"Авто Колизей" г.Владивосток - мутная контора, хамские типы! те, кто хочет с ними сработать по отправке в регионы - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО !!! похожи на кидал или просто х..вых продавцов: если и не кинут, то либо со сроками будут мурыжить, либо отстой вышлют.
сам из Самары. решил у них переднюю дверь взять на икс-трейл: скидку хотя бы в 500 рублей делать отказались. Прошу выслать фотки в высоком разрешении - прислали 4 фотки по 50кб., 2 из которых со стороны обшивки)! звоню спрашиваю по видимым даже на этих убогих по качеству фотках дефектах. это говорит грязь и тупо молчит. меня это начинает нервировать. говорю ладно, х.с вами, выставляйте счёт на оплату. ответ меня просто убил - НЕ МОЖЕМ !!! я говорю как так? вот так говорит и молчит в трубку. я спрашиваю как мне тогда оплачивать-то. реквизиты говорит на сайте есть. смотрю на сайте, вижу реквизиты 2-х карт физлица Веприк Андрей Александрович (в Сбере и в ВТБ). можете зайти сами на их сайт поугарать.
подписываюсь под каждым написанным словом, т.к. врать мне смысла нет.
Думайте сами как может работать контора, которая явно имеет проблемы с расчётным счётом или вообще регистрацией в налоговой? Уверен, что х...во!
Решил отписаться, чтобы подобные Веприки учились работать по-человечески, ибо смекалистые люди в регионах перед тем как оплатить барыге попробуют проверить отзывы о его работе в сети и подумают стоит это делать или не стоит