СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Сообщение Гость » 10 янв 2011, 16:02

Гость писал(а):OOO "Kobecommerce"

Они же ООО "Аллион-ДМ",ООО "Альтеза",ООО "Авенсис" и есть ещё парочка ООО, не помню. главный у них Музыка Максим Владимирович.Редкостный у...д!
Берут полную предоплату за автомобили, и уже как год нет.На телефоны сам не отвечает, деньги не возвращает, авто нет.в нашем городе около 20 человек ждут своих автомобилей.А их всё нет.Кидалово 100%.Никогда не ходите к ним.Это уроды!

Внимание!!! Новости: http://news.vl.ru/vlad/2010/11/22/prigovor/
Всех потерпевшим от этих лиц, а также потерпевших от иных сотрудников ОРЧ 9 и СЧ СУ УВД по Приморскому краю просим обратится через интернет приемную на имя руководителя СКП РФ http://www.sledcomproc.ru/internet-reception/ или в СУ СКП РФ по Приморскому краю, а также в региональные СУ СКП РФ по месту проживания. С заявлениями в отношении сотрудников ОРЧ 9 и СЧ СУ УВД по Приморского края по факту: хищения имущества, вымогательства, завладения имуществом обманным путем при использовании своего служебного положения сотрудниками ОРЧ 9 и СЧ СУ УВД Приморского края. В заявлениях просим указывать подробно всю ситуацию, начиная с момента как Вы узнали о существовании данного подразделения ОРЧ 9 и СЧ СУ УВД по Приморскому краю? С кем именно Вы общались из сотрудников ОРЧ 9 и СЧ СУ УВД по Приморскому краю, что Вам предлагали взамен сотрудничества с ОРЧ 9 и СЧ СУ УВД по Приморскому краю, а также просим подробно описывать дальнейшее развитие событий.
Гость

Сообщение jimnik » 11 янв 2011, 07:41

Внимание кидала! Ржевский Максим Александрович, 17.03.84 г.р, проживает во Владивостоке на ул. Терешковой, тел. 89140683433, летом ездил на а/м Н. Примера г/н т797вх 125рус цвет-серебро, занимался оформлением конструкторов. Схема обычная: некоторое время назад мой приятель порекомендовал мне гр-на Ржевского М.А., я обратился к нему чтобы оформить машины, передал ему документы и деньги. Примерно через 1,5 месяца Максим перезвонил и сообщил что документы готовы и он поехал их забирать, через день-два его телефон был отключен, больше на связь он не выходил.
Прошу откликнуться тех кто обращался к нему по оформлению конструкторов. почта для связи: maks592011@bk.ru
jimnik

Сообщение Veter-sm » 12 янв 2011, 16:39

БЕРЁТ ПРЕДОПЛАТУИ КИДАЕТ! Елгунов Михаил Александрович. тел.: +7914-068-9951 e-mail: mikhailiv1980@mail.ru ПОКАРАЕМ? Заяву накатал, но думаю надо найти более достойную расправу с пид...ом....
Veter-sm

Сообщение гость » 13 янв 2011, 15:52

Всем здравствуйте. Кто знает такую контору "Автоленд" и Кузнецова Дмитрия? Я ему отправил предоплату за мотор и, по ходу, плакали мои денежки. Тел с некоторых пор недоступен.
гость

Сообщение Гость » 13 янв 2011, 16:03

Здравствуйте, слышал кто-нибудь о человеке по имени Блок Олег, e-mail: blok.1978@mail.ru, tel.: +79532065707? Предлагает свою помощь в поиске мотора. Якобы имеются рекомендации со всей страны.
Гость

Сообщение mediksun » 14 янв 2011, 14:54

Подскажите пожалуйста может кто работал с фирмой Квартал Владивосток (Приморский Край )
ул.Снеговая,71 Тел.: (4232)46-44-81 E-mail: kvartall81@mail.ru, Сергей Загуменный, хочу заказать у них зап часть, можно ли им доверять.
mediksun

Сообщение Tarantulla » 16 янв 2011, 14:14

Дубенцов Валентин Сергеевич
тел 89144241428

-------------------------------------
его подельник:
Лапинков Максим Валерьевич
31.03.1981

ЭТО КИДАЛЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО 100% КИНУТ!!!!
Tarantulla

Сообщение Гость » 17 янв 2011, 17:42

Подскажите реальные конторы для покупки запчестей!!!
Гость

Сообщение Гость » 17 янв 2011, 17:46

Здравствуйте, подскажите есть возможность вернуть деньги реальная??????
Гость

Сообщение Sam72 » 17 янв 2011, 18:28

Здраствуйте. Ребята подскажите кто нить слышал про контору sdsmoto Серегин Денис Сергеевич. без обид. есть просто сомнения по реквизитам. инн московский, р.сч. вроде как вобще в ульноовске зарегистрирован, банк в хабаровске, а контора во владивостоке. просто реально хочется знать с кем имеешь дело. куда уйдут твои деньги. заранее благодарен!
Sam72

Сообщение Михаил Семёнов » 17 янв 2011, 22:41

Sam72 писал(а):Здраствуйте. Ребята подскажите кто нить слышал про контору sdsmoto Серегин Денис Сергеевич. без обид. есть просто сомнения по реквизитам. инн московский, р.сч. вроде как вобще в ульноовске зарегистрирован, банк в хабаровске, а контора во владивостоке. просто реально хочется знать с кем имеешь дело. куда уйдут твои деньги. заранее благодарен!

Я с Денисом работал пару лет. Нормально. Технику возит как все.
Михаил Семёнов

Сообщение Гость » 18 янв 2011, 07:05

Вот еще одно КИДАЛОВО !!!
Давал объявление на разных форумах и сайтах, последний раз в газету Из рук в руки по России о покупке МКПП или запчастей от нее.Позвонил обычный такой мужик, по голосу обычный работяга сказал что у них есть б/у коробка что они занимаются пригоном и разбором машин из Европы.У меня машина стоит уже 6 месяцев не могу найти вторичный вал все что мог заменил, а по валу отказы с магазинов приходят.Вобщем предложил отправить деньги блиц переводом на ДЮКОВ ПЕТР АНДРЕЕВИЧ.Сказал что по времени где то дней 8 будет ехать, а у меня жена в роддоме лежит на днях рожать должна вот и решил сделать подарок Все сказал отправил, а когда спросил данные на отправку, ну там платежка и какая грузовая компания. он сказал отправлял экспедитор и т.д вобщем потом и груз в Тюмень ушел, что они писали письмо на переотправку. Вообщем лечил по полной, приходилось верить так как деньги перевел в размере 12 тыс Короче я сам все грузоперевозочные компании обзвонил ни какого груза на мою фамилию не отправлялось.В один прекрасный день телефон просто стал не доступен.Все кто пострадал от этого урода пишите г.НОВОСИБИРСК ДЮКОВ ПЕТР АНДРЕЕВИЧ Пошел писать заяву в органы !!!
Гость

Сообщение Гость » 19 янв 2011, 10:12

Tarantulla » 16 янв 2011, 13:14
Дубенцов Валентин Сергеевич
Прописка: г. Уссурийск, ул. Ленинградская 18-54
тел 89144241428

-------------------------------------
его подельник:
Лапинков Максим Валерьевич
31.03.1981
Прописка: Уссурийск ул. Марсовая,15-12

ЭТО КИДАЛЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО 100% КИНУТ!!!!

Поздно уже заказала!!!!! Но пока не кинул и номер доступен, правда другой :(
Гость

Сообщение СДСМОТО » 20 янв 2011, 13:24

Sam72 писал(а):Здраствуйте. Ребята подскажите кто нить слышал про контору sdsmoto Серегин Денис Сергеевич. без обид. есть просто сомнения по реквизитам. инн московский, р.сч. вроде как вобще в ульноовске зарегистрирован, банк в хабаровске, а контора во владивостоке. просто реально хочется знать с кем имеешь дело. куда уйдут твои деньги. заранее благодарен!

Читаю и недоумеваю . Что за чуш . Какая МСК , какой ульяновск . Вообще откуда такая информация . Вы сами подумайте .У кого вы спрашиваете инфо . Неужели я не могу создать пару почтовых адресов и самостоятельно себя расхваливать . А недавно один из клиентов попросил фото переднего колеса ,мы отправили . И что вы думаете . Приходит ответ. Человек спрашивает -- Откуда балансировочные грузики на переднем колесе производства Россия . Абсурд . Зачем мне балансировать колесо у продажного мотика . Мотоцикл поступил в ноябре . Уже не покататся . Откуда у вас берутся такие мысли . За все существования Джапанкара я первый раз попал на форум . Полный бред . Переливания воды .
Про реквезиты . Откуда такие данные . Займитесь полезным , и не ставьте под самнение нашу организацию перед другими клиентами .
СДСМОТО

Сообщение СДСМОТО » 20 янв 2011, 13:45

И еще . Зачем покупать во Владивостоке . Покупайте у себя . Все на виду . оплата наличкой . А так получается хочется и ссытся . Или три рубля боитесь на родине переплатить .
СДСМОТО

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы