ОСТОРОЖНО. ООО "Почтово-экспедиционная компания"

Только факты, ничего кроме фактов!

ОСТОРОЖНО. ООО "Почтово-экспедиционная компания"

Сообщение Sacura-cars » 24 янв 2011, 17:35

Здравствуйте коллеги, будьте осторожны с ООО "Почтово-экспедиционная компания". В октябре 2010 года купил б/у автозапчасть (рычаг подвески) во Владивостоке. Деньги передал со своим знакомым. Платежных документов не имею.
Продавец отправитель сдал груз в подразделение ООО "Почтово-экспедиционная компания" (далее ПЭК) в г. Владивосток. Через три недели по приходу груза в город назначения Екатеринбург не обнаружилось 1 места из 7. Об этом была сделана отметка представителем ПЭК в накладной. Остальные грузовые места я забрал и оплатил перевозку полностью. Получены документы: кассовый чек и накладная. Через 10 дней я написал претензию, ответ на которую получил только через 75 дней. В ответе сказано, что груз найден и я его могу получить на складе ПЭК. Стоимость пропавшей запчасти 7000 рублей. Осталось два вопроса:
1. Могу ли я требовать от транспортной компании возмещения мне стоимости автозапчасти, которая уже не нужна?
2. Как быть с доказательством стоимости автозапчасти в суде? Заранее благодарю за ответы.
Sacura-cars

Re: ОСТОРОЖНО. ООО "Почтово-экспедиционная компания"

Сообщение Алексей_SPN » 25 янв 2011, 04:21

Ну стоимость запчасти можно подтвердить наверное только в виде чека или копии от магазина, продавшего запчасть.
Алексей_SPN

Сообщение GAD999 » 20 фев 2011, 14:18

В этом можно пожелать тебе только удачи!!! А в последующем пользуйся "ООО Байкал сервис" За год ни одной промашки !!!
GAD999

Сообщение Sacura » 29 мар 2011, 10:14

Сейчас отправляем ТК Ратэк. Вроде все нормально пока.
Sacura

Сообщение Alexkorn » 29 мар 2011, 14:34

1. Транспортной компании "фиолетово", нужна/не нужна... они привезли - будьте любезны забрать груз. И это логично.
2. В суде вы потеряете больше, чем приобретёте.
Alexkorn

Сообщение AVeter » 04 авг 2011, 10:04

Что осторожно?!Отправлял через них и отправляю.Ничего не терялось,сегодня в ЕКБ в том числе!По опыту 12 дней.10кг-950р.Потерять любая кмпания может,и Почта России не исключения.там вообще посылки потрошат!Или с ЕМС хваленой когда нибудь пробовали спросить-там вообще никто не отвечает!
AVeter

Вернуться в "Трудные" продавцы