СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Сообщение Tatiana » 02 ноя 2010, 17:10

Кто еще попал на Бобровского Дениса? Нашла людей, заинтересовала той суммой которую ему перечислила. Думаю ее за такое дерьмо хватит. Найдут когда нибудь по-любому.
Tatiana

Сообщение Гость » 03 ноя 2010, 04:37

Stepa_171 писал(а):Во Владике начал работать кидала Мелешко Никита Олегович 21.08.1989 гр., телефоны 8950-294-71-13, 950-281-32-33, учится вроде в ДВГУ на 4 курсе, подает объявления якобы от Avenirs Auto, avenir-auto@pochta.ru, сделал заказ (капот,крылья,стойки) он выслал фото, все ок, я оплатил и он сразу исчез....его реквизиты
Приморский край, г. Владивосток
Номер лицевого счета 40817810050001903374
приморское ОСБ 8635
филиал ОСБ 8635/00158
получатель - Мелешко Никита Олегович

тоже кинул. объединим усилия. напиши на dasssz@mail.ru
Гость

Надежная отправка провереная временем.

Сообщение Борис_1 » 03 ноя 2010, 05:20

Помогу купить и отправить запчасти в другой регион, регулярно занимаемся отправкой гарантия люди практически во всех крупных городах + опыт быстрой доставки жд или экспресс.+79242331996
Борис_1

Re: Перевалов Максим

Сообщение Гость » 03 ноя 2010, 12:49

JAMO писал(а):
Гость писал(а):В феврале ко мне обратился с просьбой найти АКПП на ММС Шариот мой дядя. В Инете особо выбора не было, нашел объяву Этого самого Максима Перевалова.
Да, есть в наличии в Новосибирске, вот счет, оплатите пожалуйста.
Оплатили, и Максим перестал брать трубку.
Дядя уже из-за коробки перестал здороваться со мной, хотя честно говоря, шарику давно пора на отдых.
Звоню, пишу - все без толку. Обратились мы собственно к уже к сыну дяди, моему двоюродному брату, работающему в УВД Бурятии. Через него вышли на новосибирцев, те собственно нашли самого Максима в ...Барнауле. Сидит этот перец, говорит, запчасть выслали на мой адрес. Всё. Никаких накладных, документов не дает. Дальше уже разбирался ребята из ОБЭПа из Новосибирска- им отдельное спасибо.
Короче запчасть пришла, через 2,5 месяца.
Схема его работы такова - он далеко, вы его не достанете. Так он думает, видимо. Когда менты его прижали, он, видимо, заказал коробку в Владике, ее отправили в Барнаул, оттуда уже в Читу ко мне. Итого по срокам транспортных накладных коробка пришла за 3 недели. до этого парень курил бамбук и плевал в потолок.

АВТО и Б\У запчасти 100% без афёр, с ЕВРОПЫ, ЗА ТО НА ПАСТОЯНОЙ ОСНОВЕ, и разучитесь писать про аферистов osavaro@gmail.com

НАУЧИСЬ ПИСАТЬ ГРАМОТНО ПО РУССКИ
Гость

Сообщение Гость » 04 ноя 2010, 18:32

Контакты:
web: http://www.odyssey-auto.ru/
Владивосток (Приморский )
Вострецова, 45
Тел.: 36-24-06, 48-03-09
E-mail:
odyssey45@mail.ru
Контактное лицо: Матвеев Константин Юрьевич

Работал с этой фирмой год назад по распилу, блицом отправлял 121 тр, ребята сработали добросовестно и чесно
Гость

Сообщение Алексей Ромэо » 05 ноя 2010, 09:29

Пионтковский Алексей Алексеевич, является интернет КИДАЛА.
(4232)582907, сотовый телефон 89084482907
Продаёт Хлам под видом запчастей ! Торгует якобы запчастями на Легаси . Не вздумайте переводить деньги !
Алексей Ромэо

Сообщение Serdg » 08 ноя 2010, 07:33

Добрый день! Подскажите по фирме
ООО "Япония-Трейд"
JAPAN-TRADE CO, LTD.
г.Владивосток, ул.Океанский пр-т 54, 3 этаж.
japantrade@yandex.ru
(4232) 90-06-07, 90-34-87, 50-64-07

Кто с ней работал это кидалы?
Serdg

Сообщение Гость » 08 ноя 2010, 14:37

Serdg писал(а):Добрый день! Подскажите по фирме
ООО "Япония-Трейд"
JAPAN-TRADE CO, LTD.
г.Владивосток, ул.Океанский пр-т 54, 3 этаж.
japantrade@yandex.ru
(4232) 90-06-07, 90-34-87, 50-64-07

Кто с ней работал это кидалы?

живые.
Гость

Сообщение Burster » 12 ноя 2010, 15:15

Burster писал(а):Кидала, мошенник и вор!!
Подзоров Константин Викторович
17 октября 1971 года рождения.
место рождения село Теплое Хабаровского Края
зарегистрированный телефон на себя: 8-914-676-52-12
контактные телефоны(зарегистрированные на сторонних лиц) 8-924-120-90-71, 8-924-126-36-62
место работы: подъем на площадь беляева в сторону зеленого угла справа справка счет

Ситуация следующая:

После получения денег в размере 70 000р на личный счет(номер счета по необходимости сообщу), данный товарищ 15 сентября забрал автомобиль TOYOTA NOAH 1999 года выпуска, уплатив за неё остаток пошлины в размере 16 750р после чего пропал со связи, и до сих пор (по истечению более месяца) на связь так и не вышел, все имеющиеся контактные телефоны предварительно выключив.
На сегодняшний день все затраты по данному автобусу составляют более 350 000р... на данный момент ни денег ни автомобиля.
За помощь и информацию, вознаграждения!

Ситуация до сих пор так и не разрешилась, всем кто выразился помочь, отписался в личку и почту, заранее огромное спасибо, хорошее вознаграждение за реальную помощь все ещё актуально!
Надеемся на скорое разрешения вопроса... и будьте осторожны!
Burster

Сообщение Гость » 12 ноя 2010, 16:34

Бугатов Артур Вячеславович
Бурятия, Улан-Удэ.
берет деньги, потом пропадает, привозит гавно
Гость

Сообщение Гость » 13 ноя 2010, 02:52

Burster писал(а):
контактные телефоны(зарегистрированные на сторонних лиц) 8-924-120-90-71, 8-924-126-36-62
место работы: подъем на площадь беляева в сторону зеленого угла справа справка счет

Ситуация следующая:

После получения денег в размере 70 000р на личный счет(номер счета по необходимости сообщу), данный товарищ 15 сентября забрал автомобиль TOYOTA NOAH 1999 года выпуска, уплатив за неё остаток пошлины в размере 16 750р после чего пропал со связи, и до сих пор (по истечению более месяца) на связь так и не вышел, все имеющиеся контактные телефоны предварительно выключив.
На сегодняшний день все затраты по данному автобусу составляют более 350 000р... на данный момент ни денег ни автомобиля.

Ситуация до сих пор так и не разрешилась, всем кто выразился помочь, отписался в личку и почту, заранее огромное спасибо, хорошее вознаграждение за реальную помощь все ещё актуально!

Хрена ты херню несешь. Сто процентов знаю что Костя не кинет. Сам наверно небольшого ума, что то не понял или недопонял, теперь на нормального человека грязь льешь. Насколько знаю Костя никуда не кроется, один ты наверно с ним связаться не можешь.
Гость

Сообщение Гость » 13 ноя 2010, 02:58

to Buster
Ты хоть свой телефон оставь, а то из под лавки гавкаешь.
Гость

Сообщение Войтович Д.В. » 13 ноя 2010, 03:03

Гость писал(а):
Burster писал(а):

Ситуация следующая:

Хрена ты херню несешь. Сто процентов знаю что Костя не кинет. Сам наверно небольшого ума, что то не понял или недопонял, теперь на нормального человека грязь льешь. Насколько знаю Костя никуда не кроется, один ты наверно с ним связаться не можешь.

Если ты знаешь Костю и он не куда как ты говоришь не кроится дай мне его телефон мнужно встретиться поговорить кто прав а кто говорит не правду. Sined.v@mail.ru номер скинь сюда.
Войтович Д.В.

Сообщение Гость » 13 ноя 2010, 08:12

ты кто вообще такой? Решил тролей покормить? Когда человеку нечего скрывать, то он пишет свои данные. А так он просто ТРОЛЬ! Съезди к нему в ларек, если хочешь поговорить. Только предупреждаю, хамить не нужно.
Гость

Сообщение Войтович Д.В. » 13 ноя 2010, 09:13

Гость писал(а):ты кто вообще такой? Решил тролей покормить? Когда человеку нечего скрывать, то он пишет свои данные. А так он просто ТРОЛЬ! Съезди к нему в ларек, если хочешь поговорить. Только предупреждаю, хамить не нужно.

Зря грубишь!
Войтович Д.В.

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы