Sandro » 28 ноя 2006, 15:08
Виталий не слушай всяких на букву "Б", сто процентов не от большого ума так можно отзываться о машине про которую ничего не знает. Ланцер в частности "ceda" отличная тачка. Особенно сейчас когда снег и гололёд. 4ВД отлично держат дорогу и когда марковники, чайзеры, кресты как инвалиды шлифуют кромку дороги чтобы хоть как то поиметь сцепление с дорогой я демонстративно провожаю их взглядом и ехидной ухмылкой когда обгоняю их. Думаю, что если возмёшь эту малышку она тебя не разочарует. Достаточно резвая для своих 1,5 кубиков. легкая, отлично держит дорогу на большой скорости. С моим ростом 187см мне до потолка ещё сантиметров 10 и ноги почти вытянуты. Салончик конечно скромный но со вкусом. На данный момент проблем с заводкой ни разу небыло. Пока что ниже -20 градусов у нас ещё небыло, но и в эту температуру я машину заводил с брелка, хотя и стоит она у меня на улице.
Собираюсь уезжать на запад буду забирать её с собой машина хорошая, экономичная 7,5-8 по городу выходит. Коротче обычный ЛАНЦЕР со всеми своими немалыми плюсами, только с экономичным двигателем. И ненадо слушать ПИНДОСОВ. А если проявить немного фантазии и небольших финансов то на эту машину будут засматриваться когда будешь мимо проезжать. особенно хорошо смотрится большой дугообразный спойлер на багажнике в куппе с хорошим литьём.