СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Сообщение Алексей Ромэо » 25 фев 2011, 18:38

4232)582907
89084482907
alegacy@mail.ru
в Альфа-банке.
Номер счета:
40817810108930002339
Пионтковский Алексей Алексеевич
вот его данные? ,будьте осторожны!
Пионтковский продаёт запчасти через инет на дроме,
показывает фото новых и контрактных запчастей , а присылает откровенное *амно .
На фото прислал новые колодки на субарь , по факту пришли под ноль сточеные одно железо.
Я предъявил ему, он пообещал вернуть деньги , но потом пропал . Иногда отвечает, говорит что всё вернул, ищите якобы в своём банке. Искали, из выписки Банка следует, что данный типок, при перечислении средств сделал умышленную ошибку, деньги вернулись ему обратно .
Этот факт он не признаёт . Я написал ему в его мире , предоставил квитанции от своего банка о возврате средств. у него куча отмазок.
http://foto.mail.ru/mail/alegacy/_myphoto/2.html
Алексей Ромэо

Сообщение Алексей Ромэо » 25 фев 2011, 18:48

Эта эпопея затянулась на год,
денег от него нет. железки которые он называет колодками так и лежат .
Вот это обещал прислать
http://s009.radikal.ru/i310/1102/22/4ae7b035fa4c.jpg
а по факту прислал вот это
http://s41.radikal.ru/i094/1102/64/1e128d12d4dc.jpg
Знаю во Владике людей, все четные и порядочные. Приятно с ними общаться и работать.
Но есть твари, которые своими подлыми поступками портят честь и доброе имя города героя Владивосток,
Пионтковский Алексей Алексеевич, г. Владивосток, Проспект 100 Владивостоку 38-18 ,
Наступите горло этому Кидале, чтобы больше никого кинуть не смог !
Алексей Ромэо

Сообщение Гость » 27 фев 2011, 18:48

Солин Вадим 48 лет.кто-нибудь с ней пересекается?
Гость

Сообщение Евгении » 28 фев 2011, 09:21

Кто нибудь знает за эту компанию?Кидалово или нет

http://www.akiyama-vl.ru
AKIYAMA
Владивосток (Приморский Край)
ул. Некрасовская, 49а
Тел.: контрактные запчасти (4232) 905-315
E-mail:
mail@akiyama-vl.ru
Евгении

Сообщение Гость » 01 мар 2011, 16:23

Гость писал(а):Вот еще одно КИДАЛОВО !!!
Давал объявление на разных форумах и сайтах, последний раз в газету Из рук в руки по России о покупке МКПП или запчастей от нее.Позвонил обычный такой мужик, по голосу обычный работяга сказал что у них есть б/у коробка что они занимаются пригоном и разбором машин из Европы.У меня машина стоит уже 6 месяцев не могу найти вторичный вал все что мог заменил, а по валу отказы с магазинов приходят.Вобщем предложил отправить деньги блиц переводом на ДЮКОВ ПЕТР АНДРЕЕВИЧ.Сказал что по времени где то дней 8 будет ехать, а у меня жена в роддоме лежит на днях рожать должна вот и решил сделать подарок :( Все сказал отправил, а когда спросил данные на отправку, ну там платежка и какая грузовая компания. он сказал отправлял экспедитор и т.д вобщем потом и груз в Тюмень ушел, что они писали письмо на переотправку. Вообщем лечил по полной, приходилось верить так как деньги перевел в размере 12 тыс Короче я сам все грузоперевозочные компании обзвонил ни какого груза на мою фамилию не отправлялось.В один прекрасный день телефон просто стал не доступен.Все кто пострадал от этого урода пишите г.НОВОСИБИРСК ДЮКОВ ПЕТР АНДРЕЕВИЧ. Пошел писать заяву в органы !!!

Пришло решение об отказе в возбуждении уголовного дела из УВД г. Кемерово где он прописан пр.Шахтеров 40-43 .Менты съездили по тому адресу оставили повестку, приехали еще раз повестка торчит в дверях без изменения опросили соседей, те его в глаза не видели и знать не знают кто там живет.Ответ на запрос из сбербанка не пришел, где Дюков снял деньги.Вот так работают наши "органы" оказывается так просто отказать в возбуждении дела и замять дело >( Если есть люди которые могут разобрать его на запчасти, буду очень признателен! Значит любой человек может кинуть другого на деньги и не понести уголовной ответственности ! зачем работать если можно кидать других и жить на широкую ногу. В сложившейся ситуации, что в данное время, установить фактическое место жительства гражданина Дюкова П.А и опросить его по факту изложенного в заявлении, а так же установить место оконченного преступления и определения его территориальности, не представилось возможным, в связи с этим, имеются основания для отказа в возбуждении уголовного дела. п2, ч1 ст24 предусмотренного ч2ст.159 УК РФ .ПиПеЦ
Гость

