СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Сообщение Deniskaaa » 24 янв 2011, 17:58

http://www.sz.japancar.ru/ - Мудаки редкостные. Медленные, безответственные, нихера неинформируют в случае чего. Деньги перевел за запчасть, но отправили они её только через 2 недели, шла дней 15 и накосячили - не та пришла!!! опять обратно отослал (15 дней) - они забирали со склада ещё недели полторы, нужную запчасть до сих пор не отправили - мол платите доставку ещё 2 раза!!!! Короче запчасть 9 тыщ. стоит, из за ихнего косяка доставка в 6. тыщ встанет!!!! Отказался - буду ждать чтоб бабки вернули, не хочу с этими распиздяями связываться.
Deniskaaa

Сообщение wbbhow » 24 янв 2011, 20:58

очень рад за вас ребятки ))
wbbhow

Сообщение Таксистка » 26 янв 2011, 20:58

ип ПАРХОМЕНКО кинули гниды позорные, и все телефоны на гудке стоят либо абонент заблокирован, либо абонент не доступен. Уроды. ]:->
Таксистка

Сообщение TMRLN » 28 янв 2011, 10:48

ЗАнимаюсь запчастями лет 10 , лет 5 работаю с владивостоком дистанционно, максимально защищен о ткидалова, по владу всеми моими вопросами занимается мой человек, но вот недавно попался. Некий КОнстантин устроившись на работу в http://www.takaraauto.ru/ конкретно их обманывал, все его попытки выйти на контакт я обрезал, те ничег оинтрересног оон мне предложить не мог, но вдруг был ответ по очень редкому ТНВД, которого не было не у кого, и перед новым годом совершилась покупка. Все бы ничего но вдруг ТНВД внезапно выросло в ценена 500 р., вроде ерунда. СОвершил одну ошибку, не скинул номер ТНВД своему курьеру, так как созванивался по нему не один раз. ТНВД я получил 11 января, РАЗОБРАЛ ГРУЗ И ОФИГЕЛ, чувак мне подсунул тнвд ОТ таУН АЙСА который стоит 3-4 тр на разборках и найти его не представляет труда, мне же нужен был на КОрону. Созваниваюсь с этим гадом, он говорит , это же на 2CT, они мол одинаковые ставьте и не парьтесь, так вот они соответсвенно оказались разные, так и с тех пор связь прекратилась, у мальчика свадьба была в субботу и он щас с женой отдыхает где то, на работе обещают его появление через неделю. РАзговаривал с его директором, как выяснилось комерческим, он тчательно меня выслушал, не раз перезванивал, попросил скинуть его переписку, ну и тож затих, сегодня еще раз пытался дозвониться, сучек трубку не берет, на рабочий трубку взяла девушка со сцуко образным тоном голоса, и объяснила мне что к этой фирме моя претензия отношения не имеет, и мне нужно найти КОнстантина, а т очто переписка велассь по электронке с их сервака ей до пзды, вот такая вот история. Жду советов.
Сейчас в голове крутится нанять гопников и наехать на кантона.)))) У кого какие мысли.

Пы сы. В карточке продавца ТАКАРААВТО закрыты коментарии, видать не я один не доволен.
TMRLN

Сообщение TMRLN » 03 фев 2011, 18:17

Костя объявился, пытается косячек отработать, ТНВД отправляю обратно, так что Костик не кидало, но в запчастях туго разбирается....увы
TMRLN

Сообщение Энд » 06 фев 2011, 09:54

Народ,кто знает Ламанов Илья Владимирович "Азимут ДВ"?Кто нибудь работал с ним?
Энд

Сообщение sirschum@rambler.ru » 06 фев 2011, 14:32

Энд писал(а):Народ,кто знает Ламанов Илья Владимирович "Азимут ДВ"?Кто нибудь работал с ним?

Я у него в январе 2011 брал ноускаты и разную мелочь (около 100000р), всё четко было сделано, упаковано и отправлено в Иркутск без проблем.
Претензий не имею.
А, что случилось?
sirschum@rambler.ru

Сообщение Энд » 06 фев 2011, 22:38

я вот и интересуюсь,чтоб ничего не случилось...
Энд

Сообщение djonkok-43@.ru » 08 фев 2011, 09:35

Гость писал(а):Здравствуйте, слышал кто-нибудь о человеке по имени Блок Олег, e-mail: blok.1978@mail.ru, tel.: +79532065707? Предлагает свою помощь в поиске мотора. Якобы имеются рекомендации со всей страны.

Он тоже,предлагает мне свою помощь. А Вам он помог?
djonkok-43@.ru

Сообщение alal » 08 фев 2011, 23:04

yaleekseev@yandex.ru писал(а):Казаков Эдуард Валерьевич,1975 г.р.,avtocod@mail.ru-кинул на продаже коленвала для С.Эскудо.Пишет что,выслал,но увы...Прошу показать копию квитанции-молчит.Знайте,не верьте!

Тот же эдичка копию квитанции не высылает похоже всетаки кидалово
alal

Сообщение Sedomar » 09 фев 2011, 01:34

Парни, доброе всем время суток! Кто сталкивался с фирмой japan-parts@list, телефон 89146995717 Зовут Данил ? Вроде занимаются отправкой запчастей. В разделе форума "Не кидалы" даже есть отзыв парня по имени Алексей из Белгорода, советует с ними поработать. Но меня гложут сомнения, позже объясню, почему. Прошу откликнуться всех, кто что-либо знает об этой конторе.
Sedomar

Сообщение auto KRS » 09 фев 2011, 03:32

Sedomar писал(а):Парни, доброе всем время суток! Кто сталкивался с фирмой japan-parts@list, телефон 89146995717 Зовут Данил ? Вроде занимаются отправкой запчастей. В разделе форума "Не кидалы" даже есть отзыв парня по имени Алексей из Белгорода, советует с ними поработать. Но меня гложут сомнения, позже объясню, почему. Прошу откликнуться всех, кто что-либо знает об этой конторе.

Заказывал у них несколько раз моторы все Ок!! Знаю что работает с ребятами из Абакана очень плотно выступает у них в роли представителя во Владике.
auto KRS

Сообщение qwerty1 » 09 фев 2011, 04:21

ип ПАРХОМЕНКО кинули гниды позорные, и все телефоны на гудке стоят либо абонент заблокирован, либо абонент не доступен. Уроды.
qwerty1

Сообщение Sedomar » 11 фев 2011, 01:15

А как давно последний раз общался с ними? Есть данные самой конторы, а не электронки - адрес, место нахождения, другие контакты? Очччень надо!
Sedomar

Сообщение Sedomar » 11 фев 2011, 09:51

Заказывал у них несколько раз моторы все Ок!! Знаю что работает с ребятами из Абакана очень плотно выступает у них в роли представителя во Владике.[/quote]

А как давно контачил с ним? Может есть его данные, данные конторы, адрес во Владивостоке? Очччень надо!
Sedomar

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы