СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Сообщение Гость » 08 мар 2011, 23:53

Гость писал(а):
Vovik писал(а):Доброго дня! Подскажите пожалуйста кто в курсе, не кидалово ли такая система покупки машины: некий Дмитрий тел: 8(926)817-5-112, http://auto.japancar.ru/?code=auto&mode ... firm=52520 предлагает машины из Англии, через нотариуса заключаешь договор, оплачиваешь ему 70% от стоимости машины и через две недели он пригонят автомобиль, везешь его в какой хочешь сервис, смотришь и если нравиться покупаешь. Может кто знает, возможно это какая-то уже известная схема кидалова. Подскажите, что вы думаете?

А если не пригоняет, до конца жизни ездишь и умоляешь вернуть деньги. Купи то что видишь и не парься.

Интересно, как может Лексус стоить 350 000, если пошлина 592 000????????????
Гость

Сообщение K914 » 09 мар 2011, 00:01

Гость писал(а):
Vovik писал(а):Доброго дня! Подскажите пожалуйста кто в курсе, не кидалово ли такая система покупки машины: некий Дмитрий тел: 8(926)817-5-112, http://auto.japancar.ru/?code=auto&mode ... firm=52520 предлагает машины из Англии, через нотариуса заключаешь договор, оплачиваешь ему 70% от стоимости машины и через две недели он пригонят автомобиль, везешь его в какой хочешь сервис, смотришь и если нравиться покупаешь. Может кто знает, возможно это какая-то уже известная схема кидалова. Подскажите, что вы думаете?

А если не пригоняет, до конца жизни ездишь и умоляешь вернуть деньги. Купи то что видишь и не парься.

Доброго дня! А есть кто нибудь, купивший таким способом автомрбиль у этих людей??
K914

Сообщение Гость » 10 мар 2011, 09:00

Гость писал(а):Михаил Геннадьевич Санин,Владивосток.AVTO-PARTS-VL@MAIL.RU кто-нибудь его знает?

похоже этот человек пополнил список кидал..перевёл ему 20000 за запчасти,после этого он пропал.хотя раньше брал у него з/ч.всё было почти нормально...если не считать просроченную на несколько месяцев отправку...
Гость

Сообщение Гость » 10 мар 2011, 16:52

Гость писал(а):кто-нибудь сталкивался с компанией Japan-Trade Co., Ltd? не хотелось бы попасть в список пострадавших

Стремная компания!Все,что пишут полная ЛАЖА!Не одни сроки не выдерживаются.Оформители-кидалы.Меня кинул на 47000р Лыхман Роман Борисович уроженец с.Покровка Прим.края.
Гость

Сообщение snake12563 » 11 мар 2011, 06:45

Всем доброго времени суток!Есть одна тема для обсуждения,точнее один кадр.:)Зовут ХРЕНОВ АНТОН.Устраивается на работу в компанию на должность как правило продавец оригинальных запчастей,показывает за время работы себя как рубаха-парень,свой в доску и т.п.Через некоторое время начинает втираться в доверие к коллективу и руководству,и проворачивать свои аферные дела(точнее-воровать).Причем ворует не только у клиентов компании(ПРИСВАИВАЕТ ДЕНЬГИ,ВЫДАННЫЕ КОМПАНИЕЙ ИЛИ КЛИЕНТАМИ КОМПАНИИ НА ЗАКУПКУ ТОВАРА),но и у сотрудников(берет в долг под расписку,а потом растворяется).В итоге его ,так скть," деятельности" вырисовывается следующая картина-компании звонят разъяренные клиенты со всевозможными пожеланиями и угрозами и требуют вернуть деньги.Сама компания тоже в убытке(мало того еще и репутация ее сильно подмочена-Антошка ведь ее сотрудник и является(точнее-являлся)лицом этой фирмы.Вот так вот.Информация по данному субъекту:прописки на данный момент нет,телефон-8(4232)57-47-37.Почтовый ящик,qip и ICQ(ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!-ИСПОЛЬЗУЕТ СВОЙ ЛИЧНЫЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК И ICQ В НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!!)-anton4950@mail.ru, anton4950@qip.ru и 575343260.Паспорт серия 0508 № 472180 выдан 26.03.2008г.Жена-Татьяна,работает(по крайней мере работала) в таможне.Есть дочь.Вся семья(и АНТОН ХРЕНОВ, и его супруга),повязли в банковских кредитах.Когда руководство компании начинает понимать,что к чему,и пытается привести его к ответу за свои действия,начинает давить на жалость своим семейным положением(Дежурная фраза-"У меня дочка на раскладушке дома спит,за квартиру платить нечего...").В конечном итоге компания понимает,что взять с него нечего,и отпускает под расписку,что все вернет.Ну и ждет до посинения.А АНТОН тем временем устраивается в другую компанию и начинает играть в свою "шарманку" по тому же сценарию.Первый признак того,что ХРЕНОВ покинет компанию,в которой работает-это его усиленные старания занять в долг побольше денег у сотрудников(у кого угодно-лишь бы дали!;)),c уверением в том что отдаст в ближайшее(даже с ПРОЦЕНТАМИ!;) время. Нам известно по крайней мере 2 таких компании,которых он "опрокинул",и куча клиентов этих компаний.В итоге на АНТОНА ХРЕНОВА было возбуждено уголовное дело,наши "славные" органы правопорядка пытаются привлечь его к ответственности,но пока безрезультатно-на милые приглашения со стороны органов прибыть в участок для дачи показаний Антошка отвечает отрицательно и постоянно уклоняется,продолжая проворачивать свои делишки.
Данная информация была предоставлена не с целью как-то дискредитировать АНТОНА ХРЕНОВА и членов его семьи,просто хочется показать остальным,кем же на самом деле является этот человек и в дальнейшем предостеречь остальных от тех ситуаций,в которых мы сами побывали.Любая информация о сфере его деятельности будет полезна.Обращайтесь по телефону:8(4232)70-40-82
Электронный адрес: antihren2011@bk.ru
snake12563

Сообщение Гость » 11 мар 2011, 10:05

Гость писал(а):
Гость писал(а):Михаил Геннадьевич Санин,Владивосток.AVTO-PARTS-VL@MAIL.RU кто-нибудь его знает?

похоже этот человек пополнил список кидал..перевёл ему 20000 за запчасти,после этого он пропал.хотя раньше брал у него з/ч.всё было почти нормально...если не считать просроченную на несколько месяцев отправку...

Люди прошу прощения за скорые выводы.человек уехал по работе,а я на нервяке его объявлять кидалой начал.Все ок,человек работает отлично,запчасти на самые редкие автомобили находит в отличном состоянии и отправляет.в любой город.Обращайтесь к нему.\Миха прости за преждевременные выводы
Гость

Сообщение GLE » 13 мар 2011, 05:18

Коротун Павел Владимирович
Безответственный продавец. Взято с Форума
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=79945
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151552302.html
GLE

Сообщение .... » 15 мар 2011, 04:03

Гость писал(а):
Гость писал(а):кто-нибудь сталкивался с компанией Japan-Trade Co., Ltd? не хотелось бы попасть в список пострадавших

Стремная компания!Все,что пишут полная ЛАЖА!Не одни сроки не выдерживаются.Оформители-кидалы.Меня кинул на 47000р Лыхман Роман Борисович уроженец с.Покровка Прим.края.

Лыхман Роман Сергеевич, а не Борисович. Зарегистрирован по адресу: с. Покровка, ул. Космонавтов, 3 - 69. Меня кинул на 58 тыс. рублей. Контора Япония трейд - лажа полная. Сначала втерли, что привезут машину и оформят, потом дешушка широко раскрыла глаза и говорит - я вам не обещала оформить машину, сказала, что просто дам координаты человека, который оформит. Итог - Лыхман.
....

Сообщение Денис Братск » 17 мар 2011, 05:31

Помогите вернуть деньги во Владивостоке. Дело в чём, отправил деньги за крышу магазину "Три А" ул. Поселковая 80 ,через час после отправки мне предложили вдвое дешевле крышу позвонил в магазин попросил вернуть деньги продавец ответил что деньги сегодня отправит,прошло две недели денег нет трубку не берёт. Мой номер 89041242039
Денис Братск

Сообщение ВН » 17 мар 2011, 10:39

Скорее всего тебе вместо денег крышу отправили :)
ВН

Сообщение Вой » 17 мар 2011, 11:36

Помогу решить проблемы по Владивостоку. sined.v@mail.ru
Вой

Сообщение avto-poisk25 » 21 мар 2011, 10:47

Денис Братск писал(а):Помогите вернуть деньги во Владивостоке. Дело в чём, отправил деньги за крышу магазину "Три А" ул. Поселковая 80 ,через час после отправки мне предложили вдвое дешевле крышу позвонил в магазин попросил вернуть деньги продавец ответил что деньги сегодня отправит,прошло две недели денег нет трубку не берёт. Мой номер 89041242039

Сомневаюсь в том что это компания может кого либо кинуть))
avto-poisk25

Сообщение seoshnik » 21 мар 2011, 11:49

Вобщем то суть такова, отправил мне этот тип стойки, стойки пришли, но оказалось что они полностью вытекшие, даже учитывая то что мне пришлось 2 раза платить за съем и установку стоек, и транспортные расходы, тип деньги возвращать отказался, мотивируя это тем что они якобы свиду были нормальные...Итог, 5 рублей ушли в карман этому нехорошему человеку.

Паспорт 0504 137091 Выдан; Первореченским РУВД г.Владивостока. Мазняк Александр Анатольевич
06.07.1980г.р. Прописка; г.Владивосток, ул.Котельникова д.20 кв.56 Карта Сбербанка 4276 5000 1452 9356
e-mail: mazyajapmail.ru
телефоны:
84232914600
84232903780
seoshnik

Сообщение R. » 23 мар 2011, 18:13

seoshnik писал(а):Вобщем то суть такова, отправил мне этот тип стойки, стойки пришли, но оказалось что они полностью вытекшие, даже учитывая то что мне пришлось 2 раза платить за съем и установку стоек, и транспортные расходы, тип деньги возвращать отказался, мотивируя это тем что они якобы свиду были нормальные...Итог, 5 рублей ушли в карман этому нехорошему человеку.

Паспорт 0504 137091 Выдан; Первореченским РУВД г.Владивостока. Мазняк Александр Анатольевич
06.07.1980г.р. Прописка; г.Владивосток, ул.Котельникова д.20 кв.56 Карта Сбербанка 4276 5000 1452 9356
e-mail: mazyajapmail.ru
телефоны:
84232914600
84232903780

ССОРИ конечно но ты сам подумай перед покупкой стояк пробежных.
никто гарантию на них не даст.
тоесть ты заблаговремено попадал на бабки уже перед тем как заказ делал это на 80 %.
а 20% что стоики были бы живые.
вот твой шанс и был 20%
на будущее советую покумайте амортизаторы и стойки (без пружин) новые (при том цены на них приемлемые)

Я при отправке таких запчастей оговариваю с покупателем что может быть вот такая трабла и возврата к сожалению не будет.
Тоесть покупатель берет на себя полную ответственость за сосотояние амортизатора стойки.
А в основном не парятся и просто заказывают новые.
R.

Сообщение Гость » 24 мар 2011, 10:13

JAPANTREK-Красноярск.в Красноярске ,на правом берегу работает продавец,отправляющий запчасти не на те модели которые у него заказывают и после этого отказывается их забирать назад.
Своей деятельностью бросает тень на компанию,под именем которой творит свои стрёмные делишки.
Люди кому дорого время и деньги,старайтесь с ним не работать.
Вот его данные: Красноярск
ул.60 лет Октября, д. 105 (правый берег)
Тел.: +7 (3912) 88-12-92
E-mail:jt.kr@yandex.ru
Гость

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы