СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Сообщение Войтович Д.В. » 19 окт 2010, 18:44

rv9wfj писал(а):
SuperSer писал(а):
Гость писал(а):Елгунов Михаил Александрович. Отправил блиц перевод через сбербанк 15000р за двигатель и ни ответа ни привета. тел не отвечают или не берут трубку. 05 07№461415 если кто-то с ними работал или знают отзовитесь

Меня тоже походу кинул, надо предпринять какие-то действия
89025558437 вот номер который он мне только что скинул. Только что чуть багажник у него не купил. Ваш форум спас :-)

Багажник на какую машину можно узнать?
Войтович Д.В.

Сообщение Tatiana » 19 окт 2010, 23:49

Интересно наш Бобровский и Ануфриев одно лицо? Есть еще кое-какие сведения. Проверяют!
Tatiana

Сообщение ole » 20 окт 2010, 01:38

поиск и доставка запчастей в регионы все честно и порядочно ole4510@mail.ru скайп ole4511 тел + 7 914 695 70 67
ole

Сообщение Tatiana » 20 окт 2010, 10:09

ole4510@mail.ru Если звать не Денис, то возможно! Ха-Ха
Tatiana

Сообщение Japan » 20 окт 2010, 11:33

disyok писал(а):Здравствуйте.Слышал кто нибудь о фирме"JapanTrek"г.Владивосток ул.Светланская 85.В апреле купил через них авто в японии,до сих пор завтраками кормят,то доставка подводит,то таможня не выпускает,а деньги на всякие расходы регулярно отправляю,уже скормил им около 350тыс.Чуствую что-то не то,помогите кто сталкивался с этой фирмой.Подскажите как действовать,к кому обратиться.Слышал в Приморье есть подразделение К,кто-нибудь тел.знает?Я с другого города.Заранее благодарю.

JapanTrek если я не ошибаюсь уже давно закрылся.
Japan

Сообщение Japan-port » 20 окт 2010, 11:44

Stanly писал(а):Всем привет!
Скажите пожалуйста кто нибудь заказывал запчасти в ИП ВОРОБОК?!! Владивосток
ул.Фадеева, 63а
Тел.: (4232)71-64-64, 63-71- 81
E-mail: 637181@mail.ru

Это серьёзная компания !Лично знаком с директорами.
Japan-port

Сообщение Tatiana » 20 окт 2010, 12:18

Кто видел "Бобровского" живьём? Отзовитесь!
Tatiana

Сообщение seva » 21 окт 2010, 07:25

Tatiana писал(а):Здравствуйте, Aves! Что известно про Бобровского Дениса? Может у него тоже обстоятельства какие-то? Может еще не все так плохо? Как долго ждете обещанного? Напишите или сюда или в почту galuzo1@yandex.ru Татьяна. Оплатила ему 17000р за ДВС. Врал всю прошлую неделю. Номер накладной не выслал, сказал, что отправил Грузовозовым, там ясное дело ничего не знают ни при меня ни про отправителя. Потом сказал что уехал во Владивосток, все решит в понедельник т.к. накладная в офисе. Вчера телефон не брал. А вдруг он совсем не он, а паспорт вообще крал у кого-нибудь? Какие на него у вас есть данные пишите пожалуйста.

По месту жительства пиши заявление, там разберутся в какой регион переслать. Это лучше чем плакать на форумах.
seva

Сообщение Tatiana » 21 окт 2010, 14:31

Добрый день, seva! Во-первых никто не плачет.Во-вторых по месту жительства конечно разберутся. Но хотелось бы чтобы по его месту жительства разобрались. Так короче немного :)
Tatiana

Сообщение Гость » 22 окт 2010, 10:34

Japan писал(а):
disyok писал(а):Здравствуйте.Слышал кто нибудь о фирме"JapanTrek"г.Владивосток ул.Светланская 85.В апреле купил через них авто в японии,до сих пор завтраками кормят,то доставка подводит,то таможня не выпускает,а деньги на всякие расходы регулярно отправляю,уже скормил им около 350тыс.Чуствую что-то не то,помогите кто сталкивался с этой фирмой.Подскажите как действовать,к кому обратиться.Слышал в Приморье есть подразделение К,кто-нибудь тел.знает?Я с другого города.Заранее благодарю.

JapanTrek если я не ошибаюсь уже давно закрылся.

Что за клоуны! Зайдите на сайт компании, на главной странице Джапанкара их реклама, куча филиалов,
Все телефоны и офисы действующие. Они работают и будут работать! Одна из старейших компаний в своей области.
Гость

Сообщение seva » 22 окт 2010, 10:46

Tatiana писал(а):Добрый день, seva! Во-первых никто не плачет.Во-вторых по месту жительства конечно разберутся. Но хотелось бы чтобы по его месту жительства разобрались. Так короче немного :)

Сочуствую в вашей ситуации, с вами сыграло злую шутку волшебное слово Халява :) Сразу огорчу Вас, с вашим гоблином Бобровским не знаком. И не факт что Ваш Бобровский есть Бобровский, а если он на самом деле Бобровский то вполне может быть бичем, и все плакали.... Сразу нужно думать, как это не видя человека отправлять бабло на деревню дедушке. Не знаю что вы там покупали, но почему вы себя не обезопасили от кидка?
seva

Сообщение Марат » 22 окт 2010, 14:38

Всем привет!
Не подскажете, что за контора OKINAVA, вот их почта okinava.vll@gmail.com. Вот они в japancar.ru http://okinava.japancar.ru/. Кто нибудь заказывал в этой конторе что-нибудь?
Марат

Сообщение yaleekseev@yandex.ru » 23 окт 2010, 03:11

Казаков Эдуард Валерьевич,1975 г.р.,avtocod@mail.ru-кинул на продаже коленвала для С.Эскудо.Пишет что,выслал,но увы...Прошу показать копию квитанции-молчит.Знайте,не верьте!
yaleekseev@yandex.ru

Сообщение Гость » 23 окт 2010, 10:19

Марат писал(а):Всем привет!
Не подскажете, что за контора OKINAVA Кто нибудь заказывал в этой конторе что-нибудь?

Да вроде живые, по крайней мере на дроме давно торгуют http://baza.drom.ru/user/okinavavll/profile/
Гость

Сообщение mony2008 » 23 окт 2010, 13:08

лемпа андрей викторович, магазин" стэлс"- высылают не те запчасти о которых пишут в переписке да еще и в негодном состоянии, по сути металлолом. будьте осторожны!!!
mony2008

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы