Осторожно кидалово OOO Авенир!

Только факты, ничего кроме фактов!

Осторожно кидалово OOO Авенир!

Сообщение olejon35 » 17 янв 2012, 00:48

Доброго времени всем. Хочу поделиться впечатлениями от работы с фирмой OOO Авенир. Дело было так. Отправил им запрос электронкой, они ответили без проблем эти запчасти есть, как серьёзная контора выставили счёт, я его оплатил. Мне выслали квитанцию отправки, в которой написано одно слово запчасти, ни мест, ни количества там не было указанно. Ну, я подумал что так и надо. Заказывал у них капот, ланжерон, и крыло. Через месяц мне приходит один лонжерон. В ТК говорят, что брали только один ланжерон, а менеджер OOO Авенир стоит на своем, и мотивирует ситуацию тем, что запчастей на складе нет, значит, якобы их отправили как положено. В итоге ни денег, ни запчастей. Вот такое вот кидалово! Делайте выводы об этой шарашке.
olejon35

Re: Осторожно кидалово OOO Авенир!

Сообщение coom » 17 янв 2012, 13:37

в квитанции об отправки должен указываться вес и количество мест, это однозначно кидалово!!!!!
НО говорить что это виновата вся компания...., это х.й который отправлял, его надо вычислять. Уроды!!!!
coom

Сообщение Авенир » 27 янв 2012, 03:08

День добрый. Компания Авенир отвечает. Этот человек, который заказал запчасти, весьма трудный и не понятный, и видимо ещё русских слов не понимает. Объяснили ему, что мы не работаем с этой транспортной компанией, которой он хочет получить свой товар. В итоге он сам делает заявку на сайте транспортной компании. Приезжает курьер, отдаём товар. В итоге он не получает два наименования из трёх. Куда он делся мы не знаем. Отгрузили всё. Нам чужого не нужно. В накладной курьер указал только автозапчасти.

С уваженим, а/м Авенир
Авенир

Сообщение Тать@яна » 11 янв 2013, 05:30

Заказывала в Авенире дверь заднюю на Мицубиши Топпо, никаких нареканий. Все выполнено в срок, никакое не кидалово. Не обломалась даже зарегистрироваться, чтобы написать коммент!
Тать@яна

Вернуться в "Трудные" продавцы