СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Сообщение Sam72 » 20 янв 2011, 14:25

Уважаемая оргнизация. ни кто не говорит что ваша фирма кидалово. но уж лучше сто раз проверь и один раз отреж как говорится. инн начинается на 77 - это МОСКВОСКИЙ Инн многим ясно здесь. у любого человека возникнут сомнения когда он отправляет N сумму денег в организацию с которой не имел дело и находится она за тысячи км. как ты думаешь это адекватно? это нормальная реакция потребителя. поэтому не стоит так к этому относится.
Sam72

Сообщение Sam72 » 20 янв 2011, 14:35

Если ты хочешь иметь большие плоды от своей фирмы. так сначала поставь себя на место потребителя а потом уже размышляй по этому поводу. Если убеждаешся что организация благонадежная, как думаешь, прежде чем заказать подобную технику куда в первую очередь будешь обращатся...
Sam72

Сообщение Sam72 » 20 янв 2011, 14:36

Если ты хочешь иметь большие плоды от своей фирмы. так сначала поставь себя на место потребителя а потом уже размышляй по этому поводу. Если убеждаешся что организация благонадежная, как думаешь, прежде чем заказать подобную технику куда в первую очередь будешь обращатся...
Sam72

Сообщение сдсмото » 20 янв 2011, 15:12

Есть другие пути выяснения . А не обсасывание на форумах . Удачных покупок
сдсмото

Сообщение Sam72 » 20 янв 2011, 15:17

есть и другие) Спасибо.
Sam72

Сообщение Aleksviat@mail.ru » 21 янв 2011, 20:19

Привет всем! Есть инфа по поставщику в японии Impex japan? Как вообще проверять данные контакты перед тем как туда закинуть деньги. Пишут что товар нашли и шлите деньги!
Aleksviat@mail.ru

Сообщение vasil-kot » 21 янв 2011, 22:54

Есть такой деятель во Владике – Благуляк Максим Андреевич. Сам из Дальнегорска. Занимался (и скорее всего дальше продолжает) запчастями. Кинула эта падаль меня на 40 000 р. Ни с первого разу. Пару раз отправил все как положено. А когда сумма поболее стала, решил одним махом бабок срубить, не мелочиться.
Отличительные черты – речь напоминающая «базар» быдло из пивной, чисто пацанческие понятия. Пишет с грамматическими ошибками в 80% слов. тел. (4232)577-416. почта maks211283@mail.ru
Эта шалава может шифроваться под разными почтовыми ящиками, телефонами и фамилиями ( подельников )
Ранее у него якобы была фирма japan-partner. На самом деле ничего кроме компьютера у него не было. Размещал объявления, искал клиентов из регионов, брал оплату и бегом по магазинам и разборкам искать запчасть. Надо сказать, что не всех он кидал, некоторым отправлял. Но есть информация и по кидалову. Видимо не найдя запчасть, которую пообещал отправить расставаться с полученными деньгами сил не хватало.
В моем случае получив деньги начал лечить, что они долго не поступали (около 2-х дней), а потом их похитили из машины разбив стекло. На самом деле деньги были сняты из банкомата через 2 часа после отправки. Кидалово в чистом виде. Естественно тело пропало. Но думаю все равно «находиться» ему придется
Будьте бдительны. А еще совет работать с проверенными фирмами.
vasil-kot

Сообщение Горец » 22 янв 2011, 05:26

vasil-kot писал(а):Есть такой деятель во Владике – Благуляк Максим Андреевич. Сам из Дальнегорска. Занимался (и скорее всего дальше продолжает) запчастями. Кинула эта падаль меня на 40 000 р. Ни с первого разу. Пару раз отправил все как положено. А когда сумма поболее стала, решил одним махом бабок срубить, не мелочиться.
Отличительные черты – речь напоминающая «базар» быдло из пивной, чисто пацанческие понятия. Пишет с грамматическими ошибками в 80% слов. тел. (4232)577-416. почта maks211283@mail.ru
Эта шалава может шифроваться под разными почтовыми ящиками, телефонами и фамилиями ( подельников )
Ранее у него якобы была фирма japan-partner. На самом деле ничего кроме компьютера у него не было. Размещал объявления, искал клиентов из регионов, брал оплату и бегом по магазинам и разборкам искать запчасть. Надо сказать, что не всех он кидал, некоторым отправлял. Но есть информация и по кидалову. Видимо не найдя запчасть, которую пообещал отправить расставаться с полученными деньгами сил не хватало.
В моем случае получив деньги начал лечить, что они долго не поступали (около 2-х дней), а потом их похитили из машины разбив стекло. На самом деле деньги были сняты из банкомата через 2 часа после отправки. Кидалово в чистом виде. Естественно тело пропало. Но думаю все равно «находиться» ему придется
Будьте бдительны. А еще совет работать с проверенными фирмами.

Запости про это тело на сайте Дальнегорска, я думаю он быстрее найдется ))) http://dalas.ru/forum.php
Горец

Сообщение vasil-kot » 22 янв 2011, 09:43

там он очень редко появляется. он сейчас женился. живет в квартире у жены во Владике, трудится...
сам собираюсь во Влад через пару месяцев. Думаю хмырь найдется и деньги вернет добровольно.
Я просто хотел засветить этого вахлака в этом списке, что бы другие знали. и бдили
vasil-kot

Сообщение Гость » 23 янв 2011, 08:33

Вот такой ещё есть х.....ла.
Шинкевич Павел Андреевич номер карты 4276500013838600
Приморский край Советский р-н г. Владивосток
ул. Давыдова д. 44, кв. 2 год рожден 28.02.1992 г.
прописан с 22.05.2006 г.
ТАКЖЕ ЕСТЬ МАИЛ И НОМЕР СОТ ТОГО КИДАЛЫ КАК ОН УВЕРЖДАЕТ ЧТО ЖИВЕТ В УСУРИЙСКЕ
8-924-262-41-79
bogdan_vasin@mail.ru

На ДРОМЕ выставил на продажу резину, я с ним созвонился - обговорили все ньюансы, скинул мне номер карты и после оплаты сразу обещал отправить резину. На самом деле ничего до сих пор не отправил, после перевода денег перешёл на СМС связь, теперь вовсе не отвечает.
Помимо меня кинул ещё пару человек, но у них суммы поменьше.

БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
Гость

Сообщение А.Я. » 23 янв 2011, 14:52

сдсмото писал(а):Есть другие пути выяснения . А не обсасывание на форумах . Удачных покупок

Абсолютно с тобой согласен,как продавец,...заметь хорошего о продавцах пишут процентов 10% остальные 90% один негатив...конечно хорошее забывается быстро...поэтому не будем перед ними распинаться...как к нам так и к ним!!!!
А.Я.

Сообщение а » 23 янв 2011, 18:07

Гость писал(а):Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Tarantulla » 16 янв 2011, 13:14
Дубенцов Валентин Сергеевич
Прописка: г. Уссурийск, ул. Ленинградская 18-54
тел 89144241428

-------------------------------------
его подельник:
Лапинков Максим Валерьевич
31.03.1981
выдан Центральным РОВД г. Уссурийска Приморского края 25.05.1998
Прописка: Уссурийск ул. Марсовая,15-12

ЭТО КИДАЛЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО 100% КИНУТ!!!!

Поздно уже заказала!!!!! Но пока не кинул и номер доступен, правда другой :(

подскажите где найти эту псину если кто вкурсе
а

Сообщение jimnik » 24 янв 2011, 08:27

Внимание кидала!!!! Ржевский Максим Александрович, 17.03.84 г.р, проживает во Владивостоке на ул. Терешковой, тел. 89140683433, летом ездил на а/м Н. Примера г/н т797вх 125рус цвет-серебро, занимался оформлением конструкторов. Схема обычная: некоторое время назад мой приятель порекомендовал мне гр-на Ржевского М.А., я обратился к нему чтобы оформить машины, передал ему документы и деньги. Примерно через 1,5 месяца Максим перезвонил и сообщил что документы готовы и он поехал их забирать, через день-два его телефон был отключен, больше на связь он не выходил. Прошу откликнуться тех, кто обращался к этому гр-ну по оформлению конструкторов почта для связи: maks592011@bk.ru
jimnik

Сообщение Дэймон » 24 янв 2011, 14:20

[quote="Гость"]Re: СПИСОК КИДАЛОВА

как этих людей найти? Жители Уссурийска помогите!!!
Дэймон

Сообщение Дэймон » 24 янв 2011, 14:55

Tarantulla писал(а):Дубенцов Валентин Сергеевич
выдан Центральным РОВД г. Уссурийска Приморского края
Прописка: г. Уссурийск, ул. Ленинградская 18-54
тел 89144241428

-------------------------------------
его подельник:
Лапинков Максим Валерьевич
31.03.1981

ЭТО КИДАЛЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО 100% КИНУТ!!!!

Меня тоже гады кинули. мой адрес Andriyanov80@rambler.ru
Дэймон

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы