Вот еще одно КИДАЛОВО !!!
Давал объявление на разных форумах и сайтах, последний раз в газету Из рук в руки по России о покупке МКПП или запчастей от нее.Позвонил обычный такой мужик, по голосу обычный работяга сказал что у них есть б/у коробка что они занимаются пригоном и разбором машин из Европы.У меня машина стоит уже 6 месяцев не могу найти вторичный вал все что мог заменил, а по валу отказы с магазинов приходят.Вобщем предложил отправить деньги блиц переводом на ДЮКОВ ПЕТР АНДРЕЕВИЧ.Сказал что по времени где то дней 8 будет ехать, а у меня жена в роддоме лежит на днях рожать должна вот и решил сделать подарок
Все сказал отправил, а когда спросил данные на отправку, ну там платежка и какая грузовая компания. он сказал отправлял экспедитор и т.д вобщем потом и груз в Тюмень ушел, что они писали письмо на переотправку. Вообщем лечил по полной, приходилось верить так как деньги перевел в размере 12 тыс Короче я сам все грузоперевозочные компании обзвонил ни какого груза на мою фамилию не отправлялось.В один прекрасный день телефон просто стал не доступен.Все кто пострадал от этого урода пишите г.НОВОСИБИРСК ДЮКОВ ПЕТР АНДРЕЕВИЧ Пошел писать заяву в органы !!!