ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДАВЦЫ ЗАПЧАСТЕЙ

Только факты, ничего кроме фактов!

Re: ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДАВЦЫ ЗАПЧАСТЕЙ

Сообщение isac » 30 июн 2010, 03:16

Есть ещё и другой магазин автозапчастей с названием *АВТОМАРКЕТ*
автопоиск запчастей
isac

Сообщение kgighjuy » 03 дек 2011, 14:52

Случилось это так. Отправил им запрос электронкой они ответили без проблем эти запчасти есть как серьёзная контора выставили счёт,я его оплатил. Заказывал у них решётку, подрамник, стойку, изеркало заднего вида Через 3 недели мне приходят запчасти из этого списка они выслали мне только решётку которая не подошла и стойку вот такое кидалово
kgighjuy

Сообщение Гость » 09 дек 2011, 22:27

Ребята помогите получить от них либо заказ либо деньги назад!!! А иначе придется действовать через Владивостокских смотрящих!!!! Уж слишком они борзые!!!!!! Прошу помощи не хочу поножовчины!!!
Гость

Сообщение Гость » 15 дек 2011, 10:48

Гость писал(а):Ребята помогите получить от них либо заказ либо деньги назад!!! А иначе придется действовать через Владивостокских смотрящих!!!! Уж слишком они борзые!!!!!! Прошу помощи не хочу поножовчины!!!

попробуй написать про них везде сделай им антирекламу.они мне вернули 6000 но правда прошло около 2 месяцев
Гость

Сообщение AVeter » 07 фев 2012, 13:49

Гость писал(а):Ребята помогите получить от них либо заказ либо деньги назад!!! А иначе придется действовать через Владивостокских смотрящих!!!! Уж слишком они борзые!!!!!! Прошу помощи не хочу поножовчины!!!

Заодно подскажи жителям кто это?И как он выглядит?Влад/смотрящий!)))
отдел «К» УВМД России по Приморскому краю по телефону (423) 236-10-46; (423) 249-07-78 либо на электронную почту otdel.k.primточкаyandex.ru -вот кто тебя может выслушает и может решит,остальных просто пошлют подальше,в той же Миле.)))
AVeter

Вернуться в "Трудные" продавцы