Сообщение seva » 02 мар 2011, 03:41

Гость писал(а):
Давал объявление на разных форумах и сайтах, последний раз в газету Из рук в руки по России о покупке МКПП или запчастей от нее.Позвонил обычный такой мужик, по голосу обычный работяга сказал что у них есть б/у коробка что они занимаются пригоном и разбором машин из Европы.У меня машина стоит уже 6 месяцев не могу найти вторичный вал все что мог заменил, а по валу отказы с магазинов приходят.Вобщем предложил отправить деньги блиц переводом на ДЮКОВ ПЕТР АНДРЕЕВИЧ.Сказал что по времени где то дней 8 будет ехать, а у меня жена в роддоме лежит на днях рожать должна вот и решил сделать подарок :( Все сказал отправил, а когда спросил данные на отправку, ну там платежка и какая грузовая компания. он сказал отправлял экспедитор и т.д вобщем потом и груз в Тюмень ушел, что они писали письмо на переотправку. Вообщем лечил по полной, приходилось верить так как деньги перевел в размере 12 тыс Короче я сам все грузоперевозочные компании обзвонил ни какого груза на мою фамилию не отправлялось.В один прекрасный день телефон просто стал не доступен.Все кто пострадал от этого урода пишите г.НОВОСИБИРСК ДЮКОВ ПЕТР АНДРЕЕВИЧ. Пошел писать заяву в органы !!!

Пришло решение об отказе в возбуждении уголовного дела из УВД г. Кемерово где он прописан пр.Шахтеров 40-43 .Менты съездили по тому адресу оставили повестку, приехали еще раз повестка торчит в дверях без изменения опросили соседей, те его в глаза не видели и знать не знают кто там живет.Ответ на запрос из сбербанка не пришел, где Дюков снял деньги.Вот так работают наши "органы" оказывается так просто отказать в возбуждении дела и замять дело >( Если есть люди которые могут разобрать его на запчасти, буду очень признателен! Значит любой человек может кинуть другого на деньги и не понести уголовной ответственности ! зачем работать если можно кидать других и жить на широкую ногу. В сложившейся ситуации, что в данное время, установить фактическое место жительства гражданина Дюкова П.А и опросить его по факту изложенного в заявлении, а так же установить место оконченного преступления и определения его территориальности, не представилось возможным, в связи с этим, имеются основания для отказа в возбуждении уголовного дела. п2, ч1 ст24 предусмотренного ч2ст.159 УК РФ .ПиПеЦ

Изначально сходи в Сбербанк напиши заявление что бы тебе выдали справку получен ли твой блиц-перевод и где. Отказать они тебе не имеют права, иначе ты можешь сказать что перевод не получен, верните деньги. Обжалуй решение об отказе в возбуждении уголовного дела, и проложи справку со Сбербанка.
seva

Сообщение Гость » 02 мар 2011, 15:09

seva писал(а):
Гость писал(а):
Давал объявление на разных форумах и сайтах, последний раз в газету Из рук в руки по России о покупке МКПП или запчастей от нее.Позвонил обычный такой мужик, по голосу обычный работяга сказал что у них есть б/у коробка что они занимаются пригоном и разбором машин из Европы.У меня машина стоит уже 6 месяцев не могу найти вторичный вал все что мог заменил, а по валу отказы с магазинов приходят.Вобщем предложил отправить деньги блиц переводом на ДЮКОВ ПЕТР АНДРЕЕВИЧ.Сказал что по времени где то дней 8 будет ехать, а у меня жена в роддоме лежит на днях рожать должна вот и решил сделать подарок :( Все сказал отправил, а когда спросил данные на отправку, ну там платежка и какая грузовая компания. он сказал отправлял экспедитор и т.д вобщем потом и груз в Тюмень ушел, что они писали письмо на переотправку. Вообщем лечил по полной, приходилось верить так как деньги перевел в размере 12 тыс Короче я сам все грузоперевозочные компании обзвонил ни какого груза на мою фамилию не отправлялось.В один прекрасный день телефон просто стал не доступен.Все кто пострадал от этого урода пишите г.НОВОСИБИРСК ДЮКОВ ПЕТР АНДРЕЕВИЧ Пошел писать заяву в органы !!!

Изначально сходи в Сбербанк напиши заявление что бы тебе выдали справку получен ли твой блиц-перевод и где. Отказать они тебе не имеют права, иначе ты можешь сказать что перевод не получен, верните деньги. Обжалуй решение об отказе в возбуждении уголовного дела, и проложи справку со Сбербанка.

Спасибо за подсказку ! наверно так и придется сделать, главное что бы ответ пришел а то уже 3 месяца прошло со дня перевода.
Гость

Сообщение Vfciliy » 03 мар 2011, 12:33

Ищите посредника в своем городе со связями во владивостоке и будет с кого спросить!!! и немного переплатите! А приезжих много во всех городах! А лохотроны сейчас в любой сфере развиты. Будте осторожней!
Vfciliy

Сообщение 317в » 04 мар 2011, 11:18

Пострадавших от мошеннических действий лиц представлявшихся как Шинкевич Павл Андреевич и Каленчук Александр Николаевич просят обратится в Отдел "К" УВД по Приморскому краю.
P.S. - Уважаемые граждане, если вы пострадали от действий мошенников, не занимайтесь самодеятельностью, обращайтесь в Органы Внутренних Дел. *bye*
317в

Сообщение Vovik » 04 мар 2011, 21:34

Доброго дня! Подскажите пожалуйста кто в курсе, не кидалово ли такая система покупки машины: некий Дмитрий тел: 8(926)817-5-112, http://auto.japancar.ru/?code=auto&mode ... firm=52520 предлагает машины из Англии, через нотариуса заключаешь договор, оплачиваешь ему 70% от стоимости машины и через две недели он пригонят автомобиль, везешь его в какой хочешь сервис, смотришь и если нравиться покупаешь. Может кто знает, возможно это какая-то уже известная схема кидалова. Подскажите, что вы думаете?
Vovik

Сообщение Гость » 05 мар 2011, 03:35

Vovik писал(а):Доброго дня! Подскажите пожалуйста кто в курсе, не кидалово ли такая система покупки машины: некий Дмитрий тел: 8(926)817-5-112, http://auto.japancar.ru/?code=auto&mode ... firm=52520 предлагает машины из Англии, через нотариуса заключаешь договор, оплачиваешь ему 70% от стоимости машины и через две недели он пригонят автомобиль, везешь его в какой хочешь сервис, смотришь и если нравиться покупаешь. Может кто знает, возможно это какая-то уже известная схема кидалова. Подскажите, что вы думаете?

А если не пригоняет, до конца жизни ездишь и умоляешь вернуть деньги. Купи то что видишь и не парься.
Гость

Сообщение Гость » 05 мар 2011, 18:10

317в писал(а):Пострадавших от мошеннических действий лиц представлявшихся как Шинкевич Павл Андреевич и Каленчук Александр Николаевич просят обратится в Отдел "К" УВД по Приморскому краю.
P.S. - Уважаемые граждане, если вы пострадали от действий мошенников, не занимайтесь самодеятельностью, обращайтесь в Органы Внутренних Дел.

ФИГНЯ ЭТО ВСЁ, У МЕНЯ ЕСТЬ ТРИ ПИСЬМА ИЗ ЭТОГО ГРЁБАНОГО ОТДЕЛА И САМОГО НИКОЛАЕВА, ГДЕ ОНИ ОТМАЗЫВАЮТСЯ, ЧТО НЕ МОГУТ ПРОИЗВЕСТИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО!
ТОЛЬКО СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ПОМОЧЬ, ОТ МУСАРОВ ТОЛКУ НЕТ,
ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ МЕНТЫ, НО ИМ НЕ ДАЮТ РАБОТАТЬ ТУПЫЕ ИХ КОЛЛЕГИ5 !
Гость

Re:

Сообщение guest » 07 мар 2011, 10:25

Гость писал(а):OOO"КонтрактАвто", и Сементеев Дмитрий Владимирович кидалово

работаю в данной компании OOO"КонтрактАвто" никогда никого не "кидали".

http://business.japancar.ru/?code=busin ... 2220&p=154

вот карточка компании
guest

Сообщение Гость » 08 мар 2011, 15:58

Михаил Геннадьевич Санин,Владивосток.AVTO-PARTS-VL@MAIL.RU кто-нибудь его знает?
Гость

Сообщение Гость » 08 мар 2011, 17:02

кто-нибудь сталкивался с компанией Japan-Trade Co., Ltd? не хотелось бы попасть в список пострадавших
Гость

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы