Кидала из Перми

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: Кидала из Перми

Сообщение zapland » 01 фев 2013, 23:41

Панька писал(а):
zapland писал(а):
Панька писал(а):Будьте внимательны,не обращайтесь к этому продавцу http://forums.drom.ru/general/t1151524575-p47.html запчастей,может запросто обмануть.

А факты где? Страна должна знать героев? (Если нет фактов то тему в топку! *spam* )

Уважаемый ZAPLAND! Я что-то пропустил в топике? или вам процессуальным языком написать было? Топи в другом месте.

Для Меня лично факта кидалова нет, пока нет , а- 1. За что? И где? Ну и почему? и тд..., а не так что " Не обращайтесь и ВСЁ" ! На любого можно наговорить и любого можно оклеветать , пока не фактов, Мне лично, без фактов глубоко по...

p.s. нет фактов, нет дела! *spam*

Ну и главное:-"МОЖЕТ ОБМАНУТЬ!!!" -(О чем, Все продавцы могут обмануть...)

И на по следок Вася кинул Петю! Верю и... ( ну где и в чем???) Пока есть тайна, правды не будет!
zapland

Сообщение Панька » 04 фев 2013, 00:55

а не ВЫ случайно Всеволод Каменских уважаемый Zapland С чего бы вы так продавашку защищать пошли? Тот обещал прислать ветровики заказанные и оплаченные в ноябре прошлого года,как потом оказалось у него таковых не было И далее телефон недоступен или отключен. И давайте мнение оставим при себе Кто увидит информацию остерегаться,тот поймет и без фактов. А делать распечатки с телефонных звонков и сдесь выкладывать я не собираюсь.За сим откланиваюсь.
Панька

Сообщение zapland » 04 фев 2013, 20:44

Панька писал(а):а не ВЫ случайно Всеволод Каменских уважаемый Zapland С чего бы вы так продавашку защищать пошли? Тот обещал прислать ветровики заказанные и оплаченные в ноябре прошлого года,как потом оказалось у него таковых не было И далее телефон недоступен или отключен. И давайте мнение оставим при себе Кто увидит информацию остерегаться,тот поймет и без фактов. А делать распечатки с телефонных звонков и сдесь выкладывать я не собираюсь.За сим откланиваюсь.

К сожалению или к радости, Могу вас уверить, что Я не вышеупомянутый "Всеволод Каменских". Я никого не защищаю, Вот у вас были факты вы их привели, а очень много тем с которыми я ознакомился на форуме, весьма банальны кидала и все, а что где и как?
Вопрос снят.
zapland

Вернуться в "Трудные" продавцы