуть деньги продавец ответил что деньги сегодня отправит,прошло две недели денег нет трубку не берёт. Мой номер 89041242039
писал касаемо MiniExСаша!(;) писал(а):Я покупал маленький Коматсу эксковатор PC-05
По фотографии из Японии думал он побольше будет))
Когда приехал забирать прям удивился,маленький малюсенький.
Зато в огород заезжает в калитку.
Документы все дали,аппарат рабочий,есть конечно по мелочи не дочёты,но пока не капиталил.
Босса у них Вячеславом зовут.
Саша!(;) писал(а):писал касаемо MiniExСаша!(;) писал(а):Я покупал маленький Коматсу эксковатор PC-05
По фотографии из Японии думал он побольше будет))
Когда приехал забирать прям удивился,маленький малюсенький.
Зато в огород заезжает в калитку.
Документы все дали,аппарат рабочий,есть конечно по мелочи не дочёты,но пока не капиталил.
Босса у них Вячеславом зовут.
Вернуться в "Трудные" продавцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1