Гость писал(а):В феврале ко мне обратился с просьбой найти АКПП на ММС Шариот мой дядя. В Инете особо выбора не было, нашел объяву Этого самого Максима Перевалова.
Да, есть в наличии в Новосибирске, вот счет, оплатите пожалуйста.
Оплатили, и Максим перестал брать трубку.
Дядя уже из-за коробки перестал здороваться со мной, хотя честно говоря, шарику давно пора на отдых.
Звоню, пишу - все без толку. Обратились мы собственно к уже к сыну дяди, моему двоюродному брату, работающему в УВД Бурятии. Через него вышли на новосибирцев, те собственно нашли самого Максима в ...Барнауле. Сидит этот перец, говорит, запчасть выслали на мой адрес. Всё. Никаких накладных, документов не дает. Дальше уже разбирался ребята из ОБЭПа из Новосибирска- им отдельное спасибо.
Короче запчасть пришла, через 2,5 месяца.
Схема его работы такова - он далеко, вы его не достанете. Так он думает, видимо. Когда менты его прижали, он, видимо, заказал коробку в Владике, ее отправили в Барнаул, оттуда уже в Читу ко мне. Итого по срокам транспортных накладных коробка пришла за 3 недели. до этого парень курил бамбук и плевал в потолок.
АВТО и Б\У запчасти 100% без афёр, с ЕВРОПЫ, ЗА ТО НА ПАСТОЯНОЙ ОСНОВЕ, и разучитесь писать про аферистов osavaro@gmail.com