СПИСОК КИДАЛОВА

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: Перевалов Максим

Сообщение JAMO » 31 дек 2009, 17:31

Гость писал(а):В феврале ко мне обратился с просьбой найти АКПП на ММС Шариот мой дядя. В Инете особо выбора не было, нашел объяву Этого самого Максима Перевалова.
Да, есть в наличии в Новосибирске, вот счет, оплатите пожалуйста.
Оплатили, и Максим перестал брать трубку.
Дядя уже из-за коробки перестал здороваться со мной, хотя честно говоря, шарику давно пора на отдых.
Звоню, пишу - все без толку. Обратились мы собственно к уже к сыну дяди, моему двоюродному брату, работающему в УВД Бурятии. Через него вышли на новосибирцев, те собственно нашли самого Максима в ...Барнауле. Сидит этот перец, говорит, запчасть выслали на мой адрес. Всё. Никаких накладных, документов не дает. Дальше уже разбирался ребята из ОБЭПа из Новосибирска- им отдельное спасибо.
Короче запчасть пришла, через 2,5 месяца.
Схема его работы такова - он далеко, вы его не достанете. Так он думает, видимо. Когда менты его прижали, он, видимо, заказал коробку в Владике, ее отправили в Барнаул, оттуда уже в Читу ко мне. Итого по срокам транспортных накладных коробка пришла за 3 недели. до этого парень курил бамбук и плевал в потолок.

АВТО и Б\У запчасти 100% без афёр, с ЕВРОПЫ, ЗА ТО НА ПАСТОЯНОЙ ОСНОВЕ, и разучитесь писать про аферистов osavaro@gmail.com
JAMO

Re: Re:

Сообщение murzik » 31 дек 2009, 20:04

AJIEKC писал(а):
seva писал(а):
drom писал(а):89084482907
Alegacy, alegacy@mail.ru
Кто что слышал про этого коммерсанта?

Ну ты очень много информации о комерсанте оставил.... и еще какого то ответа ждешь...

этот хитрый ёжик пытается меня кинуть на 3500 рублей, прислал старые колодки брэмбо, под ноль сточеные , я его предупредил,он обещал поменять а сам прячется. Написал Ябиду в отдел "К", на днях отправляю

Вах! До чего дошел прогресс, коль колодки то БУ покупают Да при этом еще и наглушняк стертые присылаю... Тут не в Отдел "к" тут К президенту! Жесть, Как Жетте. Давай Ис че.
murzik

Re: Луньяченко Роман Витальевич - мошенник!!!

Сообщение Гость » 01 янв 2010, 17:19

fas писал(а):Заяву накатал на него, но что то пока тишина
Ребята, если кто реально сможет помочь в долгу не останусь. Разговор идет о порядочной сумме

У тебя что, с головой проблемы?
Ты нажал на красную педаль(обратился к властям),а теперь справедливости ищешь,помощи просишь...так не делается. Подобную помощь,оказывают здравым людям,а не красным лохам терпилам.
Звони своему следователю и справляйся,не свершилось-ли правосудие...
Гость

Re: СПИСОК КИДАЛОВА

Сообщение Гость » 16 янв 2010, 19:49

Губарев Артем Викторович г. Владивосток ул. Адмирала Кузнецова 84-180 тел. 527148 сот. 89046296644 Кинул на 18000 отправил ему деньги на запчасти сначала мазался, потом пропал. Был во Владике неоднократно заезжал, но мне он не попался, а жаль.
Гость

Re: ООО "Дамаравто" ген директор Мартынов Д. А. - МОШЕННИКИ!!!

Сообщение Regison » 17 янв 2010, 23:20

Заключил договор через дамаравто в октябре в 2008 году, ожидал два месяца после чего стал звонить Мартынову. Его ответы на вопрос почему до сих пор нет авто были такие: задержки в портах... машина задержалась в турецком порту, потом в Констанце...потом выяснелось что у него проблемы...сожгли его лексус и т.д. Дмитрий Анатольевич Мартынов придумывал очень много разных отмазок в итоге так автомобиля у меня нет... сумму я перевел всю и сделал большую ошибку в своей жизни. В общем он мошенник!
Regison

Re: Помогите найти кидалу!!!

Сообщение Legendарный МИГ » 19 янв 2010, 00:50

имха ето классический случай...
у меня 4 года назад такая же история была.. кинул меня некто кошарный олег на 4.5 доллара...
я давай его искать.. - но из мск особо не поищешь.. - попросил то одних, то других.. и так все ето и похренилось.. причем вторые люди - просто пропали...
Legendарный МИГ

Сообщение ГОСТЬ » 22 янв 2010, 22:16

Гревцов Павел Борисович, г.Новосибирск, 89138924759, 89271509980, 89137492482, предложил мне крановую установку на кран манипулятор, запросил предоплату в сумме 70т.р. блиц переводом, прислал мне по эл.почте отсканированный паспорт с заменой фото и годом рождения, сказал что выслал установку с попутной машиной, а сам пропал, на связь не выходил, подключили ребят, что бы его найти в его городе, нашли, пообещал вернуть деньги и до сих пор ждем...
ГОСТЬ

Re: Re:

Сообщение Гость » 23 янв 2010, 00:54

[/quote] Вах! До чего дошел прогресс, коль колодки то БУ покупают Да при этом еще и наглушняк стертые присылаю... Тут не в Отдел "к" тут К президенту! Жесть, Как Жетте. Давай Ис че.[/quote]

Ну и чему ты рада, обезьяна из анала?! может это ты и кинул людей?!
Гость

Re: Кто пострадал от действий ГОЛОВАНЬ ИГОРЬ ОЛЕГОВИЧ!!!

Сообщение гость » 24 янв 2010, 23:24

заглянни в список кидалова,там есть его скан с паспорта.Когда же эта сволочь наестся!
гость

Сообщение genek356 » 25 янв 2010, 17:02

Не скажу что сильно кинули но всёже заказал на тойоту стопы в фирму "Автопоиск" Осадчая Елена Владимировна, стопы прислали, но оба левые. Позвонив им, обмена не добился.Шарага лично я так думаю была бы нормальная фирма поменяли бы без проблем.
Кто знает можно ли работать с этими фирмами:
"T-Style" e-mail :tuning@mailcenter.ru
"Владавтозапчасти" Александр Терюханов
"Элемент" Борис Колобов
genek356

Сообщение Гость » 26 янв 2010, 09:33

не слышали про эти шаражки
Гость

Сообщение Ts » 26 янв 2010, 10:15

genek356 писал(а):Не скажу что сильно кинули но всёже заказал на тойоту стопы в фирму "Автопоиск" Осадчая Елена Владимировна, стопы прислали, но оба левые. Позвонив им, обмена не добился.Шарага лично я так думаю была бы нормальная фирма поменяли бы без проблем.
"Элемент" Борис Колобов

T-Style: http://tstl.ru/ По ценам лучше уточнять, особенно то, что под заказ.
По двум другим ничего не могу сказать, не знаю.
С уважением, "T-Style"
Ts

Сообщение стас 242 » 27 янв 2010, 14:11

компания ЕVVA скажите надежная компания ??? собираюсь заказать у них запчасти в др. регион
стас 242

Сообщение Гость » 30 янв 2010, 09:04

genek356 писал(а):Не скажу что сильно кинули но всёже заказал на тойоту стопы в фирму "Автопоиск" Осадчая Елена Владимировна, стопы прислали, но оба левые. Позвонив им, обмена не добился.Шарага лично я так думаю была бы нормальная фирма поменяли бы без проблем.
"Элемент" Борис Колобов

Да, я пытался заказывать
Вшивенькая конторка, отправляют одни цены на запчасти, собираешься купить она у них уже больше на 15% !!! Курс доллара у них вчера подорожал!))
Через день от Бориса Колобова пришла довольная телеграмма, что пока я с ним торговался запчасть мою он продал! Расстроился я аж до слёз!!!!!!!
Это мой личный опыт работы с данной шарагой, возможно он отличен от других, но "положительных" отзывов об этой конторе на japancar.ru хватает!
Гость

Сообщение Гость » 30 янв 2010, 15:44

Петренко Александр Валерьевич Он в сентябре был осужден на 4 года условно, за кидалово по оформлению документов на конструктора, на суде бил себя пяткой в грудь, что расчетается по долгам. Сейчас шифруется где то в Уссурийске, во Владивостоке бывает наездами , занимается тем же (оформлением документов). Приставы говорят, что взять с него не чего. Долги у него большие, штук 50$.
Гость

Пред.След.

Вернуться в "Трудные" продавцы